1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    на пр у всех "скиловых" дагеров нашего сервера уже давно настроен ренжер - трик юзают или еще что-то (в дагерах я не очень) но сбивают очень часто.

2. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    мне сбивали не в пвп ) в пвп рекол не юзаю. к тому же спец триком сбить врят ли получится - под фулом кастуется менее чем за секунду.

3. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    по поводу 2 серёжек за тв.. при одевании а и ы в пассивках появляются оба скила (от обоих серёжек), т.е. на этом основании можно считать, что они стакаются.. но в то же время никто, насколько я знаю, не тестил, и поэтому есть вероятность, что всётаки они не стакаются :)))) вот думаю брать/не брать а.. до 80го еще не многим менее 50%.. так что в дэйли пвп к слипу +9 думаю иннадрил не будет лишним..

2й момент.. что вы все говорите, что вот.. имбадаггер бафнул ментал и всё, слип не проходит. не знаю как давно, может с г+, а может и раньше слип это не ментальная атака. в доказательство посмотрите возможные варинаты третьепрофной пассифки (хэлс чтоли).. резист мантал, резист рут, резист слип. так что ментал слипу побоку.. друго дело, что приличном колличестве тв бижи резист от слипа присутствует.

/дискус

4. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    почитай, что написано на ментале, послипай без него и с ним. разницу заметишь невооруженным глазом.

5. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    прочитал, насчёт бафа действительно был не прав.. а что по поводу тв бижи?

думаю возьму серьгу.. потом когданить вторую и буду тестить.. было б неплохо если б тот, у кого они и так есть сделал бы немного тестов и выложил результат..

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010
  6. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    суммирование эффектов тв бижи обещали исправить в ближайшем дополнении, наверно, речь об а+ы, ибо другое не стакается.

7. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    а пруфлинк имеется?.. а то я не особо сведующий в патчнотсах :(

просто кажется, что это не оправдано.. грэйд то разный.. хз вопсчим..

8. choise

choise User

Симпатии:
    0
    зачем 2 серьги тв? 1 геройская, вторая закена или геройская+тв лучше будет

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну закен+тарас - и вообще можно не париться:d.

10. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    лучше админ моде ессно.. если я спросил именно про тв, значит меня интересует именно это.. а не то, что у тебя тарас и закен.

я хз.. если ты уже всего добился, деньги не нужны, то бери бижу за оли.. у меня, например, ещё скилы не +30/15..

11. choise

choise User

Симпатии:
    0
    я не знаю какие цели все преследуют покупая кодексы, но с самого начала ниодного кодекса не купил за символы олимпиады
    проще за пару дней не напрягаясь набить аден на эти кодексы, чем спускать потраченное время на оли на них

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  12. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    потраченное время? ) за час потраченный в месяц на оли получаешь 5 кодексов.. не знаю.. много это или мало, мне кажется неплохо..

кстати.. намного ли лучше "геройская" серьга той, что за тв?

если делать по 35к очков олимпа в месяц, то геройский нэк сможешь носить практически нонстопом.. перерыв будет только раз в 3 месяца, примерно.. а вот есть брать при таком раскладе ещё и серьгу (приимущества которой, мягко говоря, не очень внушают, по сравнению с серьгой адена, например), то серьгу + нэк получится брать не чаще чем раз в 2 месяца..

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    от стана на 5% лучше. но не дает к слипу, маденький м. деф...

14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    что рассматривать под "рулит"? нормальный набор для ее - это закен + тв иннадрил серьги, если нету закена, то тв иннадрил + оли серьга, если нету оли, то тв иннадрил + тв аден (если не путаю, она от стана).

15. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    имхо инадрилтв ухо >= закен и уж точно > оли серьга.
    вместо аденовской (защита от стана 15%) лучше закена заиметь, если есть возможность, можно попробовать и олимпиадную, но имхо лучше взять неклу с олимпиады.

некла + серьга с олимпиады - ну это феникс бижа по мдефу, я бы такое не одел находясь даже в мили/лук консте, а будучи в маг паке оли бижу вообще не беру.

16. ЧеловекГрызлов

ЧеловекГрызлов

Симпатии:
    0
    раз пошла такая пьянка давайте пишите про билд ее на грации+ в а и ы, я вот щас ее 73лвл одет в мж бишу (все фиолетовые аугменты) + мж сет +3 есть пвп бонус + сом +4 аугмент голубой +14м.так са акумен. плюс есть дк сет +3 на случай надобности бысро бегать и стрелять

татуйровки +5кон +4декс -12сил

что можно и нужно исправить? кроме задачи разжится эпиками? серьги с тв?

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2010
  17. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    по мойму бюджетный вариант норм аден+иннадрил+оли нэк.. закен дороговат.. может со временем.. а оли серьгу вообще не рассматривают, т.к. если ты не фармер оли, то получить в один раз серьгу и нэк - нереально, будешь их одевать раз в 2 месяца.. а вот только нэк - практически нонстопом можно брать.

18. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    если бы ты прочитал первый пост, уже бы знал, что все порядочные еешки вместо +1 кона, который ты взял, берут +4 вит.

про бижу.. там вроде всегда аугумент модный вставляется, разве нет?

от сома толку нет, т.к. если в планах лавашить (ыы:d), то нужна ы пуха с атрибутом, а в идеале и холи нюком, а если для хила, то сойдёт и мист сворд.

19. choise

choise User

Симпатии:
    0
    тату +5 вит надо. декс вабще зачем?

20. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    как зачем? :) бегать быстро, по началу блок щитом, уровот.. но главное конечно бегать.. ни то ни то не критично, тут каждый сам решает.