Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Битва за Рождество"

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 6 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnimeKenny

AnimeKenny User

Симпатии:
    1
    ночь перед рождеством!

1.ночь перед рождеством!
    2.ник:animekenny
    ранг:старший лейтенант 5 лет
    3.краткое описание: отряд point blank`а пытается вернуть,украденного санту,на пути встречается много фантастических преград,но они обходят их и возвращают в каждый дом удивительный праздник.
    от автора:фантастические существа,снежные битвы и т.д.:cool:
    p.s.автор именно я!и никто другой! это лицензия:d все происходящие выдумано самим автором.
    если я все таки займу какое нибудь место,то лучше cheytak m200
    все началось с того,что утки прилетели на юг...не,
    ,не,не,ну причем здесь юг?у нас ведь зима.пробуем еще раз!
    все началось с того,что вымерли люди...не,не,не,зачем нам рождество без людей?собираемся с мыслями и пробуем еще раз!
    однажды в студеную пору,я из лесу вышел,был сильный мороз.так!причем тут стихи?вообщем началось все не с этого.
    а началось все так!!!поехали...

все случилось в сказочном городке "ренкфилде".город сам по себе был не большим,население не превышало 15000 человек.с виду обычный городишко,ничем не отличавшийся от других.но было одно но...-это то,что за городом был лес,под названием "сказочная страна",и в самой глубине леса жил санта клаус,со своими послушными эльфами.все было тихо,и вот осталось ровно ночь до рождества,люди готовились к этому празднику,особенно ждали рождество маленькие ребятишки от 2 до 15 лет.да и взрослые тоже ждали.единственное.чем отличался этот городок от всех,так это то,что санта не носил подарки в каждый дом,а собирал всех жителей на главной площади городка,там он и раздавал подарки всем.
    как я уже сказал,была тихая ночь перед рождеством,санта сидел в своем домике и завязывал подарочки со своими эльфами,как вдруг что-то мелькнуло под окном.и не раз.спустя минуту в хижину клауса ворвалась группа людей.санта узнал всех,ведь он знал всех жителей города.это были гадюка,рика,лис,тарантула и буффало.они резко окружили старика,накинули на него и подарки сетку,укутали и быстро скрылись в лесу;эльфы не успели ничего сделать!как вдруг заскочили трое людей,эльфы думали что это за ними,но нет,это были леопард,чоу и мираж.эльфы рассказали,что санту похители,а до праздника оставалось всего лишь 6 часов.(в дальнейшей истории группу похитителей будут называть красные,а группу спасителей синие.)
    синие сразу рванулись за сантой,каждый был вооружен,что ничего им не могло грозить,как вдруг из сугроба вылезло ужасное существо;было темно,,но все видно,снег отражал все;они присмотревшись поняли,что это динозавр,покрытый белым мехом.как белый медведь.они резко начали огонь по динозавру,но понимали,что его не остановить.
    -бегите!,-крикнула чоу,я вас догоню.
    -так точно!,-ответили леопард и мираж.
    и резко скрылись из виду,они шли дальше,земля зашевелилась под ними.они рванули бежать,но перед ними встала королевская кобра,ничем не отличающаяся от оригинальной змеи,вот только размерами было больше во много тысяч раз.
    -беги!,-крикнул леопард,и ринулся на змею,-я ее задержу.тебе еще спасти санту!
    мираж убежала,блуждая по лесу,она увидела следы похитителей.сев им на хвост,она догнала их.развязалась битва.мираж была отважной девушкой,но все же одной идти против пятерых это было самоубийство,посмотрев на часы она увидела,что оставалось меньше двух часов.и кажется все кончено,как вдруг исчезло все оружие,но..одно оружие появилось в руках мираж,это был снегомет r12(как вы поняли.это оружие,метающее снежки,а r12 потому что радиус снежка был 12 см).началась битва,мираж закидала снегом четверых.пятый исчез.вдруг сзади на нее набросилась гадюка,начался рукопашный бой.бой окончился,победила мираж,время оставалось 7 минут,но сил у девушки не осталось.прибежали ей на помощь,отставшие чоу и леопард.
    спустя 5 минут,все трое стояли на площади возле санты и наблюдали,как радуется ребетня.все подарки раздали,но санта не забыл и про спасителей,он вручил им по палочке и сказал:
    -спасибо вам большое за помощь,вы вернули рождество в наш,всемилюбимый городок.это вам подарок,палочка выполнит по три любых ваших желания..увидимся в следующем году!,-и клаус исчез,будто испарился!
    вот так три отважных бойца спасли санту от злодеев и вернули рождество в каждый дом.
    всем спасибо за внимание:eek:думаю вам понравится,уважаемое жюри.:eek:

2. Вuшенка!

Вuшенка! User

Симпатии:
    5.204
    прием работ окончен. итоги в течении 14 дней ;)

sashka*pmr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.