1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    я так и сделаю.
    блесс ак стоит уже 4ккк на ауке, есть 2.5. как продам свой посох еще за 2-2.5 - куплю ак.

но тут встанет вопрос, что смогу себе позволить на 95 только неточеную кадейру. про айдиос вообще молчу.
    сделал саб дестра, хочу его сделать 80-м, норм одеть (пару эпиков есть и так, купить сет и оружие +10 s80) и вперед качать по 50кк/полчаса желающих быстро прыгнуть с 71 до 76. верно это? или же лучше апаться до 95 и качать желающих 85-90? (других способов адекватно стабильного и нормального получения адены не вижу).

и еще объясните - от всех слышу: "на пвп онли кинжал, смотри на пассивки". ок, логично.
    так почему по всем известному сайту-чекеру все сильные игроки (читай - хиро) бегают с дуал-дагерами на +8-10?

2. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    свечение наверное завлекает, да и по хорошему нужно иметь пве дуалы +4++ и пвп соло +4, однако денег хватает на что то одно, и то не совсем то, что нужно в идеале
    себе дальше чем +4 апок 2 са делать не стал, 99 уже взят, экспа нет, а леталы можно и с ас выдавать.

3. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    продажа кача зависит каких твинов у вас больше вот и все. тут только тебе решать. на пвп онли буст, остальное забей) ..апокал 2 са 300 + 4 и не парься больше...

з.ы. сам бегаю с +5 300 2 са благ острие хелиоса, с твина беру апокал 2 са, один фиг дамаг почти такой. если когда нить это порежут, буду самый счастливый человек на земле;)

4. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    уф. пронесло, чуть не огребла.
    это все ножи так болезненно шутки воспринимают?)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
    Сплоря нравится это.
  5. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    улыбнуло)))))

6. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    подскажите еще:
    какие тату ставятся под какой тип игры? т.е. +15 сил/+15 лвк/комбо - каждый из сетов хорошо подходит для чего?
    и даст ли трата ~6ккк на тату (из расчета 1 шт = 200кк) действительно сильный буст в "чем-то"?
    спасибо.

7. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    как-то много ты стоимость красок назвал, счас всвязи с ивентом и картами, так цены вообще упали и одна краска 50-80кк. лучше вложить в кольцо на кд и скилы впервую очередь, а краски можно и +5-1 из креп поставить. ну а ловкость или сил....хз. много споров, может счас и на лвк следует заморачиваться.

8. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    на самый главный вопрос не ответили - а что дадут тату на стр? я дагером играл тогда, когда единственные тату были -9 сила, +кон и лвк.
    сейчас билд на стр дает возможность скиллы обнулить? так ли это важно? увеличится ли дпс? что в нынешних реалиях дадут тату на лвк?

9. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    еще вопрос:
    выплыл сегодня в первый раз на олимп (последний раз был еще в 2008-м на теоне).
    и как бы встал в ступор (еще не привык к названиям новых бафов), а тут хз чего вообще на себя вешать. в целом разобрался, но хотелось бы услышать, какие 5 бафов выбирают опытные дагеры.
    при наличии 96-го уровня и всего лишь r+0 900 сета провел 16 боев из которых удалось выиграть 9 и 6 даже было подряд, что в общем-то считаю неплохим результатом для новичка на оли в говношмоте.
    понравились бои с дагерами из 3х удалось выиграть только 1, зато приобрел некоторое количество личного опыта в использовании скиллов, смотря на своих противников.
    какие советы будут на оли? (кроме "одевайся", ибо с этим чуть попозже, сперва хочу подкачать мейна и сабов).

10. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    стр - скилл мастери
    лвк - шанс крита скиллами
    более точную инфу (в %) найдешь у ольфа
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=646857

Последнее редактирование модератором: 10 май 2014
  11. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    поэмы стандартные всегда: рог, барабан, гитара, арфа
    гармошка зависит от противника и выбора тактики ведения боя.
    vs чант/нож/лук/тир/танк - страж
    vs сум/маг - берс
    vs хил/танк - маг
    из советов, могу сказать только что очень поможет внимательное наблюдение за ножами своего сервера (кто как себя с противниками ведет на оли) и практика.

12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    если вы задаёте такие вопросы, это не ваш класс.

очень часто именно обнуление двойная длительность позволяет победить превосходящих по эквипу противников, особенно, если это какой-нибудь танк или хил.

13. Триксер

Триксер User

Симпатии:
    4
    c исами берс, с хилами берс, с танками смотря какой танк страж или маг.

14. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    я задаю такие вопросы просто потому, что не все так очевидно.
    если так крут стр, почему весьма многие ставят солянку, а то и фулл лвк? в этом и был мой вопрос.

15. Триксер

Триксер User

Симпатии:
    4
    а ты не допер почему?

16. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    я же просил еще с первым постом не набивать +пк, а просто и спокойно отвечать по возможности на вопросы. прошу отнестись с пониманием.
    ладно, спрошу проще:
    является ли шанс мгновенного отката скилла более хорошим вариантом, чем шанс этим скиллом критануть, или же это зависит от стиля игры и личных предпочтений конкретного дагера и спорить лвк/стр юзеры могут бесконечно долго?

кстати тут раздумываю поменять кольцо баюма на октависа. стоит ли?

Последнее редактирование модератором: 10 май 2014
  17. Триксер

Триксер User

Симпатии:
    4
    ты спроси лучше самого себя, ты какой хошь билд и по твоим средствам. но по моему мнению вот такой расклад
    пв, тх - стр
    ав, спойлер - лвк

18. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    хм, т.е. из персонажей делается некая золотая середина? тату уравнивают расовые особенности каждого из дагеров примерно к одинаковому значению в данном раскладе?

19. Триксер

Триксер User

Симпатии:
    4
    ну вот ты сам подвел итог, а если серьезно, сам решай что для тебя лучше и какие у тебя при этом условия.

20. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    пока поставил бюджетные:
    +5 сил -1 лвк +20 земли х2, +4 лвк -2 вын
    поменял сет ада на кадейру, пушку как и советовали не трогаю.
    есть прокачанный на 94 саб дестра, есть какие-то советы по поводу скиллов с сабклассов? что брать?