1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд для чародеев.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 10 янв 2013.

1. Taharka

Taharka User

Симпатии:
    94
    к отсутствию дамага да, привычка нужна. но мне кажется, чаще бросают на 45-50. на 35-40 там хотя бы тоф есть. а вот когда наступает засада и приходится качаться чуть ли не на одних ежедневках, пиная одного мба 1000 лет, у многих нервы и сдают.

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да ладно вам, столько сейчас одиночных данжей для хорошего кача. мне все знакомые только и ноются - ой как тяжко качаться 45-50. ой как тяжело качаться 50-55. а уж 55-60 так вообще! а я за две недели до 58 качнулась. 1го числа в насан пошла, 15го в пхард. ладно, признаюсь - меня папки из консты вначале поводили под наставником. но на 45 уже особо не понаставничаешь. и тогда свиток +% и кошмар-плавник-каспар-атурама. по откату. и делов-то.

оружие и доспехи до 55 сейчас падают часто, хорошо, аук в помощь. денег стоят не дорого. точаться белыми точками. ну, а монетного шмота вполне хватает для одиночных данжей. а по время прохождения с малым дамагом компенсируется тем, что сидеть-регениться не надо.

а что дамага мало в основном заметно только в групповых данжах.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
  3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    малый урон скилов компенсируется малым откатом. да рб с неслакающего танка не сорвать и можно позавидовать сорку с его 15-20к со скила.
    но например при игре за лука - я радуюсь большим циферкам критов, но у меня паника от того что хилится фактически можно только банками, и при агре толпы мне нужно ужом извернутся чтоб не огрести по щам. с чантом порой можно 2-3 элитки держать на своем тельце.
    во всем есть свой интерес, на чанте я именно что отдыхаю.
    хотя, смом еще отдыхаю в данжах - он как бы тоже не убер дамажный, и не ждут от сма овердамага, а если чо то контролей тьма, можно на пета парочку повесить, заслипать закатать и дамажить еще.

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ребята не надо путать 1,5 и нынешние времена.
    мало того, что за квесты повысили награду, ещё и сделали простенькие повторяшки с опупительной наградой.
    у меня танчик - вот только недавно 60 взял, так с 48 по 60 практически тупо на повторяшке в брустхонине прокачался. (за несколько дней)
    причём в 36 монетном шмоте...
    там 3-5 мин и тонны экспы, а мобы прямо около непися.

=============
    не говоря о том, что араки-удасы, неплохой кач - но с этой халявой не сравнить.

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а ты какие повторяшки имеешь ввиду? пофиксили жо повторяшки.

6. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    не все пофиксили - например, на 45+ лвл в теобомосе можно взять квест на платиновые монеты. убить 15 простых мобов, где-то 3кк опыта. при этом на 45-46 требуется примерно 75кк опыта. т.е. 20 с небольшим квестов (за самих мобов тоже немного опыта дают). хотя асмо повезло больше, у нях (то же самое с большинством квестов на мифриловые монеты) мобы находятся далеко и неудобно.

- - - добавлено - - -

после глада тоже ощущение, что оно тощее такое - и сорк тоже. хилы некоторые вообще говорят, что никем еще, кроме хила и чанта, на крайняк стража, играть не могут - что за тощие, нехилящиеся тела? :gigi:

- - - добавлено - - -

это шикарно, когда такая 100% уверенность - я хоть к гладу и возвращаюсь постоянно, но и син был, и сорк, и чант, хоть и мелкий, и лук вот...

- - - добавлено - - -

мне и на 50 казалось, что маловато - хотя там был посох грации +3, может, тахабата +15 поменяла бы ощущения. ^__^ то есть в целом все круто, откаты - особенно после латников и сина - просто сказочные, вообще все устроено как-то эффективнее и удобнее, чем у глада, и щиты, и отхилки, и скорость бега. но дамаг печалил.
    с другой стороны, у меня в анамнезе в основном дд разновидности "набаффался и вынес нафиг" - может, тут привыкнуть надо было. но по ощущениям даже у танка, который ни разу не дд, дамага было заметно больше.

7. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    с версии 3.0 я бы не сказал что сины такие уж тощие...
    и да , я без отхила немогу :d
    не буду хвастать , но вчера после гулянки вечерком сходил на соло арену , попался страж , обвешался щитами наелся всяких свитков еды и даже во время боя менял 3 разных двурука( немота паралич и слепота),
    и каждый зараза прошел хоть по разу ... но тем не менее я его даже не кайтил
    1й бой я выиграл под фул бафом а остальные уже танк на откате , хотя все равно было сложно из-за его жирности...

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да фигня) меня все нагибали, я всех нагибала). было все. все классы рулят, все классы нагибают. всех классов нагибают.

9. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    забустили их ничо так ага - правда, пинг у меня как испортился, так и не улучшился, поэтому сином я хожу только на арены для значков.
    (несмотря на твинководство, я не играю персонажами параллельно, обычно получается так, что класс попробован - и всё, висит, но арены посещаю.)

про нагиб я очень даже верю. :cool: с 2.5 еще чанты стали сложными противниками, по-моему, для всех физиков. я просто про ощущения. хотя тут вдруг внезапно приперло сходить чантом в удас соло - я не сравниваю пвп с пве, это опять же из разряда ощущений - и омг, оно мили, но оно кайтит и убивает аж по две элитки, а ведь оно мили - разрыв шаблона. :rolleyes:
    и только заклинатели тихо сидят на вершине пищевой цепи. :gigi:

но вот, кстати, чанта никак окончательно забросить не выходит - время от времени опять тянет. уж очень мне нравится сочетание отхила с маленькими откатами - отбежишь за угол и через пару секунд опять как огурчик.
    писят второй вот чант, 30ап сет кожа (унаследован). бедные гладики. :rolleyes:

10. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    могу в ответ сказать только одно - мгм :d

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    чантам не только можно, но нужно уметь бегать за угол). там огурцы!

смотря что считать вершиной пищевой цепи.

кстати, я большой фанат твоей авки.

- - - добавлено - - -

кто-нибудь скажет мне - в чем принципиальное отличие евросервов от рф-сервов?

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547

администрацией....

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    guimera

жжжешь!

14. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    администрация еврооффа являюеться хозяином сервера ну или кто там у них , тоесть так как ты сказала раньше что вам в хейрон закрыли рифты от гвардов ... америкам оффи руофф так сделать не могут =)

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    у нас на гвардах кроме лавины ап-а, ещё и фан и адреналин.
    думаю никакая администрация ничего подобного, без согласования с разработчиками сделать не может (и не делает - доступа к коду у них нет)

но я вообще-то не это имела ввиду, думаю, ты и сам понял. рифты - дело тридесятое, хоть вообще все рифты везде закроют, и всех гвардов уберут. =))
    это всё маловажно.

16. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    я сейчас краблю ключи и продаю =)
    в день бывает до 10 синих ключей если перевести это в ап то не мало получаетсья

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я думаю, что ты очень хороший человек, кроме шуток. хочешь печеньку?

а если по делу, меня тоже раздражают посторонние звуки, при том, что вопрос решается шумоподавляющим микрофоном. играть я вообще предпочитаю в гордом одиночестве, так как считаю что игра это занятие потаенное, чуть ли не интимное и играть при ком-то, а в особенности при муже/жене/детях это как минимум странное извращение. да и зачем? если рядом есть кто-то лучше с ним побыть, правильно же.

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ну сразу видно, что ты не была замужем/не жила с парнем. быть с мужем/парнем постоянно - невозможно.
    вот абстрактная ситуация.
    я живу с парнем. по вечерам, после ужина, обсуждения событий дня и т.д. мы разбредаемся, я - за компьютерный стол, он - на диван с ноутбуком. каждый занимается своим делом, причем общаться не прекращаем, периодически обмениваемся найденным, впечатлениями и т.д. если я буду говорить в скайпе - я буду мешать ему. если я буду сидеть в скайпе не заглушив микрофон - все мои собеседники будут слушать его голос. расходиться по разным комнатам мы не хотим, ибо друг без друга скучно и разговаривать не сможем. что ж мне теперь, не играть вообще? нет конечно. голосовое общение исключительно в вт, захожу в нее только на время дера/квестов на нях, в основном молчу. и терпеть не могу скайп. :)

а если дер против рандомов, ганк на изи-моде, я бы вообще в эту вт не заходила, ибо слушать флуд не интересно по большей части.

19. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    а мы с мужем вдвоем играемся) и в вт\скайп вместе заходим. компы в шаговой доступности друг от друга. и ругаемся мы тоже только в игре. (если я его не отхилю например или он сагрит лишнего, или от няшек по чьей-нибудь вине умрем). всё, дома тишь и благодать, по реальным поводам не ссоримся) идеал просто! :3566:

20. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вот я тоже мечтаю о таком же муже. а своего, гоняющего меня за излишнее увлечение онлайн-играми, люблю, шожеделать то? ))