1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. ORLY?

ORLY? User

Симпатии:
    7
    еще как ждем :rolleyes:

2. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    хзхз - говорят в тулли больше не покачаешься :)
    атрибут дарка в минус 300 сетами срезать нельзя будет и мобы будут очень сильно бить :)

3. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    оно просто так и есть, особенно если сравнить со скоростью в рарном дк + тату на +4декс (в дино вместо него поставила +1вит, ибо каст ужас просто :mad:)

а статы новых сетов были уже где-то? я как-то проморгала это дело :unsure:

4. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    честно не знаю, как вы качаетесь, но мобы до меня добегали очень редко (толстые). они сразу убегают в стенку в фире, даже без емпа.
    на мистиков вообще пофигу, они сейчас бьют по 200-300, ну будут бить по 500 - кач от этого не остановится xd

5. Манекен

Манекен User

Симпатии:
    0
    ребят, подскажите плиз какой каст у ее в дино сете с тату на +4 вит? чета мне уже страшно стало:

6. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
  7. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    да, у меня тоже дк рарный... ну как бы был %) поэтому все время кажется, что без вв бегаю... с другой стороны, в авадоне все было точно так же, а нисколько не расстраивало ж)
    а на сколько спасает +1 вит?
    каст, конечно, не особо, но если сравнивать с тем же дк - выжить получается гораздо чаще ж)

статы новых сетов тоже не видела, ну писал тут кто-то - вроде manfis.

манекен, вчера смотрела в стакато, скорость была 1200. ну это с баффом (без бд), повом, аркой и еще там бафф какой-то вешают, написано всё повышается %) еще на 81 книжка есть дорогущая, повышает каст спид тоже. (у меня ее нет). все не так плохо ж)

8. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    ну статы сета, который буду себе делать вот:
    остальные дают примерно то же самое, только вместо резист паралича там резист шок везде и на пару процентов больше м.атк. имхо при наличии кучи бижи на резист шок + ое баф - актуально будет делать именно этот сет, так как 83 сб напрягают :(
    каст как в дк, плюс к м.атк, резист пара... мечта ^^

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    мечта - это элеанора, а это так... мечтенка:).
    зы могли бы еще дать хотя бы +5 к бегу.

10. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    элегия имеется ввиду?
    хз, как по мне - 50% от паралича лучше чем 1 инт и 5% мп регена (на который пофиг както)
    резист шок уже разгонять некуда просто, закен+фринт+тв хейн+ое рш - в результате даже берсы с фулэпиком станят очень редко.

11. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну вообще он эленора назывался:).
    на олимпе резист стана много не бывает, хотя на мпвп лучше от пары защититься.

12. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    ну дев мод у меня работает только для русского клиента, как иннова перевела так и пишу, листать гоху влом :)
    на олимпе у меня резист стана столько же, сколько и на мпвп. классам, у которых нет рш - мб лучше будет элегия\элеонор, но еешкам (собственно это наш раздел xd )имхо это лишнее совершенно.

13. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ого, здорово. спасибо за скрины статов, а как она будет выглядеть? ^_^

элегия, так вижу, как дино - только вместо красного - цвет морской волны...

от паралича резист очень хорошо - я вот когда в дк бегала, на тв сб пол-пачки запараличил, а меня неть ж)

интересно еще, трудно ли все это будет собрать... а так - скорей бы фрея, что ли ж))

14. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    destiny сет, ну или дестино в промтопереводе xd

15. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    пасиба ж)
    пичаааль....выглядит, как веспер. да что же у корейцев совсем нет фантазии. дино сделали под стать авадону, элегию под стать дино, дестино этот под стать весперу.
    и придется же в таком бегать...

16. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    а только один момент, пассивка на скорость каста на +10

17. choise

choise User

Симпатии:
    0
    ну вот эта пассивка при +5 вит дает немного больше (+2-4 ед.)

а рассуждая про сеты от паралича или стана на п.деф не смотрит никто что ли? :)
    и можно ли туда наплечник будет вставлять, есть инфа?

18. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    у меня тоже как бы был и тоже все время кажется что бегаю без вв, уже как паранойя проверять висит бафф или нет :d

выжить - эт да :) седня вечерком гляну скок там каст без бафа с +5 вит.

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    нет, конечно. и слава богу, что корейцы ушли от системы одинаковых сетов, но с наплечниками.

20. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    на мистиков ясное дело пофигу, а толстые и сейчас критуют по 2.5к - два таких крита и очень неприятно, а будут они по 3.3 - это тапки. ясное дело, что можно сделать пару академических кругов, чтоб все четко и не агрить на себя по 4 моба, но при затяжном каче фейлы случаются. сейчас они не критичны, как будет в фрее - я хз, но судя по постам на эллибелли дамаг мобов(вообще, не конкретно в тулли) хорошо поднимется. просто неизвестно сколько сейчас у них атрибута атаки, зато известно, что в минус, как сейчас, их атрибут идти не будет. представь, например, что у них 150 атаки и сними с себя 150 атрибута тьмы - увидишь как они бьют )

выложу сразу три сета, чтоб можно было сравнивать:
    *у кого есть живой скрин венера сета - выложите плз - сюда прикреплю, а то что=то найти не могу )
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    по хорошему, конечно, нужны оба сета, но первый буду делать верпеса - +пдеф, +мдеф (+1 мен по сравнению с дестино) ну и количество берсов на серве пока много больше 83 кур (нужно будет посмотреть, возможно есть вариант защиту от парала от тв бижи взять вместо серьги адена, которая вроде как и не нужна будет с таким сетом.

btw: у дестино сета не написано "можно носить мантии" - это плащ, я так понимаю? неприятно...

p.s. нет бонуса скорости - печаль, тату на декс большого прироста не даст :(

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010