1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    а тх ты стал по каким причинам? кубик кидал кого выбрать? ;d

2. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    спот ав в клане был занят с самого начала сити. после завала золлрада, оставалось пв или тх.
    пв качает жена сити, поэтому мешать и конкурировать с друзьями смысла нет. да и потом у меня эквип слишком унылый. методом исключения остался тх.

3. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    с чего ты решил что в тебя 20к это крит крита?!))) обычный крит абилки. а разброс там сам по себе бешенный..бывает кританет(базово по нпц обычный скилл к примеру 18к) на 36к, все как положено х2...бывает 43+...

4. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    мужик не вводи людей в заблуждение. разброс минимален. просто ты слабо понимаешь, за какой класс играешь и в механике ни бум бум))))

5. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    тесты говорят обратное. то что ты адекватно пишешь(пока что ;) ) некоторым товарищам тут, это вуаль, на которую смотрят в 1ю очередь, а то что пишешь - уже во вторую...я уж молчу про обычный копипаст по факту, это тут не ново.
    так что можешь дальше рассказывать цитаты с централа) а про понимание механики лучше помолчи,знаток) тут конечно не гоха, так троллить не будут, но на вскидочку, там тебе лихо досталось, но ты и не сенекс, что все по барабану) вы там, кстати говоря, уже определились кто из вас кб кадмуса гнет?а то каждый пишет, что разрывает... не подозрительно ли?)

upd : кадмус такой кадмус. каждый гнет каждого и об этом пишут не стеснясь, а по факту непойми кто кого и гнет если гнут все 0о

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2013
  6. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    хотел просто увидеть, существует ли разница между двумя вещами:
    1) блоу скилл по дефолту крит
    2) блоу скилл может критануть х2 +/- разброс

7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    сегодня перед осадами от нефиг делать в очередной раз пинал нпц. хотя и целью был другой опыт.
    разброс при обычном ударе как раз таки невелик и не частый, хотя было пару цифр не вписывающихся в картину, а вот крит х2 дмж, это как обезьяна с гранатой...
    да и еще, почти в 90% случаев, дмж от крита х2, всегда переваливали за планку х2..
    т.е. обычный удар 18к, крит 36 и пошел аж дальше...меньше значения х2(36к) практически небыло.
    ну мож пригодиться инфа, яхз)

8. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    так я тоже лупил нпц скиллами, не верится, что разброс у ножа настолько высок (6 - 30к).

9. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    а теперь прикинь какой разброс при дебаффах)
    считать ненадо, надо резать)
    от того что человек, приблизительно, просчитает свой демаг, он врядли затащит пвп :) там решает не умение в столбик считать)

10. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    не слушай этого клоуна. он на всю голову удареный. если не понимает, что урон зависит от зарядки мк 1\2, кв на цели, цц и положения лицо, бок спина. если ты будешь стоять в лицо и бить без зарядок и кв одной и той же абилкой, то ты заметишь что разброс больше 1-2к не бывает.

я свои слова подтверждаю фактами и фрапсами и завтра хиро фонариком, такие как ты умеют только бла бла=)
    то, что я зря полез в гк, я понял уже. разговаривать со сборищем забивших якобы факторов, таких же упоротых как ты бесполезно по факту. оппозиция головного мозга, что еще сказать.
    цитаты с централа ? насколько ты уныл, что даже цитаты с централа не способен понять )))

11. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    во, что и требовалось доказать, когда я писал, что пишешь пока-что спокойно :lol:
    ты ток что чушь сморозил...даже не поняв , что такое чистый тест...(например тестят фиксированной по дмж тычкой орка, чтоб выяснить суть билда, почитай тесты в разделах, ты будешь удивлен :lol: )
    большой тебе привет, понимающий механику нагибатель кадмуса :lol: =)))

12. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    расскажи мне, какая связь, между тирами и ножами ?)))))))))))))
    ты кто ? я в этом месяце герой на кадмусе. а ты ? нонейм трешер ?

13. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    пошел агр) хорошо)))) вижу посты ты стал уже быстрее клепать, смотри клавиатуру не забрызгай слюной) а то до того рожал долго, думать пытался? не смеши)
    ну да, тут не гоха, не заплюют, тут фильтруют)
    связи нет? есть аналогия, пусть и приблизительная. если у тебя ума нехватает понять о чем идет речь, когда об этом явно написано черным по белому, то все очень плохо))
    а ты кто? мне лично пофег) ты такой же нонейм трешер, как и все тут, что с того?всем плевать, представь себе) (жалко нету смайлика :redlol: =) )

спокойной ночи, мой слоупочный друх, не поперхнись во сне :lol:

14. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    ахахахахахха. аналогия ?))))) пасан ты доставляешь. не понимать, что механика работы умений и формулы расчета дамага, отличаются как небо и земля... ты до 95 то хоть докачался ?))
    отличие меня от тебя в том, что я знаю о чем веду разговор в теории, и применяю эти знания на практике 200 боев в месяц. ты же, не добился ничего, несешь тут откровенную чушь. и бог бы с тобой, в твоих заблуждениях, но ты также вводишь в заблуждение людей которые хотят разобраться что к чему.

15. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    в опене за спойло -это одно, в кб-другое, лично по моим ощущениям, спойлам очки набирать лучше в опене

16. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    скажем так, до июня, я ни разу не выходил из оупена с очками больше 350. в июне, оупен закончил 495.
    весь остальной фарм - кб. вот когда герои были по 1 дню в прошлом месяце как раз оупен закончился 350 а в итоге у меня оказалось 906. то есть фарм в кб это х2 оупен.
    просто видимо тебе не даются бои с ножами, но профа тут не причем. был бы ты хоть пв хоть ав хоть тх, картина бы не поменялась. кб ножей совсем отдельная песня.

17. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    о, noamio вылез. что толку фармить рандом оли, выходишь и семь раз попадаешь на ссаные окна +1 птс. заливные чуваки 90% попадают в +10.

18. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    давай расскажи мне про +1 птс окна))))) или может мне тебе рассказать о том, что шанс попасть на соперника с ~равными твоим очками в волне, потенциально выше, если в волне, такой противник есть ?=)
    если ты шугаешься всех и каждого, ждешь пока фармеры вылезут на арены, а потом пишешься, то да наверное будешь собирать больше окон... но это уже твои проблемы. я всегда писался тупо подрят, не глядя и особых проблем не испытывал. последние 2 недели, уже будучи в роа, летал по очереди с другими претендентами. и особой разницы не заметил...
    так что сказки про то, что мол мы такие классненькие, а нам все не везет, на окна попадаем, ни что иное как голимый отмаз.
    з.ы.за последние 15 боев в этом месяце набрал около 25 очков... но это не помешало вылезти за 1000+

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ога, тело решило попытать удачу на этом форуме :lol:
    приветствие до агра со слюнями довело масика =) ишь как уже агрится и первые пару адекватных постов ушли в небытие ^_^
    по сабжу: на каждом серваке по разному...есть нормальное время, когда попадаешь не на окна,просто регаешься и вперед. да и если в клане собирают волну на залив кого-либо, так тем более все окей=) уверен, что на кадмусе волн хватает,а на каком нить ван холтере все очень плохо)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  20. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7

крит крита,это о том что любая абила ножа по дефолту крит.и крит абилы можно назвать критом крита,так более понятно?
    насчёт разброса,я хз,следи за мк,кв,цц и увидишь что разброс не так уж и велик;)