1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хочу вернуться

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Milopoto, 7 янв 2013.

1. Milopoto

Milopoto User

Симпатии:
    0
    всем здрасти всем алоха,хочу вернуться в айон,но мне нужны ответы на сл вопросы чтобы быть уверенным стоит или нет=)
    1)как онлайн щас на гардарике (я уже не помню как правильно этот сервер называется сори)то есть вырос там онлайн людей или нет за последние месяца.
    2)недавно увидел видео ролик с новым классом музыкант,вот в принципе и интересно когда выйдет на боевые сервера этот класс.
    3)игра еще пользуется популярностью или уже идет в забвение как lineage 2 ?
    спасибо за ранее за вопросы. ответы......

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2013
  2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    как житель гардарики попробую ответить:
    1) онлайн всё также самый большой среди всех серверов, однако по моим наблюдениям онлайн стабильно держится на одной отметке, твинов вот чуть активнее стали качать, правда при имеющемся сервере новичков, малонаселённость теперь дело прошлого, хотя вне сервера новичков на гардарике вполне можно собирать пачки и играть) (22-50 уровни за асмо точно, за нях статистики не дам)
    2) дата обновы не ясна, авось к лету и привинтят)
    3) однозначно фиг ответишь) оба лагеря отстаивают свою точку зрения)