1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. funnyfox

funnyfox User

Симпатии:
    0
    дурачег, что еще сказать

2. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    оо). пассив клару лучше ловить в какую нибудь арку..но никак не в ы84. там онли нюк.
    и воопще если ее состоит в мили паке то пассивная клара не так критична. там обычно с мп воопще проблем нет

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  3. funnyfox

funnyfox User

Симпатии:
    0
    хз как по мне если уж поймал ее ( с учетом что в других пухах ее нет) - то терь это основная пуха в пати для ее, а нюк мона и в другую поймать благо ша венерки немного стоят. лично знаю биша с 3 венера пухами и аркой :d 2 венеры с нюком , 1 с кларой + арка с нюком, хз как он с ними бегает но всеж

4. Манекен

Манекен User

Симпатии:
    0
    и вам не хворать, если ваша цель была поймать это, то поздравляю, моя же цель другая - поймать нюк или вм в венеру, а в с пушку можно и пассив клару поймать

5. Palomko

Palomko User

Симпатии:
    0
    нюк у мну уже есть =) поэтому была очень довольна этим лс. до 84 еще не доросла ))

6. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    нууу две венера пухи одна с нюком, другая с пассив кларой это уже мажорский выбор : )))) ибо в венеру дорого пихать эти лсы

7. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    почему пассивная клара в венере смотрится гораздо лучше, чем в ц и б пушках: мана берн мощнее и дешевле, дебафы проходят лучше и стоят дешевле, хилиться и хилить можно ей же,зная ,что это дешевле на 20%. в общем я был бы рад,если б словил ее, а так приходится по ситуации перекидывать с руки в руки лоу б с кларой и венеру с нюком и б0льшей м атакой.

8. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    по-моему, с квестом на 7 рб, вторую венера пуху получить вообще не проблема, так же как и са качнуть для нормальной консты и гемы нафармить, а проблема только в том, чтобы поймать нюк. 20% чистоты - это как никак +1/5 к кпд заливки, что очень много.

9. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    за дв брала даггер чтобы продать )))...могла конечно третий нюк сделать, но слишком сильно хочется верпес сет +6 1800 атр сделать

10. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    пасив клару нужно в пушку, начиная с арки как минимум ради того, чтобы не таскать с собой два набора сосок.
    необходим ли этот скил? нет, но в пве пушку он лучший, как не крути.

11. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    а в пвп разве хуже? я не про соло пвп говорю.. :)

12. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    смотря чем ты занимаешься в пвп. я раньше много бернил и раскидывал бвв (нужна хорошая матака, одевал венеру), сейчас пересмотрел свои действия и решил больше внимания уделять заливу маны, ресу и снятию медузы - бегаю с пасив кларой в арке.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да. 100%. и в идеале в венере.
    оо еешка подрос или поумнел?

берны, блоки и прочая мишура только для нубских варов, от которых дамаг идет детский :) с нормальным противником только и успеваешь снимать медузу, лечить биша, биша, еще раз биша, рес биша, ноблик, масс пурифай, цепное, хил себя, камень, цепное, мп, мп, мп бишу, бд, свсу, дагеру :) ........

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    жаль, места стигме не нашлось:). ну и бурн я считаю очень важным - это не "мишура".

15. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    прям как про меня :) но пассив клара, тож в пвп помогает, как ни крути)
    берн тож над юзать, хотя б на хилок варовских.

16. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ше у которых бое нет мб пассив клара и критична, а у меня например мп кончается только тогда когда деремся против 9 вс 18 и больше, но бое выручает поэтому недостатка мп нет.

17. funnyfox

funnyfox User

Симпатии:
    0
    хех у мя на азебальде в 2 пати ток фармим рб 1 фармит 2 отбиваться помогает:d да и лично я эт квест не доделал т к некоторые раб по 12 раз вылазиют (привет наезднику пыльной бури).

18. funnyfox

funnyfox User

Симпатии:
    0
    хз бывало кода по долгу дерешся не успеваеш всем наливать, у мя в маг паке (1 заливка) ману жрет в основном овер и бд свс

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я в лукопаке, какая стигма :) а по ассисту дагера пока руки не доходят раскидывать :(

берню чаще варков (чтоб не ребафали, у меня в кп кот), бд, свсов, куриц.. ..... хилы слишком далеко стоят - когда я до них бегу, попадаю в гущу варпака и, ессно, быстро помираю :)

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  20. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    у меня мили пак, так что я в любом случае в гуще варпака :)