1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    где то на форуме усердно писали что видео карта начиная с обновления god играет большую роль, а так пробовал на своей встройке 7660d занижать частоты с 900 до 400 и разницы даже в 1 фпс не было

2. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    спасибо за ответ в тему.
    т.е. вы думаете что 128 бит хватит для макс настроек? (ну на осадах не обязательно, хотя прикольно было).
    я как-то настроился что 256 минимум надо. 128 битных то полно, и весьма недорогих, и на новых чипах...
    щас у меня стоит старинный радик 1600, вот его точно мало :)

на счет отвалившейся памяти - кроме жарки есть какой-нибудь совет по хенд мейду?уже отдал другану, будет в выходные пробовать феном, хз что из этого выйдет.

- - - добавлено - - -

раньше я был максималистом, но с учетом цен на современные топовые видеокарты я перестал им быть :) ну и кипяток надоел, хочется чтобы холодно и тихо.

- - - добавлено - - -

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    просто именно с god началось то, что если раньше клиент можно было запускать на таком антиквариате как geforce 4, то начиная с awakening подобные карты стали что называется неиграбельными (та самая проблема белого экрана). плюс клиент во всех следующих апдейтах стал всё усердней забирать под себя видеопамять - в том же адене на максимальных настройках видел на своей hd7850 потребление памяти в районе 800-от мегабайт. и при всё при этом нагрузка на видеокарту довольно низкая и не сравнима с той, которые дают иные относительно современные в плане движка онлайновые игры (та же tera практически под 100% загружает как gpu, так и даёт большую нагрузку на силовую часть карты.)

ну разве что ставить задачу починить именно 480-ую.

а вообще с моей точки зрения самый быстрый и дешёвый вариант - найти б/у gtx560/660 с вариантом манибэка, прогнать по всем тестам типа того же 3dmark минимум сутки и дальше играть как и ранее в l2. :) возможностей этих карт для клиента будет вполне достаточно. если такой вариант неприемлем - gtx760 или radeon r270/r285 будут для клиента тоже неплохим вариантом.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
    antnS нравится это.
  4. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    была надежда может прокатит что-то послабже и подешевле 560 :) большое спасибо. жарка не прокатит - начну с нее. как-то не во время кризис )))

5. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    жарка помогла (сильно не грели, кстати). вопрос теперь - надолго ли?)
    девайс стал холоднее градусов на 10, видимо полное удаление пыли и свежая термопаста сказались.
    буду теперь стараться ее не кипятить совсем.

6. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    господа, подскажите. вот на оли попадаются хилы.. вроде на вид одетые средне: 99 роба, не светится (не ое, то есть). пуха, тоже на вид +4-5... да и урон наносит не сказать что большой. но. какой то адовый п.деф у них или защита от умений - я не знаю. урон беками 1-2к.. ну 3 максимум. в то время как по +8 сетам в районе 20-30 а то и более влетает. че у них заюзано такое? пример, например: хил с ником "shiiza на айрине - ну эт чисто из последних таких попавшихся.

7. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    вроде глубокое исцеление у них на пдеф только из активных... ну мб талики еще норм. маговской закрывашки нету вроде?

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    может быть, они умеют поворачиваться лицом к ножу?

9. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    да не. я ж вижу. он тупо стоит на месте и хилится. просто урон очень маленький. а насчет маг-закрывашек - я не в курсе, я про ножей говорю.

- - - добавлено - - -

исцеление исцелением, но не настолько же п деф увелицивается. танки прям какие то.

10. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    мне тоже такие попадались, с виду невзрачные. бьешь, бьешь, а потом бабах - и норм :)
    ну или хп кончилось у меня :)

11. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    не светится, не значит не ое, просто какие то части не дотягивают даже до 6, но остальные могут быть 6+
    1) бьешь в лицо
    2) не той пушкой

12. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    можно в макрос к таргету добавить автоатаку, кликая в него всегда будешь лицом поворачиваться
    ну или это софтик =d

13. Cevek

Cevek Banned

Симпатии:
    8
    научи сквозь софт бэками в лицо урон наносить,хоть какой.

14. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    gtx 560ti asus ссылка в пм!

15. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    сам не умею, да и я не нож более
    есть инфа, что в блеф можно бить в спину и никакой софт не поможет развернуться)

16. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    спасибо, сам стал про нее думать, а тут старая в духовке починилась :)

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чет нереальные какието цифры. даже в лицо нож бьет больше таким чарам, не? 3к у меня такие дамаги были в лицо по луку, на котором есть вообще все что можно купить в этой игре. там пацан аж от уныния что не на что задонатить весь пак в пвп сеты и пухи одел - \то что бы понимали заряд) пвп сет там +10 весь
    может ты в хилоуд лупишь по принципу "да я же нож или не нож! ща прожмем!"?))

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    хочу в такой пак, а то мой только деньги у меня занимает :(
    там скорее всего какой то баг с отображение дмг, скорее всего хил в целесте или в фое с лса, а в чате показан дмг который идет в дерево от талика передачи урона

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  19. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    защита от крит. урона, видать разогнана как-то.. чем - не ясно тока. пуму тировскую, наверн, бафнул. читер.

20. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    кто-нибудь тестил систему атрибута?