1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я нуб (Вопросник)

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Fasty95, 16 фев 2010.

1. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    заточила давно +10 на стоимость. дальше не буду, с ростом лвл на хб легчает)

2. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    ой смех жизнь продлевает, спасибо посмешил))

3. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    у меня всегда спрашивают почему пр а не стигма)) а нафига мне стигма когда ше полно и ее каждый второй со стигмой)

4. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    у меня сейчас стигма, раньше был пр, у ее стигма, поменяли теперь у меня стигма у ее пурифай, 2 анти парализа решает, хотя, щас вроде как у заливалок появился масс пурифай, думаю опять нужно что то менять.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2011
  5. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    у ше вроде только масс пурифай или ошибаюсь ?

6. Palomko

Palomko User

Симпатии:
    0
    да, только у них =)

7. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    ну если так, тогда извеняюсь, прийдется оставлять так, но масс виталайз у еехи доставляет, особенно когда в лоа качаемся :)

8. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    в ветке ше ходят слухи, что стало лучше на персов проходить то, что раньше плохо проходило. интересно, бишевские корни также не проходят на высоких уровнях, или шанс прохождения повысился? а если одеть кольцо героя олимпиады с 30% к удержанию...

зы. наудивление суммоны скилом стирания +11 изгоняются с 1 раза. правда, эти суммоны были мне зеленого цвета.... раньше ну нивкакую не изгонялись....

9. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    два раза на сумонеров попадал, стирались сумоны если не с первого, то со второго раза. фс заново вызывал, я заново стирал. пантера тоже с первого раза стерлась. неожиданно.

10. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    сегодня буду тестировать корни и всё остальное "как бы страшное" на 80-м спойлере в дино и дестино с ы80 бижутерией... жаль у него нету чайника....

11. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    вопрос относительно грации (захваты и защиты зала страданий). там есть мобики - нежить.
    так вот ту +6 на синих мобов не проходит вообще, на зеленых - средне и на белых хорошо.
    абстрагируясь от грации, нужно ли точить ту дальше? и почему на низкоуровневых мобов он проходит хуже, чем на равных?

12. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    тоже не понимаю, почему я не могу залеталить зеленых мобов на братках, но в легкую под унылым бафом леталю желтых ;)

13. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    что с кольцом, что без проходит на мобов +/- 5лвл раз в год, на синющих тоже редко.
    на счет стирания самонов, сломал в том месяце на +14, пока приоритеты другие точить буду потом.
    п.с. на оли столкнулся с копьем (82) сдуру не на ту кнопку нажал, тело зарутилось, хз почему, мб великий корейский рандом.

ту+11 та-же проблема, раньше на 78-80 на ура проходило, на 82 синих вообще нереально. зеленые боле-менее. сейчас уже не пустят в семку.

14. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    вопрос по саблиму,подскажите, где при его использовании можно получить кучу мата.

15. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    на закене с мили дд, на рб где орги на лимитах :) у меня варианты иссякли

16. Alvur

Alvur User

Симпатии:
    0
    в городе/рядом с нпц ... когда кидаешь проходит на нпц ... соотвецно мат от кл на осадах обеспечен )

17. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    а в городе он срабатывает на нпц ? давно как-то по получению пытался отрегенить персов в пис зоне, вроде не получилось

18. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    здесь плз поподробеней.

19. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    ну тут скорее из разряда форс-мажор ... саблим заливаем мр нр ср всем в области (исключения в рамках другой темы). на закене милишники сливались в ноль по мр, насколько я знаю закен за счет мр отжирал себе нр (во всяком случае такое слышал, меня причины особо не волновали поэтому подробно не в курсе), некоторым классам проблематичнее слить мр чем другим.

в основном я это указал с мыслями о возможных неадекватов в пати, в частности именно дд, поэтому не стоит через чур серьезно это воспринимать :) так всего лишь возможный вариант :)

20. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    2xsunya спасибо, ходили подозрения что на зака или иных мобов пройдет саблим.
    з.ы. ну а неадекватов, как говорилось где-то рядом, можно ресать без кепки.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011