1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. Мамбуру

Мамбуру User

Симпатии:
    0
    хорошь врать, я не писал что бегаю в ма сете сейчас, сейчас бегаю в верпесе, но с дестино на 80-84 расстался довольно быстро так как надоело быть мясом для берсов, а потом тигров гладов и влов с гномами и еще ше и дебафнутых на на блок вв дагеров.

да нах ты нужна рассказывать ещё чтото, что внимания не хватает ? на форуме его ищем по поводу и без повода? ну ну

нет, модераторов боюсь сагрить.

повторяю поправьте гайд писанный нублом, хватит вырщивать мясо для олимпа позорящее класс

и на авторитеты молится только тупое быдло.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
  2. sergey1q

sergey1q User

Симпатии:
    0
    в чем спор то... ма сэт уныл, бегаю в дестино и ни за что не променяю его на ма, а если еешка жалуется на стан всяких берсов или тем более гладов, влов, дестров и тд, у которых к слову он даже не точится.. то такой ее банальный нуб))) да и вообще если знать кой какие хитрости то тебя вообще практически невозможно застанить))

3. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    а какую бижу то носил? :lol: наверно тт?

ну у тебя хорошо получалось ))

хорошо, папко. только не горячись, пожалуйста!!!
    мы все исправим спешал фо ю обещаю!!

забей, это неизвестный нагибатар ты чего))
    щас он нам всем расскажет как надо играть

4. sergey1q

sergey1q User

Симпатии:
    0
    такой вопрос: вкачал 2 саба пала и вк... а вот с 3 никак не могу определится... варианты самон(в приоретете коневод),дд(даже незнаю кого, никто не нравится, да и в + к сп особой выгоды невижу... может и ошибаюсь) или маг(не знаю почему но хочется за мага поиграть но тут не знаю будет ли с него какаянить польза для ее...))) кто что думает ?

5. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    или саммонера для спирита или любой другой саб по вкусу для мдефа (конечно от всех 3 сабов на 65 и 70 должна быть взята пассивка на мдеф)

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    зависит от кп. если милишники, то можно некра. для дода в инстансах :)

7. sergey1q

sergey1q User

Симпатии:
    0
    некра и взял)))) всетаки желание поиграть магом >>> желания играть самоном))))

8. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    хзхз, если проблемы с деньгами, можно есом нарм фармить дино.
    я правда рановато забил на этот саб... уже поперек горла кач до 80-го лвла.

ты это подтвердил, лол)))

кто такие тигры?
    я хз каким нужно быть криворуким ее, чтобы в опене проигрывать берсам, гномам (!!!) и влам.
    и каким образом тебе поможет ма сет против гладов и ше? тебя глады станят? и пдеф+атрибут в пятой шмотке+каст на отхил против гладов не нужен?

да ну? уже писал, повторюсь:

"никто не говорит, что гайды это некий идеал, к которому надо стремится.
    умный человек знает, что гайд это только точка отсчета.
    прочитал, уяснил тенденции и вперед, набивать себе опыт... "

может за тебя еще сопли подтирать, и пальцем тыкать в монитор на какие кнопочки жать?

9. Манекен

Манекен User

Симпатии:
    0
    этот ее мне напоминает другого, который все жаловался на консты, что другие ее берут стигму, что он сам всего добьется..
    2 sergey1q
    я вот тоже мучаюсь на счет 3 саба, но решил брать биша, посмотрел\почитал таблицу контр хила да и биш понадобится выше 75 лвл, а на счет магов- не мое это

10. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    проблема мамбуру не в том что он не прав,а в том, что он до сих пор не понял, что не стоит метать бисер перед свиньями. ходил на оли всегда в ма за ше,блевать тянуло от династии, одевал только против магов,появились дестино\венера сделал себе венеру,насрав на каст дестино. в итоге оказался случайно прав,ибо щас от дестино избавляются, как от мусора,всвязи с нерфом куриц и исчезновением оных в масспвп и переходят на венеру\верпес. а доказывать что то на форуме гиблое дело, да и зачем плодить тех,кому надо что то разжевывать,пусть сами играются как хотят. кстати имея возможность выйти на оли ее 84 лвла в дестино,2 тб антистан серьгами,фреей и собственно резист шоком был убит фактом перманентного стана от боле менее приличных стан классов, а проиграв гладу, застанившему меня неточащимся рашем настоял на том , чтобы хозяин срочно менял дестино на венеру. не мы такие,хроники такие,с их обязательным прохождением 10% дебафа,что на практике выходит совсем не десятью процентами. хотел по старой привычке, написав всю ету хрень, тут же удалить,но оставлю пост.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2011
  11. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    что вы тут олимп обсуждаете? на олимп все ходят с несколькими сетами.

12. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    а ничего, что это как бэ разный грейд?
    как будет верпес, тоже избавлюсь от дестино, как от мусора. xd

13. FreeO

FreeO User

Симпатии:
    0
    он хочет сказать: с 80 верпес надеть и бегать с руной кристала епть! х))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2011
  14. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    вот давайте не будем наивно полагать что только грейд определяет выбор шмота. когда слб карали паралом,абсолютное большинство предпочитало дестино независимо от уровня персонажа, 80 он или 85.

15. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    раскрою тебе страшный секрет, раньше венера/верпес были менее доступны и плюс ко всему нобл венера не имела многих плюсов, как сейчас.
    крафт и распечатка венера сетов, дестино сеты - все это только появилось во фрее. поэтому выбор дино или веенера определялся не тем, что "слб карали паралом", а тем стоили ли большие затраты того, чтобы скрафтить эту венеру.

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    вопрос стоит о выборе сета до 84 лвл, а не после, так что какая разница что и как там с венерой или верпесом если персонаж его одеть без штрафа не может... для оли ма сетик иметь желательно, если уж так хочется там не только 15 боев сделать. но это не жизненно необходимая вещь. по мне так проще быстренько докачаться до 84 и даже не думать о каких-либо извращениях с лоу сетами. тем более делать +6 или рар ма сет чтоб потом все равно переодеться в 84+ шмот... помоему не стоит того...

17. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    какие параллели можно провести между тем ,что до фреи не было дестино и венеры и тем ,что выбор сетов династии и венеры не определялся паралом слб? решил меня заовнить нагромождением слов,абсолютно не задумываясь над тем, что я писал? считай победил меня в неравном бою,я продолжу придерживаться своего принципа не метать бисер перед "людьми,знающими все,обо всем,лучше всех".

18. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    если тугодум, повторюсь: если ты говоришь про выбор сета на 85 лвле во фрее, то тут вставал важный вопрос доступности человеку той же венеры.
    поэтому и
    а если и переодевались во что-то другое, то чтобы противостоять явлению "слб карали паралом", переодеться в дестино на оли не вызывало проблем.

если ты снова не понял, то я комментирую твои слова:
    сейчас переходят на венеру/верпес не из-за нерфа слб, а из-за большей доступности этих сетов большинству.

понял мэссадж?

з.ы. и еще. если тебя так задела эта фраза про "метать бисер...", то ты хотя бы поищи смысл этой фразы, чтобы использовать её по делу, а не везде где не надо.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
  19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну знаете, по моему скромному мнению, еешке, которая не может позволить верпес/нобл венеру лучше всё же будет дестино, чем обычная венера. этот сет хороший, в нём хорошие статы, а резист к паре всегда актуален.
    хуже ли резист к паре, чем резист к стану? не уверен что это так, всё же есть родной резист шок! боже мой, а что же делать магам/саппортам у которых нет этого бафа? :d
    меня больше поражают люди одевающие обычную венеру, и по быстрому сплавляющие дестино за копейки. нафиг оно надо - мне не понятно. если не можешь позволить нобл венеру, то зачем менять шило на мыло. фактически-резист пара на резист стан, от которого ее и так защишён более чем.
    а ма сет по мне так не очень для хила, каст-каст. идеальный сет воопще дк для лоу уровней (76-80), но всем же нужен атрибут и все одевают дино сет. насчёт 80+ могу посопорить, ма сет не смотрится на хиле абсолютно, monrose уже писала почему.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ахаха, славный срачик :d
    кто сказал, что куриц понерфили?) вы вообще с ними сталкивались на осадах?) если курица нормально заряжена - паралит всех подряд независимо от сета) проверено вчера на осадах) я и в дестино нон-стопом стояла на простом пвп в паре)

кому-то не свезло на оли и он весь бой простоял в стане?) просто кому-то банально свезло на вкр :d двух сережек с тв 30% (можете заменить на закена и антараса, если есть такая возможность), рез шока +15 50%, фреи\фринты 15% более чем достаточно. 100% резиста все равно никогда уже не будет.