1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд для чародеев.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 10 янв 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    есть. только в очень редких случаях и с очень правильнойй пати. я, естественное все эти случаи могу по пальцам пересчитать. и у меня, естественно такая пати имеется. к сожалению, большая часть моих чанто-знакомых даже примерно не представляет себе возможности сс-чанта вот и несет веселую ахинею, смущая бедных несчастных новичков. слава богу я на эту чушь в свое время не повелась).

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    если честно то контроль в мморпг это полное либо частичное блокирование у противника возможности совершать действия или движения.
    разве чантер этого не может? - да ну нафиг.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да даже в сапорте может).

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    контролить может и син, причём очень так не плохо. (не говоря и хилах, танках и пр.)
    но аббревиатура сс - означает crowd control, что в общем-то пирельке уже писали.

я больше не вижу смысла говорить на эту тему.
    я всё же буду делить чантов традиционно, на дд и суппорт, а пирелька пусть себе делит на дд-чантов и со-со-чантов, раз ей так нравится.
    тем более она непревзойдённый представитель этого изысканного класса, пусть сососит себе дальше.

я (лично) считаю, что в дерик стоит взять или дд-чанта или суппорт чанта, причём не в сете каруна...

=================

кстати, поздравляю суппорт-чантов с прошедшим праздником, а то эта часть оказалась выключенной из поздравлений в итоге.))

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вот ведь распридиралась, а. давай ещё вспомним, что супорт вообще-то саппорт. я (лично) считаю что в дерик можно взять пять гладов. и одного саппорт-чанта*, чтобы дамаг разгонять. и да, можно в каруне.

*вот видишь, могу когда хочу

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ай! да да и еще раз да! меня тоже коробит обзывание баф ветки - сс, но как то стало вроде паралельно чтоли. игровой сленг - достаточно интересная тема, но мало кто вникает в истиное происхождение сокращений аббревиатур заимствований или названий. поэтому каждый называет так как больше ему нравится. (небольшой опрос среди встреченных мною дал именно такой вывод)

но мы же чародеи! почему бы не создать ореол таинственности вокруг нашей славной секты саппорт чантов могущих и коня на скоку тормознуть и в избу горящую войти или в дерево зарвавшегося врага поставить :)

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    сам я не использую аббревиатуру "сс", но когда вижу то ассоциирую ее именно с "дд" веткой которую сам называю "пвп" веткой.

8. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ну а они имеют в виду прямо обратное...
    или не пользовались бы аббревиатурами, значения которых не понимают, или разобрались бы для начала...

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    харе флудить! идемте турнир обсуждать!

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
  11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    чо его обсуждать :) тишенька и ко победят скорей всего :) турнир это сражение сыгранных конст пати. я такой не имею, кроме того там ограничение на максимум 2 одинаковых профы в группе. запрет дп скилов, (всех дп! о_о) при этом выдают топ броню вточенную в полную катушку. танк, сс сорк, см, лук/глад, хил, хил. всех покарают.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну что за жопоголики... все победят, всем все понятно, все ясно, обсуждено. я с вас сума сойду, тоскливые вы мои.

13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    :) извиняй :) просто я лично не очень люблю "участвовать" в турнирах. вообще в любых будь то реал или игра
    первый и последний раз когда я принимал участие в турнире - была игра рфо, все закончилось на отборном этапе - у половины группы внезапно начались проблемы с интернетом и мы снялись с боя, месяц подготовки пошел коту под хвост (ни до ни после этого дня эти люди не наблюдали проблем с конектом) ну и это чувство - когда ты такой стоишь в центре арены, а на тебя пялятся тысячи.. ну вобщем не мое это...

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    понятно) у тебя плохие воспоминания. а я чего-то раскипятилась. а я к сожалению тоже снимаюсь. моя глад не изъявил желания. у всех дела и все такое. разве что рендомом с кем-то подамся, но рендомом там разве затащишь? сыгранный пак нужен. а так, конечно ну адово как хочется.

15. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    пофлудим чутка
    ps с такими частенько в игре встречаюсь:laugh2:

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
    Delio и Pierell нравится это.
  16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ахаха! этапять)

17. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    все таки о них правду говорят :rofl:
    ps они нашли друг друга:d

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а я когда только играть начала, мантры ставила из расчета чтобы по цветам красиво сочетались. все-равно же не понимала какие для чего. а так хоть красивенько было.

19. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    я до 40лвл бегал и думал что мантры только на меня действуют и это пассивный скил) я их даже не врубал;)

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ыыыы ну кто круче блондинка?!

я на 27м левеле узнала, что оказывается надо в элизиум ходить и книжки покупать. а ещё думала - что мне блин сложно то так играется? ;););););););););)
    много лола короче было)

кто ещё расскажет чего веселого?