1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    соглашусь, что-то на прошлых выхах еще норм было, а на этих либо 2-7 птс, которые ваншотатся независимо от их профы, даже хиро был всего 1, а боев на 10-ки около 7 по-моему из 30, в итоге те же 29 побед, а толку в плане птс мало, ну да ладно, я не фармер светлячка, но все равно странно как-то, твинотанк, кстати, в 900м сете с реквием +3 палкой отлетал на 20 побед из 20 боев, вообще твины стали как-то продуктивно летать, ни одним даже 85-м в 0 птс не ушел, а даже понабирал, 85-й тх набрала 44 птс) сил я наапал просто аж жуть)

2. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    а я твином набил почти так же как и основой,но твинку ножику окна попадались,так до 50плюс набил:) а луком вообще в опу,1 бой-док. с тычки меня вырубил,я ипал:)в итоге сделал кв на 10 боев с психами и пошел дальше твинами лупится:)

- - - добавлено - - -

кстати припекло от ссаных хилов,2 боя с неизвестными хилами убило,я так напрягался,лол,первые секунд 40 пытался убить,отбегав закрывахи ихни все равно не могу отбегать..до конца убивают:)а убитьих-хз как,смотрю цифры-10,.12,19 ну типо того,а ему хоть бы хны,лениво отхиливается и тыкает че то там копейки.. в итоге эти блохи забили меня:(

3. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    че не флудим опять?
    пытаетесь нагнуть барьер что ли?)

кто-нибудь сосчитал, сколько нужно времени/денег/заходов/комнат, чтобы сделать браслетик +5 сил?

4. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    текущий хиро фр нафармил на геройство до вступления в рр
    так что, не в заливе дело )

5. GoogleChrome

GoogleChrome User

Симпатии:
    2
    рамсхарт страна чудес. хиро споил вынос мозга. вв на твинке перефармил 99-го васперовского фармящего хиро гнома, такого от него не ожидал никто :d
    новая система подбора противников просто огонь. сам авешкой постоянно на каких-нибудь бомжей налетаю. хиро тх тоже ноунейм какой-то)

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  6. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    усталый13 танк взял хиро за счет моих птс гад:( я на него попадал за день раз 6,при этом фармя кв только,зашел и опупел от списка хиро на айрине:)че за люди:)

7. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну а я чо - респект!
    вот если еще и спойл так сможет - то вообще будет улет!

- - - добавлено - - -

вы лучше объясните, что там сейчас происходит? кто быстрей добежит до столба после рестарта тот и хиро ?)

8. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    сейчас все вернулось на момент 1 ноября, плащ тока не дают

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у меня хироплащ остался

10. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    самое смешное, что его даже одеть можно :d

11. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    всем привет, я отсутствовал год (долг перед родиной, все такое) ща вернулся, играть вроде как хочется , вроде как понимаю, что это болото, задротство ради задротства, ясно,что из ла2 просто сосут деньги, и щас очень сложно будет подняться.
    за год много чего поменялось, очень мног людей гоняет с пве пухами и таути стволами, про то что все переточены и говорить не надо, у меня есть только нож в+6 99 сете с сольниками ы80 и р пухами с рефлектами и все такое. пухи уже не актуальны (насколько понял, дуалы хелиоса оставят их далеко позади), скилы на 7-8 точены, сет уже тоже не так тащит как раньше, вижу картину, нужно качать какие то левые хай лвл пассивки, дуал скилов нет, че качнуть не знаю, что делать с пухой тоже не известно. сейчас начал играть исой 97 лвл, в плане побегать, покопить аден, купить норм пуху (2 благ сольника 95 , сделать дули, вставить са, пве вставку , 2 са, точнуть до 6-7 :dd), там уже все как получится, тут я наткнулся, что будут 100+ уровней в каких-то там обновах, отсюда вопрос, что ща стоит делать, какие дуал скилы, какие тату актуальны, на счет пухи что посоветуете, я просто не знаю, будет ли в обновах новый шмот, когда эта обнова, потому что если нескоро, то без пухи я вообще в нормальные инсты не попаду, тут много волнующих моментов, + эти брошки еще ввели, корочи , надо что-то делать, жи есть

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  12. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    dream_ka, скиллы надо 10, татухи лвк/сил пофигу, для большего дамага сил ставь, пуху лучше брать готовую пве/пвп +7++ 2 са выйдет дешевле, сп-скиллы качать щас просто в барьере, 16 надо выкачать, брошь надо топовую на 4 камня, камни апнуть минимум до 3-4 лвла, сет надо +8, тут без варинтов, с дуала брать скиллы на резисты физ и маг дебафам, нового шмота в обнове не будет, но будут новые пухи, аналог таути, стоить будут наверно оч много, но до обновы еще наверно около 3-4 месяцев, хз, где там щас покопить аден, по мне щас только один вариант собрать норм эквип: это донат, других путей нет, так что либо спокойно фармить инстики в том, что есть и не париться, либо донатить и буститься, инсты в след обнове станут проще, так что требования к эквипу будут еще лояльнее

13. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    да я не столько на пве нацелен, скока на пвп, просто, как я понял, теперь солники не рулят

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    сольники в плане соло-нож или соло-игроки?

15. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    соло нож)там у меня венера с пассвиным рефлектом и апок с активным скилом полезным, как я понял по тестам ольфа, теперь они не актуальны

16. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    ну да, я бы поменял на 99 нож/дули венеру, хотя можно и с пассивным рефлектом побегать, но щас уже полно народу с вожделениями и лсом на антирефлект, поэтому толку будет мало

17. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    а я бы поменял 4 слипа гигантов на что-нибудь другое!(

18. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    а адену то где поднимать,я по инстам хожу- пока не прет, ну это и ладно, в инстах когда как, а есть ли фарм локи?

19. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    фармь серты/им, покупай/продавай что-нибудь, серьезного фарма сейчас нет, фарм локаций нет, по сути стабильный фарм ток на закене до сих пор и остался, я так понял,что сейчас топ фарм адены-продажа кача)

20. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    картию 95 забыл))