1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Улучшение предметов Камнями Жизни

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Egret, 16 фев 2010.

1. Google ™

Google ™ User

Симпатии:
    0
    при вставленом ls , уже нельзя вставить са :(

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
  2. .2yxa

.2yxa User

Симпатии:
    3
    ну например у нуба возникаютт вопросы 100%:
    -можно ли точить вещи без ранга или как они там - нг?
    -а какие свитки бывают? дайте калтинку))))
    -вероятеность слома какова? скоко %? дайте проц, проценты хотю.
    -эээээ а кто такая блес?
    -а когда блесой точишь, что это занчит "степень его модификации упадет до 0"? она что моя пуха в китай превратиться, да ню ня?
    - а что зам камни на +4 и больше нужны, которые там чо то повышают и где их достать? чё в магазе нет там таких ааа за реал ууу обдираловка))))
    !!! или вот самый мой любимый, все готовы?:
    - а че у тебя пуха светиться?, бафни и мну, начальника... поясняю - какой свет-цвет соответствует +n заточки

3. .2yxa

.2yxa User

Симпатии:
    3
    вот ты в чат глядишь - это такое окошечко справа, эээ т. е слева, ну не суть.. так вот -видел там название предмета пишут а на конце иконка "?" ,если нажать на этот вопросик раскроется инфа по вещице, это так вот народ шифтует вещи!
    как это сделать!? легко - зажимаешь кнопку shift и левой кнопкой мыши щелкаешь на вещице в инвентаре, вуаля и она у тебя прописаны в строке чата. аплодисменты хлоп-хлоп :d

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    ImArah нравится это.
  4. romian

romian User

Симпатии:
    0
    хлоп-хлоп-хлоп-хлоп и т.д и т.п...))) спасибо за расшифровку, чесно говоря я думал что это что-то сложное...
    а по первым 3-м вопросам можеш что-нибудь посоветовать. пожалуйста

5. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92

1. свитки увеличивают атакующие характеристики оружия, при этом в название появляется цифра с "плюсом": +1, +2, +3 и так далее. при этом безопасная точка возможна до +3 включительно (гарантировано заточится). после +3 при каждой точке есть шанс сломать оружие на кристалы. шанс поломки - 40%. успешной точки, соответственно - 60%. насколько мне известно, после +10 шанс успешной точки еще падает.
    в отличии от этого аугментация - это вставка лс-ов. лс-ы добавляют бонусы к характеристикам персонажа (если он держит в руках пушку) в том числе и активные или пассивные скилы, если повезет. шанс аугментации - 100%. но вот поймать определенный нужный скил - достаточно сложно, так как вариантов множество и тут рулит рандом. аугментировать можно и заточенное оружие. после аугментации оружие невозможно передать, выбросить, продать и дропнуть.

2. нет, не может. шанс успешной аугментации - 100%
    3. никаких. рандом (если ты про аугментацию). но если ты про точку, то в им-е за реал продаются камни, которые увеличивают шанс успешной точки.
    4. про шифт обьяснили уже. зажимаешь клавишу shift и кликаешь по любму предмету в своем инвентаре. название этого предмета появляется в строке чата. отправляешь в чат и все могут полюбоваться, что у тебя есть. :)

6. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    delete plz.

7. romian

romian User

Симпатии:
    0
    johngalt спасибо .

8. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    народ, хочу вставить са, соответственно 2 вопроса:
    1) лс уже после этого не вставить? (или наоборот, если вставить лс, можно ли вставить са? кто-то выше писал, что нельзя, но еще разок уточню)
    2) после этого хочу поточить орудие, прокатит? или нужно точить до вставления са?

спасибо!

9. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    улучшение, зачарование и добавление спец. возможности (sa) можно выполнять в любом порядке. просто если собираетесь зачаровывать на больше чем +3, то имеет смысл сначала заточить...

10. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    логично! значит можно вставлять и лс и са (ну и точить, соответственно) ?

спасибо!

11. ArtMat

ArtMat User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, вставляются ли лс в топ а сет? например в мж маг. и если вставляются - то где.
    заранее спасибо за ответ

12. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    улучшать (аугментрировать, вставлять ls) в броню нельзя, только в оружие и аксессуары.

13. arthurteraz

arthurteraz User

Симпатии:
    0
    ребята, подскажите, пожалуйста, чем отличаются са разных цветов и уровней? и еще, если я хочу определенное спецсвойство, например крит, то мне нужен какой-то определенный са или получение свойства рандомно?

14. MeloMan77

MeloMan77 User

Симпатии:
    0
    различаются тем что вставляются в разное оружие и при этом дают разные свойства. вот хорошая база по различию са

15. DivineSoul

DivineSoul User

Симпатии:
    4
    свечения:
    - обычные лсы не дают ни какого свечения даже при красной/фиолетовой аугментации
    - среднии дают свечения "легкое" (бес молний) ток от красной/фиолетовой аугментации
    - высокие и высшии дают 100% свечения (с молниями). даже бес лс красной/фиолетовом аугментрировании.

яркость свечения тоже зависит и от на скока заточеная пуха. самое топовское свечения от лсав в пухах ++16 - золотое.

16. DivineSoul

DivineSoul User

Симпатии:
    4
    насчет активных скиллов:

был у меня лс-бав на п броню 10 лв. при бафе дабавляет фиксированое 70 п брани. даже при фулл бафе и дс.

тагже есть один глючный лс-скилл. "прикосновения вампира" 10 лв, 88 мошнасть, мп 125 (вроде) ... хоть эта и считается боевой магией ... откат у этого лс-скилла 5 минут оо

17. Архимаг

Архимаг User

Симпатии:
    4
    ужс, куча лсов, 150+ кк денег - и ничего путнего) было: актив пр, пассивка на фокусировку 10 лвл, несколько нюков от сх, пара массовок, целестиал от биша, актив заливка (на себя нельзя), куча разных шансов и т.д.

в общем, для мага ничего дельного так и не попалось(

18. alkaman

alkaman User

Симпатии:
    0
    имею ц ножик +6 чем лучше точить блесом или камнем из gm шопа?

19. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    лучше не точить, раз не знаешь чем.

20. goodoff

goodoff User

Симпатии:
    0
    простите...что-то и мне захотелось светящуюся пушку...да и мож что хорошее поймаю)
    есть высший лс, есть валя +3 с са на акумен! если я зачарую валю, то заточка и акум не пропадут?)))