1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я нуб (Вопросник)

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Fasty95, 16 фев 2010.

1. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    2ubers
    1. если ты внимательно смотрел ветки заточки турна, то там только 1 вариант атаки (святая атака это + к атрибуту холи), для тех кто в танке "молоток".
    2. лупить дракосов турном дикий изврат, они под инквизом нормально падают, куру вытащил и вперед.
    3. турном качаются на жирной нежити, которую в инквизе устанешь лупить, ассасины дракоса, мобы в тули, кепы в цитадели, нежить в пагане. все остальное в инквизе (поправьте если что-то упустил).
    4. точно не скажу формулу, фир и летал зависят не только от заточки скила, но и от разнице в уровнях моба и кастующего, разница в лвл примерно -8% если кастующий выше лвл то шанс базовый 50%, основная функция скила это испуг, а летал идет довеском, разжовываю - заточка дает шанс повысить уровень скила что дает больше шансов напугать моба, а летал как был так и останется. с турном на +10 80й лвл бп чувствует себя там отлично, если не получается знач руки кривые, иди на дино там тебе и место.
    p.s. удали чара, не позорь класс своим неадекватным поведением, тебе больше берс или глад подходит судя по твоему набору лексики и манере поведения.
    p.s.s. для мобов 78+ существуют шрафы в дамаге если чар меньше на 3 лвл чем моб то штраф на дамаг и эксп ( вроде 30 или 50% поправьте).

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  2. Nemeron

Nemeron User

Симпатии:
    0
    кач на 60 лвл + волк рельно комнату к катах держать?

3. UberS

UberS User

Симпатии:
    0
    ты только на флуд способен, по теме не отписался ведь, хайлевел надменное чудо залитое.

для лупни дракосов под инквизитором пуха слабая. тратиться на арку и подобное не хочу, так как я прежде всего хилер, а не дамагер (плюс соски дороже, плюс я использую две цшных палки, одну для буст мп - чтобы бафнуть инкарнацию и молитву перед рейдом(пвп), другую на каст - для собственно хила). на дракосах я качался от силы минут 15, чтобы просто проверить возможность кача соло с плохим оружием.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  4. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    а ты не заметил, что до твоего прихода тут всех все устраивали ? если уж на то пошло, то не думай что тут тебе кто-то что-то должен ...

летал совершенно ничем не расчитывается и не бустится (кроме разве что описанного выше точения уровня скила, но это исключительно, чтобы сократить разницу левелов т.е. избавиться от штрафа)

если тебя не устраивают ответы тут, ты можешь смело проследовать на гоху. там еще с самого появления скила велся спор, что влияет на летал ту

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  5. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    оно тебе надо ? если цель исключительно кач, то лучше в инквизе до 76 качаться как маг

если все же надо, то ответ скорее хз :) сомневаюсь что биши так извращались, но может кто подскажет :)

6. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    ноу коментс дикое школоло.

7. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    вот это срач... начало темы вроде радовало..

8. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    тут все молчат :d ага и пришел ты мессия блин :) просто в шоке :)

мальчика видать обижали много, для него все залитые :) прикинь, а я качался не в таких тепличных условиях как ты сейчас качаешься, где в день без па можно по 3% делать за несколько часов, так что кто из нас еще "залитое"

а вообще сделай разделу подарок на праздник, уйди на гоху, там таких не обремененных интеллектом под стать тебе очень много

9. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    а я нуб?))

10. Nemeron

Nemeron User

Симпатии:
    0
    а адена при этом как идет?

11. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    на соски, вальку и дк насобираешь полюбому.

12. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    забаньте это чудо.

13. Nemeron

Nemeron User

Симпатии:
    0
    ну эт у мя уже есть, а на что получше?

14. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    в реалиях хв4 адена идет не очень (при каче саба 1 час примерно окупаешь затраты на соски и невита и на 0,5-1кк в плюсе). давным давно, добравшись до 76го не хватало на арку са 150, в процессе вкачивания саба спокойно собрал на нее. ну а далее особой проблемы в адене не испытывал, да были моменты когда приходилось занимать боле-менеее крупные суммы, но в течении 2-3х недель отдавались.
    реальный фарм адены начинается с 78го на дино, но арка 150 са мастхев, иначе очень сложно и долго.

2ubers ты просто, извините за слова, мудак. какое то чепушило вкачавшее лвл в "тепличных условиях" хв гнет пальцы. да встречал много таких клоунов, в результате все они падали (или бсое как обычно) ибо нубы нубами, как и ты, скилы получили, а как их юзать не знаешь и разбираться не хочешь, все тебе разжевать надо, лентяй и 100% баласт.
    до хв дай бог вкачаешь в день 3-4% на 80 рад до ушей, а сейчас 10% в сутки на 84 не особо напрягаясь, так что чуй разницу животное, перед тем как на других гнать.
    з.ы. раньше можно было распознать новичка по шмоту без плаща, а сейчас понакупали плащиков от зака и бегают пальцы гнут, аж тошно становится.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  15. Luxurious

Luxurious User

Симпатии:
    0
    солокач: поле брани(андеды) примерно до 64 -> с 64 переходи в руну лес неупокоенных(инквиз)
    патикач: тои , рифт( анаказель 68лвл)
    это до 76! в лес покупай бинты+банки хила, надоест в лесу -собирай пати в тои. в долину не иди там тебя сломают]]

16. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    я могу только за себя рассказать: мне интересно всё самому было пробовать, экономика интересна была, поэтому я не готовую арку покупал, а собирал её по частям, барыжил для адены немножко. сам са вставлял, лс, атрибут. по адене вышло конечно много. зато сейчас цены сильно упали, проще накопить стало. в инквизиторе рекомендую в лесу неупокоенных, смотреть локации по своему уровню, адены всегда хватало, хотя играл даже без па. до 78 с валькой бегал, третьепрофный биш нарасхват всегда, хоть на близнецов (обязательно ходить), хоть на кач. на каче расходы небольшие уже, соски-руда, дроп пожирнее. ну а дальше, как уже неоднократно говорилось, за аденой на диноостров. там, кстати лс-ы, кристаллы sp, концы s оружия и, если повезет, само оружие. я "убийцу ангела" там дропнул, другу подарил. там уже фарм адены зависит только от твоего времени и желания. я на дестино намолотил и ушел, надоело.
    собственно я к чему, что нужно бишу 60+, если у него уже есть валя и дк? до 80 уровня ничего не нужно ваще-то.
    тату поставил сразу магазинный, недорогой. вот, кстати, еще заработок был, если лень двигаться: платно ресал.

17. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    не реально. если биш + волк. волку нужен баф варка. биш не обеспечит ни защиты, ни атаки. а на лечение волка мана уйдет очень быстро.

>сомневаюсь что биши так извращались, но может кто подскажет
    о, да! извращались, еще как :)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  18. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    есть дестино сет +3 900 атрибута и фантом династии +3 150 атрибута. часто падают камни атрибута .
    вопрос собственно в том - делать ли из камней кристаллы и в дестино вставлять, или ну его нафик. до лета никакого 84 левела и s84 одежды и оружия не будет (может и вообще не будет). да и денег нету на него (1ккк+++ надо на все радости, а может и 2ккк). или заатрибутить фантом династии 150 до 300? знаю, что фантом - это лоу грейд.

19. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    я как-то пробовала так извратиться с волком в катах. вроде и нужный баф весь есть, а все равно не очень :)
    в инквизиторе кач\фарм намного быстрее и выгоднее получался

20. zero506

zero506 User

Симпатии:
    0
    ойойка, может собрать дестино сет на +6 900?), копить на пушку с нюком 300/если есть нюки 150 - догнать до 300?