1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. choise

choise User

Симпатии:
    0
    ты на оли против такого же сапорта попадешься, после манабернов без маны посмотрел бы я как экономия не самое главное там)

2. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    очень правильно человек выше заметил - один только речарж стоит того, что бы кларити точить на маг скилы. это один из самых часто используемых скилов е ее.
    так же экономия налицо если прийдется спамить транс в пвп или что бы разгрести парик мобов. на хб очень часто приходится трансить лишних мобов.

к важным для заточки скилам я бы отнес еще и резист шок. с +18 заточкой станят заметно реже.

еще конечно же была идея (не ржать, это просто идея) что переточенный ментал тоже каг бэ дает буст за счет заточки и "типа повышения уровня какого то там виртуального лвла скила" :) по аналогии с ерейзом и turn undead, там тоже все на уровне слухов. но к сожалению ментал никак не проверить, да и чара уже отдал и больше за ее не играю :(

3. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    баффы не имеют "уровней скилла", который влияет на мощность и если у них нет ветки на мощность (как у резистов например), то никаким образом они от заточки не усиляются))

4. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    там стоят кавычки, специально для прибалтов поставил.

и еще, про уровень скила расскажи сотням ее/бишей которые точат до сих пор ерейз на стоимость, в надежде что это работает.

5. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    :)))..а я уже с +10 только блесками точу:) конечно это офигенно дорого но иногда даже дешевле выходит:))

льешь то прилично, но мне например не в кайф все пвп лить мп бишу ибо клара не на маг скиллы заточена..он мп сливает очень быстро, а заливать его надо намного дольше чем даггеров. даггерам же залил мп до половины(это 3-4 каста)и занимаешся своими делами. бегаю я тоже в даггер пати..знаю как они мп жрут но они того не стоит чтобы переточить клару на физ скиллы поверь уже мне:))
    тем более клара на маг скиллы помогает на олимпе как уже другие заметили. я видела ты уже начинаешь выходить на оли и с мп будут проблемы (с танками, ее, бишопами, шешками, ппшками это 100%).

все нужно) не только кларити, пов, мдеф, транс но и резист шок, мана берн, блок вв, каст спид и тд..
    транс точить имеет смысл если у тебя в пачке есть валик. так он почти не проходит. у моего биша транс +22..на оли почти не проходит на нормальных противников))

6. FBI-agent

FBI-agent User

Симпатии:
    0
    2 инадрил серьги и, хотя бы, олимп фринта - и транс будет нормально проходить.

7. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    2 иннадрил серьги низя:) только 1 можно.
    у моего биша все это есть но все ранво) это фигня)

8. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    просто интересно - против кого вы используете транс? разве что против магов можно попробовать...

9. choise

choise User

Симпатии:
    0
    против тх/берсов у которых ментал не лег)

10. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    нормальные дагеры против ее выходят в нм сете, а для баб с ножами транс и так не нужен

11. choise

choise User

Симпатии:
    0
    в нм выходят чтоб с двух нюков упасть что ли?))

12. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    с двух не упадут, зато сетовый бонус к слипу. врядли дагер настроен на затяжное пвп - если с двух-трех абил не убил - врядли уже убъет, потому и делает ставку на первые секунды пвп, где важно действовать быстро и без промахов.

13. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    специально для прибалтов - перечитай еще раз мой пост.
    баффы не повышают никаким образом свою эффективность, если не точатся на мощность.
    erase - не бафф, ирейз повышает свой лвл при любой заточке и действительно лучше стирает хай лвл сумонов.

14. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    пруфлинк или балабол.

15. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    я <3 людей, которые даже не читают первый пост темы:
    это с гайда, чтоб далеко не ходить. искать для тебя тесты прохождения дебафов не хочу. захочешь - найдешь сам ;)

16. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    ладно, я попробую не намеками объяснить.
    смысл моего поста, там выше был о том, что нет точных данных про сферический с ваккууме эфемерный лвл скила. есть только рассуждения пижонов с гохи про этот "лвл скила".
    вот эти выкладки, которые ты скопипастил, они передаются из поколения в поколение геймерами на форумах, а где пруфлинк, а? :)

и совсем по теме, если ты все же перечитаешь мой пост :) то увидишь что я там писал "еще конечно же была идея (не ржать, это просто идея)".
    но все равно, копетан очевидность ты нашел в себе мужество ответить на мой пост, хотя вопроса там небыло и написал очевиднейшую для всех вещь про бафы и уровни скила. ух, ну я не знаю как еще тебе разжевать.

17. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    что для тебя пруфлинк? после примы нссофт официально никакой документации не выпускала. то есть любые ссылки на форумы (будь то гоха или блаха по сути пруфлинком не являются)
    в приме естественно этой инфы нет, так как в с1 заточкой скилов и не пахло. вся эта инфа подтверждается только результатами тестов. топики с этими тестами есть и на гохе и на блахе, вот только найти их сейчас - ацкий труд. если хочешь, поищи ;)
    у меня нет цели тебя переубедить, не хочешь считать, что каждый скилл имеет свой лвл и меняется с заточкой - да ради бога, мир от этого не рухнет. не точи на кост ничего, верь в корейский рендом и да прибудет с тобой счастье!:)

18. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    cамое главное в таких боях заточка пассивки на м деф и вообще все что связано с м деф, а не точка кларити. 4-5 мана бернов и ты без маны что с кларой +0, что с +30.

19. FBI-agent

FBI-agent User

Симпатии:
    0
    как это нельзя 2 инадрил серьги?! пацаны с гохи пишут, что можно!

20. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    эффект будет как от одной (