1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд для чародеев.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 10 янв 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    *пошла слушать*

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    отлично - согласна с тобой совершенно ))

3. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    тож заценю пиано гейсов :d

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ладно уговорили пошла ценяться

- - - добавлено - - -

ooo.... я влила в себя пару гигов удовольствия

- - - добавлено - - -

и вот потом, иные троли скажут, что после веселого, категричного рок-детства и не менее веселой дабстеп-юности я все-таки вернусь к классической музыке? о...

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    конста начала слать мне в подарок всякую бесплатную хрень. белые флаги, эмбрионы дербов и прочую фигню. поржала.

6. Domunosa

Domunosa User

Симпатии:
    0
    а ты бы что хотела?)

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я бы хотела поставить дрова logitech g13 на автомобиль - хочу по московским пробкам на джойстике ездить. только не знаю как. и никто не говорит.

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не смотря на весь феерический и бесподобный троллинг, обрушившийся на меня как на клятого сс-чанта, я по прежнему живу и здарвствую. и практически более чем полностью освоила logitech g13. бесподобный девайс! правда нагрузка на левую руку оказалась даже слишком. но началу даже ручки дрожали.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    ваще забей, кто бы что не говорил. им до тебя долеко в плане саппорта. им лиш бы ваткнуть блоу и блаблабла...

10. НеАмур

НеАмур User

Симпатии:
    6
  11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    спасибо) ничо так. как минимум для меня ново, не слышал его раньше.

а так, чантик очень разносторонние личности :) так что музыкальные запросы очень разные, из кройности в крайность так сказать :)
    ---------
    посмотрел хоббита. в 2 захода - уж больно длинное кинцо) понравилось, стоило сходить в кино конечно, но не сложилось..
    жаль что опять ждать конца истории года 3 или 4, пока доснимут остальные части.

а еще я посмотрел муви 43 :d это что то с чем то :)) треш каких поискать, но знаете - понравилось. вообще не часто смотрю всякие трешовый шлак, чаще выключаю после 10 минут, но тут досмотрел до конца. нет не советую, только если в укурены в хлам или пьяны в щи - тогда думаю кинцо будет в самый раз :)

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    тут всем далеко до божественного сс пирельки.
    только у неё и масслип есть, и в дерево поставит - остальные как-то не очень сс, панымаышь?

Dewasteit нравится это.
  13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    -------------------------
    сквозь дебри жуткого леса, обходя патрули балаурских отрядов, пробиралась группа элийских спецвойск по спец заданию в стане врага.
    и вдруг наткнулись на группу противника! не дрогнули элийские воины, обнажили клинки, прочли заклинания защитных умений и тут вперед выскочил чантик :) весело подпрыгивая и улыбаясь подскачил он к группе грозных асмодиан. застыли асмодиане в шоке от такого хода!
    чантик не терял времени даром, подскочил к первому асму, посмотрел в его пылающие глаза и сказал: - ты будешь деревом!
    не решился перечить асм, встал смирно он, раскинув руки в стороны аки дерево и стал покачиваться на ветру.
    подскочил чантик к следующему, прошептал что то на ухо, и упал асм на землю, заснул тут же сном крепким, в какой не погрузит ни один волшебник. окликнули тут чантика отошедшие от шока члены отряда асмодиан, повернулся чародей в их сторону - взглянул на них из подбровей, улыбка заиграла на его губах в предвкушении. испугались асмодиане, будто дьявола увидели они, скинули припасы с тележки, закинули "дерево" и спящее тело внутрь, запрыгнули сами и покатили с горы так, как не смог бы катнуть ни один заклинатель :)
    покачали головой элийские воины, собрали припасы, поймали чантика за шиворот и пошли дальше - спецзадание нужно было выполнять...
    -------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    с не терпением буду ждать продолжения истории(а лучше книги) о самом беспощадном сс чародее какого не видела атрея со времен катаклизма.
    p.s. я бы книги писал на вашем месте, а не играл в эту дурацкую крабо игру)

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    это про меня?

16. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    это был экспромт :) навеяло что то вот.. весна птички и тд)
    книга - врятле, когда то давно я даже пытался написать фанфик, но не пошло - огромная тежелая лень сидит на плечах моих.
    и игра не такая уж и дурацкая. относитесь к этому проще xd

это собирательный образ :)

17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    --------------------------------------------
    в гарнизоне тиамат стоял невообразимый хаос. это было невероятным событием, но стражники тиамат, поджав хвосты, в панике разбегались. лишь молодые балауры, пересилив страх, выглядывали из щелей в любопытстве.
    по гарнизону бежал отряд даэвов. судя по нашивкам на доспехах - отряд принадлежал расе элийцев.
    первым бежал танк, мощная броня закрывала его тело, шлем мешал обзору, пот застилал глаза, но это было неважно - направление корректировал лучник, подпрыгивая сзади и постукивая стрелой по правому и левому плечу. от стрел и вражеской магии защищали мощные щиты чародея. волшебник бежал за лучником и поддерживал полы своего халата, он проклинал всех портных, которые не смогли придумать одежду без юбок, смотрел себе под ноги и постоянно поправлял браслет с шариком на руке. заклинатель как обычно не делал ничего. он ехал на призванной псине, насвистывал какую-то песенку и смотрел в облака. целитель бежал предпоследним, тихо матерился и счищал с членов группы цепляющиеся колючки, клоки какой-то шерсти. еще в его руках была огромная банка с непонятного цвета зельем. целитель также мало смотрел по сторонам, банка с зельем была очень хрупкой и ценной. последним бежал чародей. он счастливо улыбался, колдовал защитные щиты и громко стучал в щит булавой, тем самым задавая темп танку. отряд смело и дерзко бежал по территории врага - приказ военночальника был более чем ясным - найти и отпинать вражеского офицера. внезапно лучник дернул танка за хвост на шлеме и задал новое направление. цель была найдена. асмодианский офицер, весело насвистывая какую то песню, пытался подобрать ключ к огромному сундуку с сокровищами, который оставили в спешке убегающие балауры. краем глаза он все же заметил отряд врага и кинулся прочь. увы, удача сегодня отвернулась от него - когда он оглянулся в поисках укрытия - его нога зацепилась за древко копья брошенного балаурами. офицер, громко вскрикнув, шлепнулся на пузо и несколько метров пропахал землю носом. через секунду по его тощему телу прыгал вражеский отряд. когда на него плюхнулся танк - кости под доспехом треснули. вдоволь потоптав вражеского воина, содрав с него офицерские нашивки, отряд элийцев засобирался домой. волшебник отпустив треклятый балахон, разводил руки в стороны и вспоминал заклинание пространственного туннеля. чародей по прежнему скакал вокруг, стучал в щит и пел песни. в детстве ему на ухо наступил медведь, но это нисколько не смущало чародея - песни были его страстью :) он так увлекся что пропустил отправление отряда и не успел заскочить в портал... через несколько секунд из-за угла вывалилась толпа юных асмодиан. их смех и крики стихли как только они увидели чародея. того самого чародея. о нем ходили легенды, о нем слагали песни. его боялись. и он стоял здесь, перед ними. и в ногах у него лежал избитый офицер, и в руках чародея была лишь булава. обрадовался чародей новой компании, бросил булаву и достал из мешка посох. но через секунду чародей погрустнел, вражеские воины в панике бежали прочь. почему то каждый раз, когда чародей доставал посох - все убегали. посох был самый обычный, немного потрепанный, чародей его нашел в кладовке у старой драконихи тиамат. пока его отряд безуспешно пытался расшевелить старого дракона, чародей рылся в старых вещах. хоть посох и был старым, но на конце его можно было вставить свечку, а еще наконечник вытягивался на веревке. чародей покрасил его в синюю полосочку и все ему завидовали, но почему-то никто не хотел с ним поиграть...
    он упаковал посох обратно в мешок, поел, подобрал щит и булаву и побрел в сторону выхода.
    через час, когда пыль осела, балаурские стражи выбрались из щелей, подобрали свое оружие и потащили в сокровищницу так никем и нетронутый огромный золотой сундук...

------------------------------------------------

Pierell нравится это.
  18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    пока мужыки дремлют - поздравлю всех агрессивных дд-чантов и не менее агрессивных сс с праздником женщин!

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    господи исусе - да нет у чантов сс!
    убиццо жеж.

20. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    да как так же?