1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. choise

choise User

Симпатии:
    0
    по началу как раз у кого быстрее транс кастуеца тот и решает ;)

2. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    всётаки получить +4 с полезному стату, за счёт 4 бесполезного.. или вместо этого 1 к полезному за счёт 1го так же относительно полезного.. по мне так 1й вариант предпочтительней.

3. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    да нет. если тот же олимп против ее, биша, ше - вообще не трансю.. зачем ? пусть мп мой оппонент сливает. как только он меня будит я ему жгу манну в ответ, предоставляя свободно меня слипать, я не против совершенно. еще не разу транс не сбивал ответный манаберн ) в итоге проходил если проточен норм, но не более ;)

а +декс сильно помогает против воинов. больше чем +1вит, если они тебя догонят, это точно ;)

4. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не надо рассматривать оли бижу как единственный вариант, т.е. если взяли, то носим нонстопом обязательно. на оли я меняю эпики против магов на норм ы80 точенную бижу (оставляю закен, он дает к хиллу больше, чем проигрыш в м дефе). аналогично против ее/се/бишей - там м деф важен.

5. ЧеловекГрызлов

ЧеловекГрызлов

Симпатии:
    0
    думал про такую татушку) но этот men же на чтото влияет ? кажется на маг защиту.

касательно олимпиады, если сделать себе драконик лук или династи лук с заточкой слип-выстрел слип-выстрел чтонибудь даст?

6. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    а кто палит соперника на оли? :) ктонить из друзей/твинк/замечаешь через решётку или вообще весь шмот прописан на макросах, чтобы быстро переодеться, когда уже ворота открылись?

7. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    +4 wit
    +4 dex
    +4 con
    чем не устраивает? 4 con > 1 wit

8. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    хз.. что-то у тебя акцент не в ту сторону какой-то.. :)))

чем хуже заслипать (если конечно пройдёт слип, а это почти нереально даже на равный лвл, неговоря уже на тех, кто старше), задэбафать, отдрэйнить в 0, заслипать, обновить дэбафы, инквизитор, дэбафы и сжечь нафик? :)

9. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    кого-то не устраивает dex..

10. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    ладно, скажу по другому :)
    4 dex > 1 wit это дела не меняет

11. Gryzlovman

Gryzlovman

Симпатии:
    0
    во первых к этому готовятся, во вторых инквизитор долго включается, проснется соперник, а акцент такой потому что из 10 соперников на мдт в слип уходят с 1 раза 9, плоховато уходят только ну очень жырные орки (я знаю что тут нет связи, но факт есть факт) и танки (там со 2-3 раза)))

12. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    значит я неудачник.. слипаю равного еешку слипом +9 и из 10 кастов ниодин непроходит :(

а вот то, что инквизитор долго включается это ерунда, включается он около секунды с нормальной скоростью каста.. а вот выключается да... долговато.. так что перед тем как его заюзать, нужно обезвредить оппонента по максимуму.

13. Gryzlovman

Gryzlovman

Симпатии:
    0
    могу показать если не веришь) лансер, мдт) только напиши время когда прити)

14. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    анука нука.. как ты нафармишшь 79й еешкой 40 очков?..

нет, возможно, если есть топ эквип, на выбор заатребученные ма сеты, 2 арки с нюками и т.п... конечно бомжей 31го числа ты можешь налавашить много.. но к сожалению.. 80% еешек (как минимум) на таком лвле такие изыски недоступны.

15. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    c 76 лвл на оли ) первый раз 20к, все остальные месяца 35к+ ) в дк с валькой ) где подвох ? ;) хотя сейчас уже сложнее, но как я смотрю кто бегает на оли так же реально

16. choise

choise User

Симпатии:
    0
    если против тебя 5 раз подряд попадаюца тх/берсы, то твои очки превращаюца в 0 ;)

я и не слипаю сапортов (транс сломан вабще щас), а так сливаю всех, кроме как топ 3-5: манаберн, нюк, второй нюк, мана берн, опять 2 нюка . . .
    если на мне бекфаер, то макскларити на конечном мп юзаю, спустя 2 минуты (если противник тоже самое сделал и еще жив) сила жизни и опять по манаберн, 2 нюка, манаберн . . .

эпик магам вабще не нужен, хиро серьга с неклей если только против берсов, а реально только валакас поможет, чтоб транс-нюк делать) так лучше дино бижу+6 одеть хотя бы с норм лсами

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2010
  17. Ansain

Ansain User

Симпатии:
    0
    подвоха нет.. только, чтобы получить 35к символов шмот вообще не нужен. а вот если хочешь больше, тогда нужно ппц :)

по поводу лвла это и так ясно, что до 81го вообще даже думать не о чём..

18. ФакМоиПеченьки

ФакМоиПеченьки User

Симпатии:
    0

це ж всё я.
    епт так и я же без бафа. и думаю там могли быть люди с баффом от нуби-бафера, а может ещё и кх. + рядом стоят пп и биши которые за рек лечат и бафают.

19. _Elpy_

_Elpy_ User

Симпатии:
    44
    транс сломан, кларити сломано, что ты за ее такое :d

20. choise

choise User

Симпатии:
    0
    манаберн и речарж еще :rolleyes: