1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    я так в свое оправдание скажу,я сейчас в периуде обувки,до обьеднения продал все,и так вот фармил я олимп в тушке безгрейдовой,и со свободной ячейкой серьги,и ожерелки,и кольца. ну и остальное оли бижа( позавчера только тушку +6 купил ) осталось бижу прикупить.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  2. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    вот оно как, а я все на свою безрукость грешу, значит всем с магами стало тяжело.
    р. s. и не падает хороший маг с 1 бэка.

3. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    да хороших нужно глушить всей артиллерией) хотя если на каком оли или фесте даже +8 пвп сеты отлетают, главное выждать тот момент когда нет мана шилда, хотя у половины он просто безоткатный(((

4. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    да все бывает отлетают, но вот хиротанка (не помню профу, но без пантер и львов) даже поцарапать не смог :(

5. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    вот скажите, как некоторые хилы наносят дамаг по 5к стабильно, я хз как с ними быть, как маги, ток еще и с отхилом.

6. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    как - как, конценрируешь весь дпс и защиту в минимальное время, либо хватит чтобы перебить отхил, либо нет :) с целкой только стремно, если бы не она, все бы падали, а так не очень(

7. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    убей или будешь убитым)))... по сути пробуй так, если хил под магом, а ты под берсой/стражем, ждешь пока вылетает цц и суешь с бэка, если не убил, значит ты не очень и жмешь б сое или кайтишь и выигрываешь по дамагу(оли) /убитым(фест)..

з.ы. если норм от тя влетает дпс, хилы 100% уходят в камень, вот тут нужен не лагающий комп, и бо как то он выходит, ты должен опережать и снова пихать бэка.

8. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    так и говори - никак.

- - - добавлено - - -

цц? ты с хилами дрался вобще? )

9. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну если ты никак то ок.

10. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    воевал как то против танка да,ник хберриморх знаете мб,я так и не просек его тему все удары которые я ему наносил были с уроном в 1 или 43 или 700 это максимум. большинство было 1,что за хрень такая? удов небыло. первый раз вижу такое. другим танкам так же 99 прилетает по 10-3к а тут 700 это бред =_=

11. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    ты ведь про пряморуких хилов в сетах от +6 и выше говоришь и с адовой матакой или отхилом? а то, я то про тех, у которых буст (донат всмысле), как у тебя. вот их твой спойл, подозреваю, даже не царапает.

12. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну прямо таки и не царапает. да и мало у нас таких. как повезет, в общем, раньше была задница, сейчас 50 на 50, ну или 30 на 70. последнее время другая проблема - у меня с такими мп кончается быстрее чем все остальное, а там считай привет.
    не умею я его экономить.

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    это мог быть "excellent shield defense".
    может быть, фартило ему.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  14. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    хай пипл! созрел вопрос, кто нить тестил пасивку от дуала 20%, неужто не брешут и на стан она работает?

15. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    хай,дюде! шарящие (тестящие) пацаны говорят,что эта пассивка пашет криво : на защиту от стана пашет,а на шанс стана нет, месяца 3 назад ( а то и больше) корейцев проинформировали, но пока изменений нет, брать или нет ,решай сам

LastPlayer нравится это.
  16. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    товарищи! нужна посильная помощь:
    долгое время я не играл (с 2010), недавно проверил почту и получив от инновы приглашение вернуться, а с ним и коробку вернувшегося аж целого героя, - вернулся.
    расковыряв пару аккаунтов и найдя немного треша и эпиков и поменяв их на деньги, начал играть луком (был прокачан лук немного и глод, имея в голове мысль "в л2 качаться жопно, встал на поляну и бей на споте по 8 часов" не стал бросать уже вкачанное и начал им бегать), не вполне понравилось, сделал дуал мага и не увидел ничего общего со своим любимым сх, которым долго играл на евро (с 2005 до 2009), решил все же поиграть дагером (как и хотел изначально).

сразу скажу - нагибаторы дагеры или нет - судить трудно, никогда не выбирал класс из-за нагиба. во всяком случае, за исключением 4-х лет на евро за мага, во всех играх (как сингл, так и нет) было очень приятно играть неким подобием дагерщика с хайдом.

прошу совета у опытных дагеров:
    имею в наличии:
    сет лайт r 900, дагер благ +4 2 са;
    блес закен, баюм, блес фринта, серьга истхины;
    талик преследователя: богатство;
    рубаха октависа.

на продажу могу выставить (или поменять на аналоги для дагера):
    сет кадейры +6 1800 (магический), r95 блес маг двурук +5 1са;

так же +- 500-600кк аденой. ну и мелочевки на 100-200кк.

как распорядиться капиталом? что лучше сделать для игры дагером? wtt кадейру маг на лайт, пушку на дагер и допрыгав до 99 искать пути облачения в айдиос?
    продать какие-то эпики + пушку маг + сет ради хорошего сета в будущем? какие эпики потеряли актуальность? не поменять ли баюма на октависа?

далее:
    когда играл луком, я апнул 85, пришел в топи и был подвергнут попытке н0гиба со стороны какого-то дагера, который отлетал от меня вообще без шансов и потери цп с моей стороны, дагеры так страдают от луков, или же дагер был очень кривой?

заранее спасибо за ответы. так же буду рад услышать общие рекомендации по дагеру. инфа размыта, часть устарела, в поиск просьба не отправлять.

очень хотелось бы услышать простые и адекватные ответы. да, если что, моей целью в игре является скорее соло ганк и небольшие замесы с нонфакторами, на что-то большее не претендую, серьезная игра больше не для меня, но и нубом быть не хочется.

p.s.
    если форум читает дагер с ником ch1dory - еще раз огромное спасибо за консультации вчера меня в игре, очень помог. ^^

17. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    апд: продал кадейра маг сет за 2ккк. в наличии 2.6ккк аденки.
    ну чего, как серьезный вопрос - никто даж не отвечает =/

18. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    найди второе кд кольцо (ак/окт - оли ак по маг.дефу просадит).
    лови хорошие лс умения (рефреш, рефлект, дуэль майт).
    качайся и точи скиллы.
    вроде все.

19. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    нож р с двумя са можешь оставить до покупки р99, бижа, что есть нормуль. шмот: по грэйду точеный на +6-+8. и да точи скилы. конечно качай сабы, с них плюшки учишь, ну и дуал конечно.

20. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    любой лук живет пока на нем уе, нож крайне редко пробивает. по сабжу ножа(я про оружие) тебе твоего хватит до конца жизни ру оффа)(хотя давно надеюсь что они порежут эту ерунду)...ставь тату, точи скилы, сможешь намутить к 95 лв кадейру +8 будешь бегать в ней и на 99 пока не дайдешь что получше. из бижи кольцо 2-е купи, бака,как я понимаю по сусеком нашкребешь(это кстати 1-ым делом и делай)