1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

С 15.01.2013 начинается работа нового Фогейма

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 9 янв 2013.

1. евгений19991

евгений19991 User

Симпатии:
    0
    кто нибудь может сказать как сейчас в линейч играть а то не как не пойму

кто нибудь может сказать как сейчас в линейч играть а то не как не пойму

2. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    найти гайд по игре в линейдж и читать.

3. АдскаяБелка

АдскаяБелка User

Симпатии:
    0
    выпендриваться на счет браузеров - не показатель отсутствия лени. у всех он свой, для каждого работает хорошо. кому не нравится, будет искать новый. остальных устраивает. дело именно в неудобстве захода в игру. если вам пришлась по вкусу система входа в игру, искренне, вы счастливый человек.
    и не могу не согласиться с kintoki. сколько б мы не писали, это остается "выскажись.ру", простым флудом. меняться нечего не будет.

4. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    лично я проверил запуск игры на опере, ие, мозилле. без всяких танцев с бубном два окна запускаются нормально. медленнее чем через запускатр - это да, но некритично. на ие немного напрягает один момент: после смены аккаунта, т.е. нажал на выход, надо принудительно обновить страницу, иначе показывает что ты якобы не вышел.

для простоты захожу в игру не с основного браузера для инета, а с браузера на котором открыта только страничка фогейма (открыл браузер, загрузил 2 окна, закрыл браузер).

5. Snovavdele

Snovavdele User

Симпатии:
    8
    3.4. иннова не обязана предоставлять техническую поддержку пользователю и не гарантирует, что какие-либо неисправности или дефекты клиентского приложения 4game будут исправлены. ???

6. имяФИОимя

имяФИОимя

Симпатии:
    1
    нитики. открывайте окно в опере, запоминайте пароли и каждый раз непридется по новой вводить данные. удобнее некуда.

7. АдскаяБелка

АдскаяБелка User

Симпатии:
    0
    удобнее некуда было раньше, а теперь геморрой.

8. имяФИОимя

имяФИОимя

Симпатии:
    1
    в чем удобство было? в том, что запугатр постоянно глючило? или то что приходилось каждый раз вбивать данные от 2 аккаунта?

нытики.

9. АдскаяБелка

АдскаяБелка User

Симпатии:
    0
    у меня с запускатором всегда было все нормально. и даже ввод данных от двух акков был куда быстрее, чем как все происходит сейчас. и данные все равно приходится менять каждый раз так же, + лишь в том, что сайт запоминает 2ой пароль и всего-то.

и спорный вопрос, больший ли я нытик, высказывая недовольство сейчас, чем вы, недовольный запускатором.

10. Хартандерблейд

Хартандерблейд User

Симпатии:
    4
    новым способом входа в игру доволен, дизайн достойный. единственное не понял почему на глобусе рядом с надписью "играй без очередей даже на перегруженных серверах" изображена африка... или это тонкий намёк в дополнение к s.a.r.l. типа "шалом братья"? :d

11. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    и когда вирусня передаст твои данные куда надо, вспомни : сам советовал

12. Orielle

Orielle User

Симпатии:
    1
    в виндоусхр в мозилле загружаю, он мне выдает окно что нужен новый directx, предлагает обновить, а потом пишет у вас последняя версия %) и все заново.

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    хм, а нормальный фаервол, аутпост или комодо, поставить не? или антивирус поставить с сетевым экраном тоже религия не позволяет?

из браузеров опера защищена не очень, а фаерфокс вполне защищенный браузер.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2013
  14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вчера, благодаря моему провайдеру, мы всем паком оценили удобство и скорость запуска через браузер. причем после 3 вылета я уже забил на второе окно. секундный разрыв соединения превращается в 4-5-минутный квест "запусти игру и добеги до пати пока не упали сонаты". даже "запускатр" грузил окна быстрее. не говоря уже о старом способе запуска без всего этого геморроя в виде "запусти приложение1 ---> выпей успокоительного чая ---> получи доступ к запуску самой игры".

зы: всего лишь на правах флуда, напомню "золотое правило админа" - "работает? не трогай". :)

15. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    прикололо сообщение ".. запускатор работать не перестанет", у меня одного перестал?
    в фаерфоксе не получается залогиниться. другие браузеры - норм.
    никакого облегчения нововведение не принесло.
    вывод: новый фогейм - отстой. зря потратили время.

16. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    вы чё на firefox бочку катите, у меня нет проблем и вхожу и выхожу.
    ie 9 запускается намного быстрее любого из браузеров и запускатора тоже, за безопасность ie отвечает microsoft и она повыше чем у опер, фоксов и гуглей, которые в людом случае свалят вину на автора окон.
    хром вообще терпеть не могу - убогий браузер с неудобнейшим интерфейсом, кстати был уличен в небезопасном обращении с паролями, некоторые антивирусы блокировали хром за слишком активную работу по сбору личной информации, скандальчик замяли по-тихому, и скорость запуска даже ниже чем у firefox.

17. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    откуда вы? какой ишак? снесите его скорее если безопасность дорога. откройте каспер хотяб если пользуетесь антивирями и посмотрите на уязвимости. самое дырявое что есть на свете - сделано по технологиям микрософта, это по определению незащищенная система. все норм сервера, и то никогда не работают на мс системах, только юникс платформы. для информации - сафари а после и гуглхром построены на webkit, это разработка под юникс системы, но они адаптированы под винду по причине, что часть пользователей вынуждена пользоваться данной осью, хотя бы по той причине, что та же ла2 работает только под виндой. делать ее под мак/юникс системы не выгодно - они не позволят без спец разрешения администратора машины копаться в своих недрах, а винда и ее суб-продукты это вполне себе позволяют.
    фаерфокс хороший браузер, но разраб. перемудрили с тем, что чтоб он отлично работал - нужно самостоятельно ставить надстройки, рядовому юзеру это сложно.
    опера - нидерландсакое изобретение небольшой компании, используется в основном в снг и китае, находится в низкомсписке доверия у того же каспера. они отрицают принятые хтмл нормы и пытаются построить свои языки разметки, чем приводят программистов в небывалый восторг, т.к. под оперу приходится писать отдельный код и определять ее при входе на сайт. кол-во багов максимальное среди браузеров.

делайте выводы, я просто привел несколько фактов, которых на самом деле не один десяток.

18. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    ни моя опера ни файрфокс не восприняли новый фогейм. т.к. были старых версий. пришлось ставить свежую версию чтоб зайти в игру. т.е. для того чтоб пользоваться нфогеймом требуются лишние действия. накой такое счастье

19. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    охоспаде. я то думал, хто же эталон надзора за вредоносным софтом та? а вот оно!11111111 facepalm.jpg

работает данная канитель на всех перечисленных броузерах. проблемы испытывал тока с отключением не нужной мне службы 4гей-м сервис. решилось простым переводом в "ручной" запуск службы в администрировании.

имхо. запускатр > браузера с 4гей-м сервисом.

20. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    вообще-то браузеры нужно обновлять до новых версий в обязательном порядке.

- - - добавлено - - -

во-первых сам ты ишак. есть отчеты где ie9 признан самым безопасным браузером, сайты банков корректно работают только в ie и только с ie.
    во-вторых при той доли рынка который занимает микрософт, вирусы все пишутся для неё и под неё, линук-юникс безопасен тем, что менее популярен и смысла заморачиваться с ним нет. в последнее время огрызок стал популярнее и количество уязвимостей обнаруженный в их ос в разы превышает болезни окон.
    в-третьих мнение касперского мне параллельно, это кто ? местный производитель самого тупого антивируса, но самого амбициозного и пафосного.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013