1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

С 15.01.2013 начинается работа нового Фогейма

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 9 янв 2013.

1. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    такого не будет. в рф даже когда гос. банк отнял у стариков и инвалидов вклады в начале 90-х никто никуда не вышел и ничего не сказал. что уж говорить о кучке задров, которые забьют на игру на месяц.

2. Berlinn

Berlinn User

Симпатии:
    0
    я вот не пойму, на кой черт нужно было создавать и обслуживать запускатор, а потом избавляться от него?!0_о
    иннова едрить топтать, придумывайте альтернативу запускатору, с ним многим проще попасть в игру.

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    [​IMG] [​IMG]
    после выхода зайти вторым окном.

4. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    отказался от запускатора еще до нового года и забыл про него, как и не было его никогда.
    те кто здесь высказывается про новый фогейм вы хоть пробывали заходить через него?
    играю в 4 окна, никаких прблем с фогеймом, это не пиар это мое личное мнение и через неделю вы все к нему привыкнете и забудете про запускатор как про страшный сон. )

5. Shuriman

Shuriman User

Симпатии:
    0
    1. вы, видимо, забыли, что ла2 не браузерная игра :)
    2. сервис не отлажен, грузится долго, иногда не появляется кнопка "играть" (появляется сообщение "при загрузке страницы произошла ошибка"), судя по тому, что уже сейчас происходит, траблов с логином еще хлебнем.
    3. с запускатром не шибко удобно было грузить второе окно, с еле ползающим "сервисом" это откровенно напрягает... сделайте уж тогда кнопку дополнительного аккаунта, что-ли...

имхо, сервис неудобен и отстоен... впрочем, как и запускатр...

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  6. UzveR1985

UzveR1985 User

Симпатии:
    0
    отстой через браузер 1+ (но от нас ничего не зависит все уже решили за нас)
    плюсуемся

7. Грымзальдина

Грымзальдина User

Симпатии:
    0
    красиво как...

дизайн чудесный. даже излишне. я бы вообще предпочёл голый функционал... . а вот функционал мог бы быть попродуманнее и удобнее. в смысле без лишних наворотов, зато с более быстрой навигацией по моим аккаунтам. в общем всегда побеждает выпендривание...

============
    ау! люди...

8. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    все хорошо и интересно , но есть много вопросов
    1) -как будет реализована защита аккаунтов , ведь у многих пользователей в браузерах стоит автозапоминание паролей и они их даже не помнят . теперь смотрим что происходит при запуске через браузер : грузим браузер ( со всеми пасами и логами ) грузим сайт фогейма заходим на свой акк , оттуда идет инфа об акке ( па или нет , лог пас верные или нет . и не факт что вместе с этим не идет инфы о вашем вебмани кошельке и тд )если все подтвердилось и все верно уже из браузера идет запрос к клиенту установленному у вас на компе о загрузке линейки .(сугубо мысли вслух если что не так поправите меня ). теперь вопрос куда и какая инфа будет утекать ?
    2) загрузка процессора и логины релогины на осадах и массмероприятиях .
    очень часто в последнее время через запускатор удается зайти в игру только с 3-5-10 раза . это с учетом что часть уже пересела на новый вариант запуска , а запускатор делали и переделывали в течении более продолжительного времени чем вход через браузер и вроде как багов , глюков и дырок там меньше .
    теперь вопрос . как будет реализован запуск через браузер во время падения логин сервера , нпс сервера , дисконектов , падения серваков , и проблем с перегрузом серваков во время максимального онлайна .
    простой вариант подгрузить на тараса или валакаса фулку твинков чтобы забить лимит зоны . сколько по времени это выйдет в праймтайм , допустим в воскресенье в 20 :00 по мск осадной недели ?
    3) теперь пройдемся по вирусам . откуда их ловят , под какие программы они написаны и как попадают на компы ? большинство ловят их кликнув на какое нибудь окошко или скачав что нибудь . тоесть каждый раз запуская игру через браузер нужно проверять а не хватанул ли какой нибудь заразы . это тоже занимает время и часто раздражает .
    4) всех принудительно переводят на запуск через браузер ,заметьте у компании и так не всев порядке с сервисом и часто происходят неприятные сюрпризы , то серваки на пару суток упадут , то нпс сервак повиснет , то баги и глюки на оли , то какого нибудь эпик рб отключат из за некоректной работы , и в этой ситуации пересаживают всех на бета версию программы , которая до сих пор проходит тестирование ?. может все таки стоит оставить альтернативу и каждый будет выбирать как ему удобнее заходить в игру ? а вы будете отрабатывать те деньги , которые уже заплатили вам пользователи .

п.с. подумайте над запуском 2 и более окон и над тем что под браузеры намного проще писать ботов помоему , и умные люди просто немного подправят программы которыми ботоводят счас , а обычным пользователям пока не отладите до коца сервис будет только больше негатива .

9. Грымзальдина

Грымзальдина User

Симпатии:
    0
    наверное мне не повезло с запускатором так как вам. никаких проблем и траблов я в нём не обнаружил, даже с окнами. с новым фогеймом тоже нет проблем и траблов, но с запускатором всё же быстрее.

===========
    ау! люди...

10. bombardir

bombardir User

Симпатии:
    0

такая же проблема. прошу исправить.

11. 21medveD

21medveD User

Симпатии:
    0
    опера - гумно, хром - гумно, ие6 - гумно. запуск ладвы через браузер - гумно, достаточно пачетать про уязвимости браузеров и их надстроек (плагинов, дополнений), к примеру, jre. или я ради ладвы терь на своем компе должен браузер без надстроек держать? 4гей, ловите жирный минус.

12. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    я смотрю вы не против что запускатор по сути запихнули в службы и он теперь всегда запушен да же если вы его не запускали... и бог его знает че он делает

13. xAkarix

xAkarix User

Симпатии:
    0
    короче я понял план действий.... делаем скрины нажитого.... пишем письмо чтоб вернули деньги... кстати с 2х аккаунтов... и прощай руофф навсегда... если не могут сделать хотябы поддержку того что у людей на компах стоит...
    всякую дрянь типа хромов-мозил-фоксов я себе на компьютер ставить не буду !!!!!!

14. bombardir

bombardir User

Симпатии:
    0
    аналогично
    если 15 числа я буду переустанавливать directx и табличка еще раз после установки вылетит, то я даже и пытаться не буду заходить в l2 месяца 2-а...пока не исправят...

15. focktsar

focktsar User

Симпатии:
    3
    какое еще x64? скрин выложи или ты юзер агент подмениваешь. тогда другое дело

16. _DecK_

_DecK_ User

Симпатии:
    67
    так то норм в принципе, только нужно сделать быстрый переход между аккаунтами, ждать пока обноваться страница (иногда по 20 сек обновляется) не ок, и обновляется иногда с ошибками. насчет этого ракового гламурного дизайна для школьников, отдельная тема, с которым придется сталкиваться всем, пока они будут обновлять страницу что бы перейти из одного аккаунта в другой. либо сделайте простой дизайн, либо быстры переход по аккаунтам.

17. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    зонд в задницу хомячкам запихнули они сидят и пищут все норм... а иннове у меня вопрос если меня ламанут через вашу службу мне придется в суд в люксембурге подавать????

p.s и еще 1 вопрос че за не русские делали новый фогейм... "игра отремонтирована" это новый шлягер от инновы :rofl:

18. Сенсей Рипди

Сенсей Рипди User

Симпатии:
    0
    предложили переустановить переустановил с сайта в игру не заходит ну нет у менякнопки в верху играатьхоть убей но нет

- - - добавлено - - -

подскажи как правильно переустановить?

19. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    стоит win7 x64 лицензия работает и в опере 12 и в ie9 , ie 10 не поддерживается пока.

20. Грымзальдина

Грымзальдина User

Симпатии:
    0
    переустанови с запускатора, пока он еще пашет. кнопка "войти" а не играть, потом выбираешь линейку, и уж только потом играть.