1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    на плащике все и закончится

2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    не факт, ими фармят как живыми..
    да и твинки там более вкачанные , чем некоторые персы с форума ;)
    я уже молчу про то что там сумы вточенные, одетые с кочующим фулл эпиком =)

п.с. толку там конечно не будет, от того что они будут попадать под раздачу плащиков разных с олимпа, просто так =)

3. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    я так понял он о том что всё геройство закончится плащиком,ибо статус хиро,скилы и пухи отобрали почти сразу же
    п.с. у меня в кп только маг взял хиро мм и чант получил плащик за 2-3 место.у меня самого для хиро руки не заточены;)олимп для квеста и развлекухи ради,когда делать нечего

4. BlackenedAngel

BlackenedAngel User

Симпатии:
    0
    мне кажется или сброс агра\таргета не пашет?

5. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну да, в июне нету хиро. эт как бы все знают. просто приятно , что твинками даже понабирали =)))))
    на олимп 15 боев провел, итемы взял, само собой с 70+ птс в топ не попадают =)

- - - добавлено - - -

все пашет. но шансово, что не раз обсуждалось

6. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    проблемы с сумами, может кто че посоветовать?)

7. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    не экономь сейвы, прыгнешь без ангела схватишь клетку, прыгнешь без уе получиш маг крит в 15к минимум, юзаеш все, а дальше как попрет, если сум врубает неуяз попробуй убить трансферного самона в любом случее если он начнет лечить с него целестиал спадёт, таже хрень с магами часто вижу что на мага либо с 1 ангелом прыгают либо вобще без нечего, ну и проигрывают конечно

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2013
  8. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    с самонерами ваще как то стало не реально тяжело:(

9. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    мне с ножами стало тяжело на оли, то я его почти в сухую выиграю, то он меня ,то я топового вынесу , то какой то бомж меня сольет, что происходит не пойму

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    рэндом происходит. хрень короче.

11. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    че-то я ломаюсь, менять профу спойла или нет)) споил максимально похож на старого одала, + люблю спойлить и заниматься всякой ерундой, да и на оли пока норм, выйграл маспера (топ ису), танка какого-то 99, топ луков убиваю, в общем, за вчерашний день на 10 побед только 1 раз релогнул, када тир мне все лицо сломал, и я еле в хайд смылся :d а вот позавчера слил 2 каким-то стремным сумам 99 (правдо 1 был в тяже), ножу 99, и хилу 99, но ему слил только из-за его антараса, чувствовал, что мог выиграть, но ниче не проходило. не любитель релогать, если уж по правде говорить)

12. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    вперед на хиро спойла.
    по факту либо неплохой шанс взять хиро + спойл , либо мираж + тож недурной шанс стать хиро, либо +10% крит дмж (не особо нужны если абила критует на 30к+ ) + толпа таких же баранов и без шансов взять хиро, либо додж + звание педоуха и хз какие шансы взять хиро)
    почему бы и не остаться тебе спойлером?
    написано вполне серьезно, без наездов и бла бла бла

13. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    не, мне так-то споил нравится (только шансы самого спойла не очень :d) , дело даже не в хиро, просто когда начал играть по-новой, хотел быть нагибашкой (это у всех сап классов такое желание :eek:), а спойла, как такого , не было, из-за этого взял темного. единственное, что меня тревожит, не станет ли споил в эпизоде куском мяса :dd но на этот случай есть дуал сум, который и в пвп, и в пве норм). в общем, в течении 18 дней еще могу менять профу

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
  14. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    с сумами согласен, ж0стко, впрочем юзаешь все что можно и молишся на летал и эпег крит))))

з.ы. за хиро спойла те нужно сперва с кэпсиком разобраться, ни ч0 так ножик...ю.

15. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    олимп дал много пищи для размышлений. сумы стали жесть... один раз еще можно скинуть метки и клетку бешенным ускорением, но если "сел" в клетку и метки.... все пиши пропало, надеюсь эти читерные метки сумам порежут в будущем. хилы стали на ура падать, если тока не забущенный хил. танки то же хорошо криты ловят. тиры.... ммм тяжко, урон высокий через уешки скилами пробивают, плюс востоновление хп.... вообщем мне тяжело. с ножами страж уже не канает, тока берса, и кто последний выйдет из хайда)). кстати, какую гармонию лучше с сумами кидать, от меток как-то можно резиститься?

з.ы. с магами не встречался, с луками из хайда и крит+крит=убит)).

16. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    почему с ножами берса?

17. blr_spy

blr_spy User

Симпатии:
    0
    чего уж так много ав
    у пв откат скилов не заметен?

18. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    ну так страж уже не спасает от скилов, что страж, что берс, получаешь одинаково, на классовых проверял. кто по старинке выходил со стражем, а я с берсом падали только в путь, но я ав и мне счас важны криты, чем больше и чаще тем лучше.

19. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    т.е. что п деф 5к, что 3к обилы бьют одинаково(деф взял рандомно)?? хотя иногда тоже эксперементирую с берсом, но крайне редко...

20. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    сумов пока не встречал на олимпе, а гореавэшки убиваются за счет невнимательности при атаке во включенный ответный урон, выходя под берсом.
    пример:
    с чантами стало в разы полегче, вчера убил 99 бд не по дамагу, я верил что на линде хилиться им никто не даст как раньше. хилов и танков пока не встречал.

на мобов массовый трюк вроде проходит как нужно (они меня бить перестают), а вот в пвп/олимпе разницу заметить трудно, мб и снимает таргет, но ... (дописать нужное).