1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Cкилы от Саб-Класса

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Bishka, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    у тебя какойто божественный мп берн по робе. яхз где ты его видел, и зачем эти циферки вписал в тест.

з.ы. куда это ты в минус ушел на 15кк? xd

2. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    если ты настолько туп, то проверь сам, к сожалению дамаг по мп не отображается с системчате.
    вода кстати не бесплатная.
    з.ы. складывается такое мнение что от одного троля избавились прибежал другой, где же вы плодитесь.
    з.ы.ы. картина меняется в зависимости от бафа, по крайней мере зависимость на лицо.

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    чтобы сжечь 1.5к мп магу через дестино бижу биш должен быть баффнут и обтанцован. тогда, мб, будет 1.5к по небаффнутой робе. критом.
    так что либо очень повезло на криты(100% маг крит), либо цифры в тесте брались от фонаря, либо сх был под веществами.

4. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    выдумывай сказки дальше. для себя.

5. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    со второй попытки удалось))

6. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    заточка скила дает не только +1 мощность, но и повышает уровень скила. у ильдара +20. вот и жгет :)
    нормальный тест он привел, что не нравится-та? :)

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    мб, тем, что цифры, мягко говоря, мало похожи на правду?

8. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    я хз, чем вам не нравятся цифры, вполне реальные, и мы не знаем под каким бафом мага жгли и под бафом ли был сам маг.

9. IseKd

IseKd User

Симпатии:
    0
    чую что эти овощи опять с атрибутом чтото намудрили. был баг / прикол что инкивизицитор был не святостью бил. а просто безатрибутно
    какойто баг есть чтоб вампирик овера стал атрибутным...
    2.2к норма крит там вообще 1 попадание

10. xYokox

xYokox User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос,кого из танком лучше на саб брать? =\
    и кого обать на саб для саб-скила +5 к аттрибута?

11. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    1. шк>палад/тк
    2. +5 к атрибуту - это бред.

12. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    может + к резистам, а не к атрибуту? если так, то вариора (дестр, тир, глад, спойлер, весловод).

13. xYokox

xYokox User

Симпатии:
    0
    вы не поняли мой вопрос,я как бы знаю какие классы есть,но я выпрать среди них не могу.
    вот например какого танка брать на саб я решить не могу,то ли шк,мб мстителя или паладина =\
    мне над чтоб он был быстр в прокачке...чтоб качнуть и сменить саб на какой нить другой

14. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    я взял паладина и не заморачивался. плохо, что качаясь в авангарде - мана у него кончалась быстро. особенно под годдардом.

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    я тебе расписал свое мнение, если немножко непонятно то придется описать все более подробно со своей точки зрения:
    1. шк самый высокий дпс среди танков, и самый хилый, шк живет пока у него есть мп, при наличии заливки может свернуть горы. наиболее лучше себя чувствует среди толстых мобов, кубы тащат, все кубы направлены на атаку.
    2. да - дпс с пантеркой почти такой же как у шк, но пантера жрет эксп, да играл только во времена с4 - не зацепил.
    3. пал - дпс достаточно низкий, имеет 2 массухи, жирный и наиболее живучий после тк, толком ничего сказать тоже не могу.
    4. тк - дпс ниже чем у всех, но живучесть максимальна среди всех, опять же кубы но в отличии от шк они направлены на защиту.
    исходя из всего этого и рассчитывая на соло кач и выжимая максимум %/час все упирается в эквип (учитываем что у нас есть оконный баф). так как контр-целистиал мастхев (имхо) у бп а кач сапорта (вк,пп) гемороидален в отличии от бд,свс опять же имеется в виду присутствие офпати оконного бафера, так же бп не стеснен в выборе бд или свса в отличии от ше или ее, все же у бд дпс будет выше чем у свса. приняв все это во внимание приходим к выводу что набор эквипа бд и шк идентичен, следовательно самой оптимальной связкой будет сабы шк и бд. по поставленному вопросу единственный вывод это шк. данный вариант рассматриваю при наличии достаточного финансового обеспечения, для "бомжей" данный вариант не оптимален исходя хотя бы из того что для заливки мп использовать вместо куры пета из мп (фея) которая не жрет эксп, для бд оптимальным будет пет воин (практически сопоставим с волком в топе твоего уровня).
    з.ы. это мое сугубо личное мнение, и тем более я не претендую на место последней инстанции, данные выводы подчеркнуты собственным опытом.
    з.ы.ы. быстрая прокачка без топ-эквипа, фулбафа и поддержания максимальных рейтов невозможен.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2011
  16. xYokox

xYokox User

Симпатии:
    0
    судя со всего прочитанного танк это гиморой =)
    у меня есть твинк ее,так что я думаю она фею заменит
    спс за столь подробное обьяснение)

17. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    :) так же встрял на 10кк... причем когда начал опрашивать знакомых почти все так попали

18. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    это тупой перевод. надо выбирать не мастера, а специальное классовое умение

19. passing

passing User

Симпатии:
    0
    сейчас из-за год приоритеты саба поменялись вроде, нужно сабом брать того, на кого будешь переключаться. всего 8 профессий, берешь и качаешь исходя из этого.

20. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    угу - я выбрал - биш и котовод

Статус темы:
Закрыта.