1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд для чародеев.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 10 янв 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    нет. просто я не задроствую, когда рядом есть любимый человек.

не играть.

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    о как. я пока жертвовать личными увлечениями не готова, а тебе предлагаю не говорить о том, о чем не имеешь представления. :)

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    перевоспитать?

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ни в коем случае! я одна из тех увлекающихся игрой натур, которая не видит кучи мусора на столе, груды немытой посуды и может сидеть в игре сутками. а он меня пинает, держит в тонусе, погулять выводит опять же. ))
    а если оба подсядем - хана будет.

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    мое личное увлечение скоро придет с работы, и его надо будет накормить, а потом помочь выбрать обои. и поверьте на слово - я ни в коем случае не пожертвую своим личным увлечением в угоду игр. а уж иметь представления о чем либо кроме личных увлечений так я вообще не собираюсь. и вообще иметь кого-либо не собираюсь. лучше пусть меня имеют, и желательно - личные увлечения.

6. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я по старинке таки 1-1 считаю. хотя необязательно дуэльная обстановка.

я с ней давно хожу, но так и не знаю, откуда она. :rolleyes:

раз я и так непрерывно флужу у чантов, можно я тоже про арену и вт скажу?
    иногда хочется просто зайти в игру и быстро поиграть полчасика в своем режиме. без выяснений, кто свободен, кто хочет, кто пойдет, сборов, "ща ща уже загружаю" и так далее. но формат 3х3 почти убил рандом. чувствую, скоро будет как в дере - быстрым входом в 80% будешь натыкаться на афк пати. причем это испортит игру обеим сторонам, невесело собирать трио, чтобы потом бить сидящих.

Pierell нравится это.
  7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ты прекрасна, флуди дальше.

будет огромным фейлом с моей стороны, если ты вдруг окажешься мальчегом)

- - - добавлено - - -

нашла тут арт, где асмо няшку совращает...

ну разве не секси?

8. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    хороооооош!

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    кто из них - няха или асмо?

10. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    маша... я еле осилила 1ю страницу.. >_<

я вот вернулась из эквадора сегодня... нормальное время - 6 утра...а я ещё живу тем временем... у меня 9 вечера... хз как перестраиваться, спать не хочу...
    ремонт в стадии непонятно... вещи разгребать - самое унылое...
    а ещё мне сделали предложение, как положено с красивущим кольцом..., но предложение просто встречаться... это меня умилило...до сих пор хожу лыбу давлю ^^

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    19.45, моя кантора презентует новый крутецкий телефон. толпа журналистов, фотографы, роскошный зал, я сижу за компом и вывожу на гигантский проектор слайды презентации, которую делала несколько недель. презентация с видео, со звуком, все красиво, пафосно.

и тут...

из колонок по всему залу орет знакомый до боли звук. на весь экран проектора отображается окно скайпа с входящим звонком, а снизу сплывает сообщение "маня! харэ спать, го в дер"

Schumi нравится это.
  12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    тебя не уволили)?

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не))) меня спас тот факт, что в это время я по идее должна уже быть дома

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    хилять-нехилять, дамажить-недамажить, конста требует одного, хочешь другого, билды-стигмы и прочая уита, проточка-непрочтока, арена-мифрил, руки-ноги... 0.0 мой мосг взорван нахер. *и это приятно*

я тут только поняла *хотя и раньше знала*, что чант - самый психологически сложный класс. если ты морально-устойчивый мазохист - чант твой класс. и да! если бы толстой писал свою великую русскую литературу основываясь исключительно на классах айона, то главным его героем был бы... чант.

- - - добавлено - - -

моральные искания моральные искания моральные искания

SonataArctica2 нравится это.
  15. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    господи,когда же закончится эта подписка(((.

16. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    фплане? у вас прям пока подписка не кончится - играть не перестану? а потом что - токсикоз))?

я уже более 5 лет плачу за игру 300 р месяц, независимо от того как часто я захожу. это стало что то вроде обычных ежемесячных оплат жкх интернета и телефона. почему? спросите вы - ответ лежит крайне глубоко, ответить не просто, и нет задротсвом тут не пахнет - я бывает раз в месяц в игре появляюсь, ну и бывают периоды 24/7 конечно.

17. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    более 5-ти лет по 300р-это где так? тоже с завидным упорством оплачивал и подписку и пакеты,хотя сама игра обрыдла уже давно-сказывалась инерция мышления.
    пока подписка действительна,она подразумевает хоть какое-то присутствие в игре(зайти полить фиоры всеми персами и выйти).да,я такой-пока подписка не закончится,буду думать,что ещё играю.при чём тут токсикоз-не понял(и не хочу понимать,видимо,это такой местный юмор).

18. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну сначала рфо онлайн, там премиумы по 270 были. потом айон вот.

игра есть некая разновидность наркотика и хотя все мы будет с пеной у рта доказывать обратное - это так. некоторые перестав играть (порой по жизненым причинам) испытывают крайнюю раздраженность по поводу отсутвия предмета вожделения. ну как ломка почти) :)

не буду лгать, в моменты увлеченности такие эпизоды были, когда пара дней без захода в ммо превращались в депрессию :) но сейчас как то проще с этим, возможно потому что закрабил все что можно и достиг потолка. возможно по этой же причине я не стремлюсь попробывать что то новое. "нас и здесь неплохо кормят" так сказать.

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    меня айон спас от пристрастия к шоппингу. оказалось, что гораздо дешевле. раздала долги, погасила кредиты, перестала втыкать по полтора часа на брендовые тряпки. времени айон крадет столько же, а вот денег гораааааздо меньше. раз этак в сто, например. одна проблема осталась - с любимым человеком...

он играет в танчики.

20. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    пока ты будешь считать айон своим наркотиком - он для тебя им и будет. горазде проще принять твою увлеченность играми, как часть самого себя) в то же время ты - это намного больше, чем онлайн игры. развивай сознание и лови интересные моменты жизни сейчас)