1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд для чародеев.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 10 янв 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    пледики это наше все!

2. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    у мя тож игровой стаж с обт. но у меня ваще всё плачевно)) ятакщитаю >_<

3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    так надо клешни прокачивать!
    что же ты так?

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    зеленая, всему учить меня надо. :104::104::104::104::104:

ps вместо прокачивать прочитала протачивать

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
  5. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    помимо стажа еще можно добавить отсутсвие жены и практически свободные вечера, а иногда и дни.
    все у вас хорошо.

нет, на самом деле я считаю что уж коль выбрали как хобби - "мморпг игру", не стоит убиватся и собирать всё за месяц. основное направление подобных игр - действительно крабство. ну тоесть сбор эквипа и выращивание персонажа. и лучше собирать медленно, пускай и годами - зато никогда не надоест. достигнув же потолка начинается безуспешный поиск чего то позабористей, но в итоге производители просто не успевают за желаниями игроков...

--------------
    я вдруг решил вырастить дома лимонное дерево. ударило в голову вот. прочел всякие мануалы, гайды, описания. занятие - от косточки до собственно лимона - 5-6 лет xd чумовая ммо :) и заботится надо постоянно) не кактус все таки) по весне думаю начать...

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    натась. не смотри на первый абзац.

морду кирпичом, обсуждаем лимонное дерево!

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    с косточки может не получиться. ))
    даже через 5 лет.
    в смысле дерево-то получится и красивое будет, и листья пахнут...мммм
    только плодов не будет...

======================
    сот, лучше всё же кактусы - lophophora williamsii выращивай, тоже для получения *результата* не один год понадобится, зато результат намного *веселее*. хd

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
  8. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    нету жены, нету жены, жены нету... оооочень полезная информация, между прочим :) не я одна так считаю, между прочим ^_^

я вот тоже, будучи в поездке заграничной, стырила косточку черимойи, думала вырастить дома... ан нет, эта с**** господня растет исключительно на высоте 2700м над у.м. и выше... квест на корню загубился =(((
    а в айоне у меня новая заморочка: вечерами, когда хочется тишины и покоя, я включаю любимую музыку и сажусь за.....прокачку эфиро- и энергокинеза))) прокачаю до максимума и потом докачаю кулинарку) и удем мне счастье) так что я сама сее придумала интересное и ненапряжное занятие :)
    лорд, а вам сколько лет? ^_^

- - - добавлено - - -

поздно......
    мань, а ты лимоны любишь? ...

- - - добавлено - - -

давайте лорду улей подарим: пусть опыляет лимонное дерево :)

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    *полезную информацию* спецом для вас же девчат и написал. ))
    а вы бы так - *тоже невзначай* рассказали какое вы отличное варенье лимонное готовите, и слоёные пирожки с лимоном. ;)

какой улей... блиинааа!
    расскажи, что ты прекрасно умеешь опылять махровой рукавичкой (сама связала, понятное дело) и предложи свою помощь в опылении лимонного дерева.

ну всему, всему учить надо...

10. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    там же длинный процесс. дерево нужно будет привить, но это года через 3.
    а так процесс начинается с рассады в 20+ семян, и определенных сортов, ибо есть сорта с деревом под 3 метра :)
    ну и нужно постоянно общипывать крутить по оси и пересаживать. еще почва нужна с какими то определенными добавками. вобще много всего )
    тут важен не ток процесс но и результат) чтоб через 5 лет жрать свои лимоны :) кактус через 5 лет думаю врядле кто будет есть )

- - - добавлено - - -

это просто еще от спора пошло с мамой :) она в прошлом году в горшке вырастила отличные помидоры :)) ну я всердцах и ляпнул типа фигня вопрос, варащу лимон, она теперь вспоминает это постоянно. и теперь переросло уже в идею фикс. ну тоесть марально я готов)

а еще у нас много поддокоников. есть где размахнуться так сказать )

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да кто же такое сокровище *кому-то там* отдаёт, такое выращивают для себя любимого, онли. это пейотль (мескалин).
    вот малыша можно другу подарить, а вот выращивает пусть его дальше сам.

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    не, улей не надо, если лимон загнется, мне ничего кроме как бичевания совести не грозит, а вот если про улей забыть я думаю это будет больно очень )

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а я с детства мечтаю бонсаи разводить
    они блин такие красивые, такие красивые, глаз не оторвать
    и я один даже вырастила, вернее пересадкой сделала
    причем пересадила раза с десятого
    до этого все подыхали
    потом только поняла, что дерево надо брать уже "готовое" к жестоким условиям
    прямо с камней
    а ведь это же ещё нужно весь лес исходить вдоль и поперек и под каждый камень заглянуть пока красивое дерево найдешь
    но потом я уехала в москву и дерево осталось с мамой, мама за ним ухаживать не умела, оно и сдохло
    а жаль
    а сейчас тупо времени нет, места, квартирка съемная совсем крохотная

- - - добавлено - - -

кастанеду вечерами почитываем?

14. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    лорд, я - потомственный садовод-огородник..
    ваще без намеков...

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    моя бабушка разводит дома экзотические цветы и они у неё цветут по 4-5 раз в году.

ваще без намеков

16. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну да, когда в прошлом году помидоры зрели на окне оно тоже так круто смотрелось :) еще учитывая что на кухне я появлялся раз в сутки, рост был особенно заметен )

но хочется самому ж, хотя навык пока скорее отрицательный или нулевой ) последнее что я выращивал был лук, вырос кстати и его бабуля покрамсала в суп однажды (сказала - было в магаз лень идти, а тут вот он стоит целый лоток на поддоконнике - грех не взять)
    не знаю кому и что я хочу доказать.. может переходное просто? хочется кого то уже выращивать.. потренироваться, определить тонкие моменты
    так и вертица мысля:крики в венике - сотяра го в дред! а я не могу, я дерево общипываю ><

- - - добавлено - - -

а еще скажите, есть ли какие то растения, которые хорошо пахнут, но не прихотливы в уходе?
    окна выходят на дорогу, ионизатор летом не спасает совершенно..

- - - добавлено - - -

о челябинск кстати :) я смотрю вы там не ток по цветочкам мастера :)

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    люблю, засахаренные. а ещё использую их как универсальную специю - в мясо, в рыбу. но сейчас я слегонца болею, потому лимоны ем каждый день.

- - - добавлено - - -

да, мы ещё метеориты умеем. а вообще я сейчас в москву понаехавшая... хорошо пахнут? домашние цветы так себе пахнут. только луговые. неприхотливы в уходе миниатюрные розочки. да и красивые они. и размножаются быстро.

18. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    наткнулся в ютубе на музыкальный трэк.. (вообще я часто на работе в наушниках слушаю всякую всячину) но вот что то прям аж запало) весь день на повторе слушаю, а еще картинка там ввиде фона, скачал поставил на рабочий стол.. учитывая отстутсвие окон в моем "как бы кабинете" прям аж как будто свежестью и умиротворением повеяло..

если кому то интересно
    felxprod - mushroom paradise
    и картинка http://yuumei.deviantart.com/art/fisheye-placebo-cypherpunks-345285467

19. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    базилик тебе в помощь, божья душа) и освежает и увлажняет воздух =)
    а вырастить базилик проще простого даже для новичка =) - тык сюда

Lord Sot нравится это.
  20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    знаешь на что похоже? на очень хорошо реставрированный саундтрек к старому советскому фантастическому мультику.

ким и буран – тайна третьей планеты