таки что все таки виновато во время осад, когда чар встает в лаге в боевой зоне в хрониках года? то есть не двигается ни мышкой, ни стрелками вовремя, а с некоторым запозданием в 5-60 секунд, а так же юзает скилы и прочие элементы игры с таким же запозданием может быть слабый процессор в 3,4ггц? (у вас комп г... (с)) Спойлер а может быть параметры входящего трафика (через прокси)? (у вас инет г...(с)) Спойлер али все таки сервер\инет пути?
четвертый четвертый, а при чем здесь он? дабы предотвратить ответ ни к селу ни к городу, симптомы, какие есть у меня, наблюдаются и на и5 и на и7 (виндоус 7) в то же самое время, на разных провайдерах, в разных географических регионах.
а что вы хотите? на осадах так и есть... с таким cpu вообщем делать на осадах нечего можете ознакомиться [h=3]замеряем производительность cpu+gpu для lineage2 (эвент тех. раздела)[/h]
надеюсь alt-p то нажато ? минутные задержки скорее на сетевые проблемы похожи, но вообще пару раз за осаду лагнуть секунд на 20 - это у многих бывает, если фризы начинаются мгновенно как толпа на толпу начинает прожимать все скилы подряд - скорее всего система не тянет
вот с этим ознакомтесь https://forum.4game.ru/showthread.php?t=617778&p=11026605&viewfull=1#post11026605 мой камень i7 3770k разогнан до 4600 лагало вот так (шас видео выложу) - - - добавлено - - -
окай. тогда почему на и7 чар другого человека в унисон с моим застревает в лаге и не может двигаться? если бы на других конфигах было все нормально, тема бы была создана? вопрос для капитанов. я хз может я не понятно пишу, мож по китайски надо?