1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд для чародеев.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 10 янв 2013.

1. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    сот прав , что чант не для каждого .
    как некоторые говороят недо дд , недо хил ... в приципе оно так и есть но мне нрав ^_^
    в вовке есть ретро пал похож чем то на чанта и линяге есть баферы

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    п.с. меня очень радуют знакомые, пишушие в скайп:
    - о, пробовал поиграть чантом, не понравилось, на 35 лвл бросил и пошел играть сорком/сином/гладом

3. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я уже кучу народа знаю, которые копят голд медали, значки, кинары и ап для будущего твинка. чую, через пару недель после установки четверть свежеиспеченных бардов (и ганнеров) будет одета и обута по последнему писку. :rolleyes:
    список, просим список на бис. :) типичный лук, типичный чант и т.д.
    я тоже не могу судить, так как мы вместе не играли раньше, это все было с его слов. я так поняла, что просто роль хилбота в пати ему не по душе, когда в игре видишь одни полоски хп и больше ничего. поэтому он больше к чанту склонялся изначально.
    после этого поста мне тоже хочется вытащить твинкочанта и докачать. :nya2:
    откаты кстати да. после глада и сина дамаг не очень радовал, скажу честно (мб тут еще вопрос одетости, которой твинк не отличался), а вот откаты просто бальзам на душу.

4. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    вот видишь умею заинтересовать :d

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    мораль походу в том, что топ обвес и имба класс не гарантируют отсутствия разочарования. :rolleyes:
    просто я думаю вот: а не выйдет с бардом того же самого? первый перс будет не очень одет, даже при наличии помощи, точно так же придется идти к капу.

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    но таких будет полрасы. свежекачающихся. да некоторые оденут в арену сразу, ну во первых она 60я, во вторых на фоне желающих - те у кого реально есть возможность одеть сразу в норм броню - не так уж и много.

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    почему почему почему

любой хил просто таки обязан самоутвердиться сказав пафосное "чант бей" а потом вайпнуть пати
    нет, я люблю бить больше чем хилить, но пациентов слушать зареклась

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2013
  8. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    думаешь, немного? все, у кого есть сорк или см, смогут раздеть его. каждый почти хил имеет аренотряпки 55 в буст. это 3 класса из 8, а ведь еще и твинки. сейчас большинство новых твинков просто в 30ап.

9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я думал вы поняли мой пост на прошлой странице. во первых полрасы, а то и больше (каждый 2й я думаю пойдет качать новые классы)
    да кое кто перекинет арена сеты на чаров, 50ю бижу окай, пухи: арену? онаж ниочемная? таха - а быть может и не будет в коробках пух для новых классов, с чем они там бегать собрались? с голдовым квестовым?

и далее полрасы получает в руки совершенно новых персов в руки. от того что они одеты - руки не выпрямятся, более того те кто заточил свои под сорка/хила/лука/сина, переточить под новый класс будет сложнее.

новый же игрок, качающий своего 1го чара будет как минимум учится с чистого листа и с 1го уровня, что то ему дадут друзья (будет же крафтовая броня с пвп статом, почему бы не скинуться другу на одежку?) и копить он к примеру будет сразу на 65 эквип. да будут определенные сложности. но если к примеру начать играть сейчас - то все гораздо сложнее, ниши в группах заняты, пухи выбиты и заточены. с приходом нового апдейта - наступает тотальное крабство нового эквипа всей расой, новичкам слится с толпой много проще.
    много ли например сейчас людей бегают по квестам мифрила? я порой вижу как люди по часу! и более собирают группы, а вначале 3.0 группа собиралась за 5 минут и было ваще пофиг во что и кто там одет. сейчас куда ни вступи требуют линк пухи (тут могу привести в пример себя: у меня есть лук, я собираю ему каруны на лук каруна и бижу для клац-клац, так вот меня не берут на монарха к примеру, потому что лук 50й и дамаг не очень, замкнутый круг) опять же у ру комьюнити есть странная привычка считать отцами хорошо одетых и бомжами плохо и среднеодетых. в начале каждой эпохи (2.0, 3.0, 4.0) вся раса становится бомжами, что значительно проще в приодолении барьеров. так вижу это я.

Ferris, HostyFC и Pierell нравится это.
  10. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я думаю, крафтеры накрафтят - не новые пухи, а старые, но для новых классов. и будут продавать по невероятным ценам. :gigi:
    насчет рук несомненно.

cейчас да - хотя можно в принципе купить пуху из форта. но 300-400кк - это, конечно, друзья кинаровые миллиардеры.

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    безусловно накрафтят! я думаю даже некоторые крафтеры расчехляют своих твинков и крабят ресы в промышленных маштабах.
    но 2 новых класса, 3 вида нового оружия. совсем нового, новые классы судя по всему не смогут носить ничего из ныне существующего.
    но крафт дело такое - крафт в первые недели будет стоить столько что глаза на лоб полезут. более того оба класса маги! я вот отложил тысячу камней силы магии, я даже не хочу представлять сколько она будет стоить в апе (если конечно катализаторы в шоп не введут)
    конечно оружие начнут выбивать продавать крафтить, но полрасы на капе левла фактически с голыми руками. я прям заинтригован. более того - учитывая что я сам скорей всего буду среди той половины расы (в 1ю очередь интерес, а далее все может быть), я изучаю базы данных. но я думаю о том чтобы создать новых персов на новых акках (позволит качать основой, но и арену не передать)

так что пока все очень интересно и требует взвешенного подхода.

по теме новичков же - у нас минимум 2-3 месяца еще до 4.0 на боевых. возможно стоит дать человеку 100 лям подъёмных и пускай бегает пробует, без особых вливаний. вдруг ему так понравится тот же чант, что нафиг ему новые не сдались..

12. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    топ бард в 50 ап +15 и с лирой добровольца, точеной белыми камнями.
    хотя на лоу лвл проще, всегда есть даэванион и что угодно за монеты.

пойду покупать буст камни и тм камни, это очень вовремя сказано было. ^__^

на новых акках, мне кажется, имеет смысл при наличии огромного запаса кинар. быстро к капу за счет непрерывного бесплатного кача самим собой - покупать первые выбитые пухи - покупать залив ап в данжах и сундуки - сразу собирать 65 всё. хотя это еще зависит от интенсивности притока иридия.

в принципе за 2 месяца с нуля даже немного одеться можно, взять голд бижу мб, чтобы хоть что-то было, пуху арены + карун.

13. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    после сина чант весьма крут. правда все чутка подругому, но навыки развода на шок и кайта не пропьешь =d

вообще если б не видео с кореи про пвп пистолетного ганнера, то в 4.0 обязательно бы начал чанта. больно уж по нраву мне кайтящий стиль с большой скоростью атаки, собстно что и есть ганер. лук в этом плане немного не то, эт просто 123 прожиматель.

ну и чант нравится, всегда хотел им на тут поиграть, но чет не решался. привык уж к синцу. а терь синца нет, гоняю чантом, правда не тут, но пофиг.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2013
  14. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    то видео, где ганнер чанту проигрывает? или новые уже есть?

15. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=id8ium3doiq#

вот про это. ну короч мне нравится что есть контроль, динамика, нет овердамага, присутствует кайт. правда кастовые скиллы с зарядкой там не к месту(

16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    по-моему, вообще дамага нет... хотя и его иногда как-то до странности слабо бьют.

17. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    я вот даже почему то и не хочу качать новых классов =)
    лучше заняться чантиком и переобувать его в 65й пвп шмот а не тратить время на прокачку этой фигни -_-

18. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    многие из тех, кто будет пробовать, наверняка бросят еще до 60. xd не потому, что не ногебат, просто интерес удовлетворится и всё.

19. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    я вот за все время игры ( с версии 1.1) создал один раз твинка сма и то нафришке играл на фришке там прокачка составила пару дней =)
    а так только чантер=)

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    первое и последнее из-за чего люди бросают чанта на 35-40 лвл это отсутствие дамага. а я привыкла, что у меня дамага мало.