1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. choise

choise User

Симпатии:
    0
    полюбому везучая)
    а вот речарж на кост или павер точить надо все-таки? (у меня на павер, чтоб не было разницы в лвле скила и таргета)

2. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    antail +6 маг так же уменьшение на 1% дает. следующий - на +12, 12%. у меня +9 сейчас - 22% для физ.

3. choise

choise User

Симпатии:
    0
    мб для физ скилов каждая +4 дает 1%

4. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    ну впринципе примерно равнозначная заточка, и вообще-то говоря дает унылые копейки, и если хочется тратить на залив мп меньше маны надо точить речарж на кост +++ многа, там хорошая прибавка. а так я себя больше люблю, чем всяких дагерщиков, и точил для себя на маг скиллы :) на физ скиллы осуждаю :p

5. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    на физ скиллы полезно в пати дагеров, когда у тебя 3-4 проглота вечно жрут мп, клар на физ неплохо помогает))
    там прыжки правда немного другие - +1 +8 +15 и далее. соответственно 21% 22% 23%
    осуждаю, речарж сейчас стоит точить только на кост, причина заточки на павер вообще поразила xd
    заточка на кост вообще-то также увеличивает лвл скилла :)

6. Jawohl!

Jawohl!

Симпатии:
    0
    открою страшную тайну) лвл скила растет в независимости от того, на что ты его точишь. точить речардж, однозначно, на кост. у меня, на данный момент, он +14, с арканой висдом (+6), кларити (+12), дивайн лоре (+1), маг воля, сонги - речардж стоит ~40 мп.

кстати да, точить кларити в любой партии только на маг скилы.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010
  7. choise

choise User

Симпатии:
    0
    перекину на кост значит, это не проблема... че-то не подумал на счет лвла)

8. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    я не увидел не одной причины точить клару на маг кроме как того, что ты будешь меньше тратить мп ) но никто не учитывает что дагеры кушают мп чуть ли не похлеще биша в пвп почему то, и им заточка дает тоже не хуже чем мне. а дагеров лично у меня в пати два. получается, что я буду меньше тратить мп - но больше времени на заливку во время пвп. что лучше, подскажите мне, когда ты бегаешь от парика жаждущих тебя убить ? )

9. Ecuada

Ecuada User

Симпатии:
    0
    в чем посоветуете бегать? получил 40. качаюсь соло. не знаю что выбрать. кармиан или демон сет?

10. choise

choise User

Симпатии:
    0
    что-то не мыслемое творица) ману лить в пвп))) четкий ее должен нюкать, дебафать и манабернить врагов :cool:

11. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    не совсем ) в пвп зачастую время хватает только на выдачу по ассисту дд стигмы и блока вв ;) что бы сарказма было поменьше ) в остальное время я тупо стараюсь не умереть, и не дать умереть бишу и его мп ) поэтому вопрос с предыдущего поста сохраняется )

12. choise

choise User

Симпатии:
    0
    тут только нормально точеный дино сет с пвп туникой и нормальной бижей поможет, чтоб хватало времени больше, чем на стигма+бвв :)

13. Ecuada

Ecuada User

Симпатии:
    0
    хелп :(:(:(

14. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    choise смотря против кого, профы разные бывают. чем дольше на автономном режиме бегают дагеры, тем больше времени уделяется бишу, тем дольше живет пати ? нет ?

лично у нас сейчас ситуация, что равные паки (80+) большинство даже цп не всегда сносят, не говоря о том что бы убить, и их мы убиваем даже если ловят нас под мобами или рб, а паки 82-83+ как раз пробивают весьма больно и там время на дд и дебафом маловато.

ecuada настоятельно советую читать первые посты подобных тем, прежде чем что то спрашивать. избавит от негатива окружающих ;)

15. choise

choise User

Симпатии:
    0
    цитаты сломались =\
    kain darkness, против дагеров с венерой опасно конечно, хотя равного лвла они будут так же сносить, как 80 vs 80. разница в лвле и 300 атр решает только)

16. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    народ, если человеку ооочень хочется точить кларити на физ скилы то пусть точит :) чем меньше прямых ее тем меньше у вас конкурентов.

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    на гохе в разделе евроеешек тема от distortneo, если не ошибаюсь, "тема кларити раскрыта" там есть точные цифры по заточке кларити и других скилов.

upd:
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=281079

18. Jawohl!

Jawohl!

Симпатии:
    0
    причины:
    1. кларити на маг скилы экономит мп на речардж.
    2. кларити на маг скилы экономит мп на баф твой, варка.
    3. кларити на маг скилы экономит мп у биша на хил.
    4. кларити на маг скилы экономит мп на манаберн\дебафы в пвп.
    5. та ничтожная прибавка к экономии мп у дд даст сэкономить, в лучшем случае, на каждом двадцатом речардже - в общем, не о чем.

для "соло дрочеров лахов"
    1. экономия мп при соло каче.
    2. возьмут на кач в маг партию.

ну и если есть в планах ходить на оли, то, однозначна, нужно втачивать кларити на маг скилы, на +24, +28.

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    на оли не особо нужна такая заточка кларити, главное пов на снижение штарфа бега по максимуму, пассивка на м деф и транс. остальное может быть средней проточенности

20. FBI-agent

FBI-agent User

Симпатии:
    0
    так то оно так. только вот попадется какой-нибудь переточеный танк, и вспомнится сразу недоточеное кларити. заточка, как может показаться, вроде дает не так много, а стоит это все дорого. однако, не стоит забывать, что вместе с тем же маг вилом и проточеным дивайн лором - выходит нехилый буст.

кстати, к вышеперечисленным скилам, стоит добавить заточку висдом от ментал атак, также по максимуму. а транс, без эпика и тв бижи - не особо будет тащить, на скока не точи.