1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну я разницы по опыту не заметил между лесом зеркал и островом(желтый что ли моб был, мож поэтому), поэтому до 110 наверное в лесу партизаню. просто мобов не хватает.
    надо пробовать что-то, чтоб не агры вокруг были и ппшку не сгрызли)))))ну то такое. до след. выходных апну 100% 110й, а там уже можно будет побегать, присматриваться.

2. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Чант без па в пати будет резать количество выпадаемой адены, если основа с ПА..

3. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    да я это знаю. просто пока как то пофегу. может со след. месяца и ему возьму. пока как бы пофег. качаюсь там где дропа особо нет, не ТОИ ж...а вот туда его и подкачать надо бы будет, чтоб мог зайти... так что... но потом)))

VitalikKrut нравится это.
  4. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    Мысли в слух:
    ну, слегка "занёс", чтобы кофмортно вернуться, не все из списка взял, но в целом, прям хватает, судя по соло локам 110-112. 1 shot - 1 kill, в лучших традициях.
    но пробежав комфортные 108-110, понял, что все таки, все печально по скорости прокачки :) не смотря на то, что спот вырезается по откату, как в лесу зеркал, так и на кристальном острове.
    в пати ппшка с па(да, сдался - взял, решил ему 110й сделать, чтоб тягать на фарм, если доживу и будет желание).
    в 110й усиленной локе, ну тоже без проблем, разве что толпой - чуток пробивают, но вампирик решает, отжираюсь, стоять можно. но смысла нет - риск, хоть и небольшой есть, а разница в экспе, этак 5-7% по сравнению с соло локой.(опять же и там и там пп в пати качается тоже).
    получается, что соло путь - как когда-то, в давние времена, лютый хардкор и очень надолго...я так прикинул, не более 5% в день будет получаться взять на споте, и это пока банки на виталку есть(хотя ща акция на эти наборы, по откату скупаются, но все же, не долго музыке играть))) ). а без нее будет совсем какой то эталонный ппц, а годы уже не те :D я так прикинул, такими темпами, хотя проблем с соло спотом нет от слова совсем, расти до 115 - это до осени, при условии что иска выкачается ща за недельки 3 и будет "отбегать к пету" и не личить опыт.
    добирать чего-то , лежат монетки, но пока хватает, вот в тои схожу, там точно будет понятно чего добирать(сэт, плащ... скорее всего)
    кстати, на оборону кецеруса кто-то еще ходит? или уже настолько не актуально, что туши свет? а то дуал на лука - пиу пиу для разнообразиия))))

5. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    а вот соло долина ящеров, пусть и желтые мобцы, оказалась ничо так... повкуснее. хотя докупать ничо руки не тянутся и так заходит, хотя стихия мобов там мне не очень нравится(

6. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    115 тогда уж пили по тихой грусти

7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    мысль интересная, но пока не факт, что мэйна хватит желания до 115 тянуть))))

8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    вопрос на засыпку: сейчас скиллы заточены(еще с древних времен) на урон в ПвП. есть ли смысл их переточить просто на мощность? и даже проапать. особо ни в гайдах, ни в видео об этом никто не заикался, либо я прошляпил 0о. сложилось впечатление, что разве что шадоу степ точить, чтоб станить и все. остальное пофегу. кто нить в курсе?

9. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Смысла перетачивать нету.. урон почти не меняется.. в ШС на мобах тоже особо не вижу... Есть смысл качать ангела на время и рывок на физ.атаку.

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ясно. знач механика с тех лет не поменялась особо))в плане прибавок. ну а рывок и ангела - ну дык, там давно...да там и без вариантов было ))

11. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    подкчался(если 111 можно так назвать), приоделся(ну тут дела получше). пошел в тои и офигел :) не, не падаю, 1й этаж(шоб беленькие были), но такого мазохизма в каче я не примомню даже с фришек, времен С4, когда в катах качались без шотов :D :D :D :D хотя не упасть в 1й же пробный заход, скорее успех, чем провал.
    эксп с мобов сомнительный, бабок тож не густо, проще в музей ходить пока что. там шотнуть не вопрос) а тут блин и вопросы "а докупать ли плащик по цене сэта?!" отпал и еще много чего. ну ваще агинь.
    и все стоят с трейнами, живую игру пойди найди...блин, шляпа, если задуматься... но что самое фиговое, смотришь видосы с осад - лол, за какой то дион как за зеницу окна рубятся...2 на 2 в лучшем случае + пару бомжеокон... и тут вспоминается былое, когда были замесы за аден или руну... мдааааа

[[LK]] нравится это.
  12. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    тои это не про эксп а про аденку, которую правда знатно подрезали там.

13. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    я в курсе, но ТОИ это как бы "галочка" в списке, что стоишь(хоть и на костылях).
    понятное дело, ща чуток докину, то на что жлобился + банально СП скиллы перекину, ибо конкретно там есть бесполезные и чот я забыл их поменять перед разведкой боем. но , все же :)

а что касаемо экспа, даже хз, чо делать, в целом, даже без заюза вполне себе шотаю желтых мобов 114 ящеров, но без виталки там экспом и не пахнет. более мене ок под заюзом на желтых в поле брани, но капец как медленно ж идет это все дело. хотя нож такой чар, привык =)
    про поиск КП думаю заикаться не стоит, игра в этом плане попахивает мертвячиной( хотя посмотрим после лета... но опять же, нож в КП ща явление редкое, как я понял. вот 2-3 исы + 2 танка это да! :))))

14. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    нож на фоне массового помешательства на дк впринципе редкость. хотя я на сайхе нашел компанию так что тут как повезет. как по мне нужо не кп искать а именно компанию в которую можешь влиться и качаться с ними.

15. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну, компании пока нет, надо будет клан менять, в какой нить пробиться, где соло набор, мож там живых 20 тел по вечерам и наберется. ща в мертвом клане 11го лвл, с которого начинал на РУоффе :) до войны там перса оставил, никто не тронул :) но там все забили, поэтому свалить и вернуться (в элиту клана, чтоб бафф самому себе давать 11го лвл), уже не проткатит. но посмотрим. да и чтоб клан искать 114-115 надо взять, ну хз. пока что дурному не скучно и самому :) поэтому с исой просто бегаю по временным и стою шотаю мобиков в локах на 5 лвл выше 0о но это крайне скучно. те же инсты - ходил, забавно, но как то хз уже. а ваще да, многое сдулось, а про помешательство на ДК ваще молчу... с таким прокачем, не АОЕ перс в Л2 просто не нужен. ибо надо дофига мобов на несколько спотом бить, чтоб был толк..ну так то, у ножа АОЕ неплохое блоу добавили, но его еще проучить надо и потом доказать ДК теребонщикам, что это тоже ничо так дмж вписывает. будем посмотреть(с)

16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    кстати, продолжая тему кача, например на 111м своем вырезаю нейталку соло, что мобы аж плачут. лока ж групповая вроде как. соло локи 114 и 116 без проблем тоже. усиленные 112 и 114 тоже(махумы и в хейне).
    в кетре или варке плачу уже я, где то на уровне тои, не падаю, но это мазохизм.
    в целом, лучший эксп(по цифаркам да и по скорости убивания мобов) в соло локе 116, с исой в пати(личит минимально, набивает свои 320к мобов...). в нейтралку хз, в чем понт идти? все оттуда не вылазят? или прикол в ней в том, что на пару спотов(аки кач продают) и тогда понятно, кол-во убиенных мобов растет, а знач % идет бодрее, несмотряна то, что с моба поменьше будет.
    в общем, если кто еще топит за ножика в мире ДКшек, мож подскажете где тусить на автокаче пока работа работается?! :)

17. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    кстати, вопрос в догонку. задолбал этот попугай ара... короче, докачал до откатов, даже умудрился выловить топ лвл, но так и не понял в чем соль - мы не можем повлиять на эту "игру" ? просто тыкай "продолжить" пока не выпадет максимальная связь? (ну такое...)

18. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Самому попрыгать по локам и позасекать за 30 мин где опыта больше не вариамт?

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    спасибо, кэп. твой коммент необычайно ценен, оригинален и ранее был секретным вообще, что никто не догадался.

[[LK]] нравится это.
  20. MaxNemo

MaxNemo User

Симпатии:
    0
    хай народ!
    Спойлер ценней для пати чем ПВ?)
    Устал от мага и скуки на нцамерике, сел на дагера здесь на ру попробовать))