1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я нуб (Вопросник)

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Fasty95, 16 фев 2010.

1. TheBodik

TheBodik

Симпатии:
    4
    корень из маг атаки к силе хила прибавляется

2. Shiro-kun

Shiro-kun User

Симпатии:
    0
    ознакомился с кучей гайдов и назрел вполне предсказуемый вопрос: в каких локах нужно качаться бишке, начиная с сорокового левела и заканчивая 76+?. мне важна скорость кача, поэтому я выбрал соло. я пока ещё клерик и у меня нет ни малейшего желания трепать нервы в нубо-патях, сливаться, объяснять про ассисты и прочее, получать мизерный процент и видеть школо-выходки грёбаных камаелей. соло - лучший вариант, т.к и процент стабилен и нервы в порядке. на высоких же левелах естественно найду консту. :)

если несложно, то прошу описать названия всех локаций, от 40 до 76+.

заранее благодарен.

3. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    ну поехали:
    40-48 остров алигаторов в инквизе.
    48-58 аден запретные врата (береш танка тк/палад 83+ предпочтительней, собираешь им огромный парик и бишем выносиш массухами, желательно еще бд оф пати)
    58-68 руна долина святых (ше/ее 78+ бд офпати)
    68-74 руна лес неупокоенных (аналогично долине святых)
    74-76 годарт - стена аргоса местечко под названием 700 мобов (аналогично долине святых)
    з.ы. с рунами/невитом/фулвитом с фулсапортом окном (некра на сабе за 6 часов с 40 по 68 вкачал).

4. Shiro-kun

Shiro-kun User

Симпатии:
    0
    дружище, т.е ты хочешь сказать, что самым выгодным вариантом будет кач в инквизе? на нежить можно просто забить? а то столько споров по этому поводу было.
    спасибо за помощь. :)

5. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    если соло-при соло, то в долину святых не ходи. там очень сильно бьют, и нашего инквизиторского нюка не хватает. быстрее можно помереть.

6. Shiro-kun

Shiro-kun User

Симпатии:
    0
    знаю. моего сх с фул бижой и дк-сетом, бывало, с одного крита сносили. :d
    чувствую, что, в любом случае, придётся до третьей профы соло качаться. иногда буду по рб ходить, но не более. для меня это почти табу - пати до 76+++. :d
    не знаю, как думают другие, но, исходя из всех расчетов, - грамотный соло-кач намного эффективнее и прибыльнее любой пати (естественно, до 76). даже, если взять хорошего паровозера + фулл саппорт, то всё равно и прибыль меньше и нервов и мороки больше.

и да - забыл добавить, что у меня есть ше 77, который скоро пов получит. поэтому качаться будет намного проще.

7. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    до запретных врат я качался на кладбище, тоже из адена. банки не падают, но если есть ше, то ману зальет. там нежить просто, уязвимость к холи.
    вспоминая долину святых, там часто ложился, это правда. может быть на поле брани. там есть споты с нежитью.
    само собой кама-лаба-солокама. хотя, если такая нелюбовь к пати. может лабы и исключить.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  8. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    да чистый инквиз ибо тратить руду на турны при таком мелком выхлопе экспы это изврат.

9. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    нормально там, даже при смерти потеря опыта + время на добежать сполна окупается скоростью кача. если есть оконная заливка это будет просто пик ... а после уже в лес идти можно

10. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    ненаю как могет быть выгоднее соло кач, помоему парики всегды рулили по финансам :)
    п с я фс качаюсь с другом пони и мне всегда весее в пати кач чем соло=)

11. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    соло кач с максимальным обвесом(фулфит/руны/невит/витамины/окна) всегда быстрее, исключение если тебя специально качают в мини-паке на 8-9 лвл выше тебя.

12. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    не знаю, может тогда уже мне настолько надоела эта игра что даже соло нравилось больше .... ни от кого не зависишь - захотел пришел, захотел ушел, а потрещать я и в чате могу ...

13. ntym17

ntym17 User

Симпатии:
    0
    а по мне соло пока лучше, точеной валькой валю всех не нарадуюсь, а в пати и % меньше и следи за всеми как за детьми и денег мало. до 76 лвл думаю в основном один кач... после надо думать. p.s. если пуха хорошо точенная то локации которые предлагают для кача моно идти и более мелким по лвл чем мобы.

14. Igor44

Igor44 User

Симпатии:
    0
    подскажите! где удобнее расположить 3 нюка и 3 пухи(на панельке) чтобы их было удобно и быстро переключать ?

15. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    f1 f2 и f3 - куда ещё удобней? :) у меня всего 1 нюк, на f1. эх :(

16. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    многие бишики ходят на фринту, так вот созрел вопрос.
    первые две комнаты с мобами весьма опасны (сособенно когда мы были без свс-а :d) и мобы очень агрятся на хил, вся пати живая, а я зажав батл хил порой не успевал отхиливаться под просветлением. посоветовали юзать массовые скиллы на нежить.
    их всего 2 реквием и упокоение. юзаю упокоение (у него каст быстрее), но нежить никак не желает отагриваться, хотя скил точен(!!1) хотя на глаз стало попроще, но в горе мобов нихрена не видно отагрились с тебя мобы или нет))
    хотелось бы узнать подробнее что делают оба скилла, хорошо ли отпугивают нежить и что они воопще с ней делают и насколько эффективно юзать эти скиллы.

17. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    ниче не юзай, грейт шилд или земля от вк, кк, одень щит и от ее баф, ну и как сагрились батл на себя.
    з.ы. а то что реквием и успокоение я вообще хз, как-то раз пробовал юзать, ничерта не вышло.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
  18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну как бэ с щитом и бегаю постоянно почти. и это маг пак, тут можно забыть про грейт шилд/землю. от сорка блинчик точеный это максимум на что можно расчитывать.
    больше интересует как именно работают оба скилла.

19. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    я тоже в маг паке, а в цц сложно попросить ? да кстати очень часто выскакивают руны,контр-уд и контр-селистиал. мб в этом фишка ?
    з.ы. тоже интересуем механика этих странных скилов.

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    цц тоже нет, только хренова куча некрокуполов. многие, я знаю, ставят танкокупола.
    у биша воопще не выкачаны сабы(
    да нет, проблема сама собой отпала после появления свс-а, никто не дохнет)

может скиллы и не эффективно юзать, но действительно интерестно как они работают)