1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Cкилы от Саб-Класса

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Bishka, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Настоятель

Настоятель User

Симпатии:
    19
    хм ... откуда именно 5% ?

warrior: warlord, gladiator, destroyer, tyrant, bounty hunter

boost cp увеличение max.cp (+738 cp)
    resist trait увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock (~9%)
    counter haste при нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд)

(с) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=257842

2. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    9%? ну хорошо, это даже лучше, чем 738 цп

3. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    пять процентов вот отсюда:
    сопротивление отрицательным эффектам - увеличивает стойкость парализующим, удерживающим, усыпляющим, оглушающим и снимающим положительные эффекты атакам. (~5%)
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=13861
    а реально цыфири можно как-то посмотреть? любопытно стало, может оно того стоит.

4. Alvur

Alvur User

Симпатии:
    0
    ниоткуда. 5% это условность, в линейке слишком многие статы/цифры скрыты в коде, и никак ты их не проверишь. условно считается что шансы проков контрскиллов с сабклассов 5%, 5% же большинство пасивок от этих же сабклассов. сколько реально там резиста лично я хз ... так же как и беспонятия на сколько реже в меня стали проходить дебафы после взятия этой пасивки.

з.ы. корейский рандом такой корейский. тоже после вова не могу смириться с тем, что не знаю чего и сколько у меня там в статах и насколько это круто/уныло относительно остальных.

5. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    добавление на счет конт уд от танка) сегодня на заке сработал несколько раз) наверное и раньше срабатывал просто нет анимации непосредственно на персе а только в баф слоте) по этому раньше и не видел наверное)

6. Bishka

Bishka User

Симпатии:
    0
    странный биш
    ты смотришь на перца чтоли? ))
    или на бафы/дебафы

7. Alvur

Alvur User

Симпатии:
    0
    а ты не смотришь на перса и бафы/дебафы? ) как, интересно, ты пвпшишься ..? ) или тебе пофик, что к примеру тебе пару кинули или у тебя целка прокнула или нож за спину забегает, и ты дальше спамишь гбх, а потом рассказываешь другим, что целка зло и она мешает хилить себя, пара ваапще имба, а ножи ски ниубиваемы? ))
    з.ы. ничего личного .. ) просто - да я смотрю на перса, на поле боя, на дебафы/проки, на хпбар .. еще на пепельницу когда бычок тушу и т.д. и т.п.

8. Bishka

Bishka User

Симпатии:
    0
    все бафы дебафы итд ( таже целка ) прекрасно видны в строке бафы-дебафы, если не тупить и не "надувать щеки".
    а если втыкать в моник /как красиво чар смотрится в плаще или что-то в этом роде* ( не замечая дебафы тригеры ) то это уныло

9. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    я лично задолбалась переключать панельки бафы/дебафы пока ловлю чтоб лимиты включились, и у кого ноблес слетел чтоб обновить. и не всегда замечаю что на мне выскичило или повисло.
    я тоже тупая да?

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    дык ты ноблесс не обновляй, пусть этим баффер\речарж занимается. если после смерти, то рес и ноблесс, кто не успел встать до смены тобой таргета, тот сам себе злобный буратин :)
    про лимиты обычно же говорят заранее, не? ну или не говорят, но биш сам знает когда они включаются. я, например, когда знал, что лимиты откатились, просто держал хп в районе 30%, а то вдруг урка забыл про лимиты :) если орк начал что-то кастовать и бегать быстрее\медленнее-значит лимиты, но такое редко было. обычно, всё-таки, про лимиты заранее предупреждают, хотя бы для того, чтобы хп слить.

11. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0

я не знаю когда они включатся до секунды, потому на полминуты переключаю панельки, пока его сольют, пока включится, кроче ловлю момент когда можно подхил. на эпиках ты всегда держишь лимитов на 30? даже на закене несчастном это, простите, сложно. и ноблес проверяю я, так уж у нас сложилось.

12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    как всё сложно то... когда орк сливается это видно по хп: когда он закончил слив, то юзает бэттл рор, который работает аналогично аватару, только вешается на 10м. визуально это выглядит как резкий скачок хп(он даёт 35%). после этого его уже можно хилить. ну и личное наблюдение: если постоянно держать хп всех близким к фуллу, то лимитчики начинают договариваться о лимитах заранее. рекомендую :) ещё можно развивать коммуникацию, чтобы говорили когда можно хилить, когда нельзя...
    ноблесс контролить должны бафферы, тот же варк по 5 минут ковыряет в носу, можно 10 раз проверить все баффы. если у вас повелось по-другому, то надо это менять. хотя, если честно, я не понимаю как может слететь ноблесс, если его перекидывают на каждом ребаффе...

13. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    ага, хрен заставишь нашего варка за ноблом следить))) на каждом ребафе зачем бафать если оно час висит) и бафслотов не у всех хватает иногда обновить надо кому-то )
    у нас текучка орков, и у всех траблы самому подхилиться я хз почему, честно) человек десять за год поменялось все одинаково тормозят) и когда включились я быстрее хильну чем они соизволят вслух сказать)) ну вот такая непруха с орками)

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    вот я не понимаю такого подхода... "зачем ребаффать, если...". варки, которые баффают комбы через раз("они же на 40 минут!"), неперекинутый ноблесс("он же на час!")... а потом варк вылетает за минуту до ребаффа и пати остаётся даже без комбобаффов, а ноблессы начинают тикать когда вары уже дают дс...
    чтобы хватало слотов надо после каждого баффа напоминать, чтобы снимали лишнее(физ дд, особенно, мили, редко следят за своими баффами, ибо физы), правильный порядок баффа у варка тоже имеет значение(некоторые жабы баффают акумен где-то в середине, при этом, естественно, не перекидивая комбы...).
    не так уж и трудно перекинуть ноблесс всем, это может(и обычно делает) сделать ее\ше, они то всегда ребаффают всяике менталы и прочие рш, в тч и ноблесс. вообще, играя в физ паке надо многое брать в свои руки, объяснять какие баффы нужны, какие нет, напоминать о снятии, просить предупреждать о лимитах и прочем... иначе жить будет сложнее.

15. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    это бесполезно, напоминать ддшникам снимать лишнее) ее даже себе ноблес фиг бафнет) и куре. а мне пов так вообще по праздникам) я и так в плом в постоянном конфликте, чтоб еще ее или варка уговаривать что-то сделать))) пробовала, просила хотя бы самим следить и сообщать у кого ноблеса нет, дохлый номер это)

16. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    ее и варка уговариваю постоянно (!) снимать баф шк, под которым хил не проходит, это заговор какой-т ))))))))))))) зато материться что к-то сдох, все горазды)))))))))))))

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а это и надо делать постоянно. постоянно после каждого баффа говоришь "снимайте лишнее", на каждой иконе говоришь недамагерам чтобы снимали. через пару-тройку недель и десяток смертей\слетевших баффов запомнят :) тут главное терпение. это же не маги, которые сами с себя лишнее снимут и ноблесс сами баффнут.

18. Bishka

Bishka User

Симпатии:
    0
    про тупая/не тупая - судить тебе.
    вк - смотрит за бафами ( перекидывает ноблес ) ребафает снятые бафы
    лимиты - есть вт и там прекрасно слышно
    "сливаюсь"
    "слился" / "включился"
    я лишь смотрю на дебафы (панельку) в пвп и на рб/эпиге/каче - баф (панелька )

19. Bishka

Bishka User

Симпатии:
    0
    пару раз выбьются ..скажем часы невита, когда пошли на эксп - поноют , поплачут , но потом начнут сами следить за бафом и снимать лишнее..

саппорт не обязан следить за лишним бафом каждого дд. сами не маленькие , и если проипали ..то "надувать щёки" и ныть - лесом.

всегда пользуюсь правилом :
    - есть только один класс в игре - саппорт, все остальные классы созданы , чтоб его качать.
    пусть сами попробуют поиграть за саппорт. им скучно, нудно , не интересно , "не карает" итд. в таком случае ( если сами не тянут ) "рот офф и бить мобов молча"

20. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    не успевают сказать в вентру что включился, в итоге труп) около года играю с лимитами. орки, такие орки)) потому плюнула и сама переключаю смотрю

Статус темы:
Закрыта.