1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    а если 1 то пардон

да с бафф слотами ваще бяда) особенно когда ппшка есть..)

2. weedly

weedly User

Симпатии:
    0

омг! :confused:

3. Fernal

Fernal User

Симпатии:
    0
    хаха, соло 60кк экспа в час))

на самом деле, рифт на 79-м довольно уныл, три-четыре моба - 0.01%, а мобы быстро кончаются... и мана тоже кончается, а если с курой кач, то еще медленнее.

4. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    я, конечно, из мили-пака... и там все резисты нужны, а от огня особенно.
    а вы тут все так рассуждаете - можно подумать, пати магов встречается только с патями магов? мили не играют в эту игру? ж)

и потом - биш не будет первым делом точить резист, а пп будет. что за лишний бафф слот? оо этот "лишний" освободит 2 места, даже не точеный, имхо он "делает" одиночные резисты. что уж говорить о точеном ж)
    хотя каждому свое....

5. Tanaki

Tanaki User

Симпатии:
    0
    такой вот вопрос по поводу линка: играю в пати магов (ше+ее) и не знаю, какой скилл взять...
    учитывая, что пати сейчас направлена на кач массрес отпадает
    стигма и пурифай тоже не нужны...
    остается мбф (который взят у ше) и гбх
    помогите выбрать, что же нужнее сейчас*? :)

*с учетом, что после 80 лвла, линк, будет меняться на пвп вариант

зы скилы взяты из гайда :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2010
  6. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    оправдачтоли?!

вы бы хоть вникли в суть вопроса, прежде, чем писать.... японский магнитофон :swoon:
    мы писали про скилл-линк как бы вот так! про резист винд. а вы? вы о чем пишите? а то, что взято со скилл-линка прекрасно точится. просто удивительно, да?

7. Tanaki

Tanaki User

Симпатии:
    0
    ну чего сразу такой агр?.. ошибочка вышла... показалось, что про резист фаер пишите :( простите

8. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    да кто спорит - резисты все желательны, но если выбирать - чем-то прийдется жертвовать. у меня был выбор между твинком пп и твинком варк - выбрал варка.
    на уровнях с 76 по 81 так и есть - редкий мили пак залезет в фог, а если и залезет - ничем хорошим ему это не сулит.
    еще как будет, особенно если конста книжки даст :)
    одиночный резист, точеный на +10 даст 70 резиста от стихии.
    а эп мало того, что не "делает" даже базовый одиночный, так еще и не точится.
    держать все резисты малость накладно (по баффслотам опять же) - нужно их правильно подбирать.

2tanaki ты счасливчик, вольный выбирать сам :). я бы брал гбх для олимпа или стигму для рандом граней (ну мало ли - вдруг вы поразнь туда ходите)

9. Tanaki

Tanaki User

Симпатии:
    0
    стигму принципиально не буду :)
    на 77 оли? ну не знаю, что мне там делать? :) против фармеров и гбх не поможет, а против нубов мажор подойдет
    думаю вот еще, может массмажор взять? бишик в пати мал еще (76-), поэтому баланса нет...

10. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ажно прослезился. я тоже не беру и тоже принципиально :). ну, правда, мне и не нужно, но даже в милипаках пускай биш берет.

11. Ксюшка^_^

Ксюшка^_^ User

Симпатии:
    178
    если ее качается в основном в рандом пачках и в гранях, в пвп почти не участвует, стигма норм выбор.

12. Tanaki

Tanaki User

Симпатии:
    0
    ну вроде написано, что маг пати :unsure:
    кач в основном в фоге сейчас :)

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не знаю... у меня всегда висят фаер+вотер+винд+еп и еще часто +дарк. в пати магов вообще проблем быть не должно (это у меня, в пати мили постоянный ребафф мешает, и то справляюсь).
    зы купите книги на 23 бафф слота.

14. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    да куплено все, но ты сразу 1-3 слота отнимай на руну, саб скилы, пвп заточку. кроме того я же говорю, что есть оконный варк, потому еще +2 бафа к оловскому. а вообще на мне тоже всегда висят винд, вотер, дарк и дп, последний бафаю себе потому как места хватает, на дд уже не кинешь.

15. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    в пвп, кстати, стигма тоже норм выбор. в мини-пачке помогает ж) все-таки 100% увеличивает дамаг по врагу.
    на каче тоже иногда пригождается. в рандом-пачках не качалась никогда ж)

ну вот чтобы не казалось, хорошо бы сначала разобраться, а потом писать ж)
    минусанула, если что, не я. до сих пор не знаю, кто тут мелкий поганец, который минусует всем подряд.

p.s. (чтобы не даблпостить)
    случайно обнаружила тут, что дино только уменьшает силу хила >_< из-за -2 инт и не компенсирует своим плюсом к увеличению хила. ненамного, конечно, но я се-равно в печали. корейцы идиоты.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    но добавляет мп и снижает вероятность схватить дебаф :) на хорошем бафе хил снижает совсем чуть чуть, по идее

17. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    мне пришлось стигму брать, иначе бы конста загрызла :) а так взяла бы себе гбх.

мне тоже, собака такая, "заминусовал" :)

угу, корейцы могли б и по-лучше нам бонусы придумать, а то каст не оч., бегаешь как черепашка в обмороке, хил по-меньше. :(

18. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    если не подводит память - разница в хиле заметна, если матака ниже 1300, после 1300 особого прироста нет(тесты были на гохе, кому надо - найдет). сейчас на фуле у меня за 2к матаки с аркой в дина сете и разницы там не особо много, кроме того, в отличии от бишей, еешки могут себе позволить точить мажор хил на павер - сейчас хилю по-моему на 160-200(точно не помню его цифру) хп больше, чем биш из пати. так что нам как раз грех жаловаться на силу хила :).
    а про резисты дина сета - всегда считал его убогим, скорей бы фрея :)

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    имхо фрею ждут только хиллеры, ибо династи сет у них самый "страшный", ну и +80% цп и 3 атрибута в шмотку нас радуют больше прочих.

20. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    :365:
    про черепашку в обмороке четко сказала ж)))