1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    я тоже соло задрот.я и говорю про такую тему,влетел в пак перерезал всех слабаков и удалился.я хз че вы тролите про резаку.так играют нормальные ножи!нормальный нож никогда не полезет в драку если не уверен в победе и если видит что перса не вырубить с 2 ударов.если чуствуешь что сил не хватит подожди где нибудь на горушке пока его не располовинит вар или мобы,и тогда добей.в открытую пвпшится это тема тиров/магов.если вы вчера купили перса 92 лвл и пишете что вы терпите от всех и просите рассказать истории как нож вырезает робы,то я даже не знаю куда вас отправить.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  2. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    норм отписал)

вдогонку - я еще под пером хожу когда не лень, чтоб наверняка)

не знаю про ножей, я так партизаню гномкой со времен хф, когда выменял на фришке веспер лук +16, норм было выступить на стороне рб против варов)
    открытый бой 1vs7 (раньше 9) удел даже не орков, а я хз кого))

3. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    ну вот и суть...у каждого своя игра...кто сливает нубов, и пыщ пыщ пыщ я папка или солянку под мобами, о да, это сильно, а вот кто то на это вообще не смотрит на такие фраги и видит норм замесы только против топ игроков....дальнейший разговор просто бессмыслен....

- - - добавлено - - -

такой забей, это не нож, а мясо которое после 1-2 обил жмет на бсое... по твоей логике, если ты видишь превосходящие себя силы, нужно сразу сливаться на пр, ок, твоя игра...в последнее время у нас на серве на фест летают не то что кп, а чуть ли не кланом, и вот стоишь ты в конце и видишь картину, ты 1 , а их 3-5 тел, и думаешь как бы их всех раскатать, ибо среди них минимум 1 хиро, вот там кураж я понимаю, и когда при таком расскладе ты вывозишь, вот тогда ты нормальный нож, а не то подобие крысо-ножа что ты опичываешь...

4. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    всякие бананы со спойлампи вызывают дикие фейспалмы почему то. ощущение что поцоны в редких перерывах между спойлом и фортуной отрываюцца на пвп воротах или норниле, а потом рассказывают как они нагибают магов.
    если бы я прыгнул на хб на сапсана айлоста и бигбена они там парички норм водят. я бы жил ток орковскую целку и бешеное ускорение.

5. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    тебе бы брат сказки писать.......пол пака против тебя на фх да еще и хиро с ними и ты вывозишь...надо сыну дать почитать на ночь.он маленький поверит.ты вообщше в каждом сообще нии пишешь про то как бы ножом завалить фулочку.ты разделом то не ошибся?даже незнаю из какого это раздела что перс(какой бы профы он небыл) разделывает фулку под орех.может ты терминатор жидкий?или пулемет в сумке носишь.

6. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    ну у меня они ассоциируются с бомжами с мидл кланов, которые режут робы 95, которые просто без атрибута, если у чела предел мечтаний как я понял ака с шеей окты, да закена б еще, то о чем реч))) я вот думаю где б пвп вставку замутить и б баюма стырить)))

- - - добавлено - - -

буквально позавчера, арена грация, остался я вс 2 мага , нож, танк, дальше так:

кораблик подлет к магу бэк, он стоит, сбросил таргет вижу заюзали все что возможно, пару раз по мне шмякнули осталость чуть больше половины хп, рассовый темных даш, снова в хайде, зализываю раны....

через сек 30 юзаю уе подлет все к тому же магу снова бэк, он труп, сразу же получаю агр от танка и прыгаю на него ттенями, у них секунда паники , в этот момент я уже шс 2-му магу удар- летал по цп, бэк- труп, снова прыгаю на танка, целк+ книжка, он тоже минус, и остался нож, видно был 99 но где то на вашем уровне игры я думаю не выше....жаль что за столько стараний всего 1 сундук(

7. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    ну так не прыгай,в чем трабл то.подкарауль когда он будет один/слит наполовину/под париком.это не крысо пвп,это профессия ножа.

- - - добавлено - - -

видимо у вас такие хиро и паки которых запросто развалить на фх.

- - - добавлено - - -

у нас если вышел хиро то все шансов нет(не только у меня).хотя нет в зависимости от профы...

8. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    ты просто слаб духом, ну и нуб.

9. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    на каком сервере ты играешь ? а то мне даже интересно стало каких это хиро, я не способен развалить.

10. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    все я устал вас кормить.обиделся и ушол в ро.глады недоделаные).

11. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    я вот тоже сижу и думаю, кого это нельзя прибить книжкой на фх)))

12. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    из пяти залетов до прайма 3 стабильно выигрываю. я бог?(ток не пиши что лах) а то сольюсь как банан!
    ах да я раскладываю фулки по кд, по крайней мере верю в это. топ 2 пв все под силу xd(особенно если употреблять)

13. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    наконец-то хоть хоть кто-то написал какой надо иметь эпик для нагиба. :laugh1:

14. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    ахаха, про стабильность ты загнул, с уч0том что сейчас в каждой волне по 3-5 тел ангелы/вхз, тяжковато, но вполне возможно, но реально часто остаешься 1 вс 3-5 тел, а там как попрет)))...главное санти или листика книжкой вальнуть, с остальными проще....бывало из 7 залетов ни одного проигрыша, а было что только 1 победа, а то и ваще без них(хотя не припомню такого)))...дооооо, фулки по кд, кто то вчера в мордой пол лег, а после слился на октава)))), как ангелы пришли в 2 пака на хб....
    з.ы. топ 2 пв, вац я тя умоляю)))....на серве всего кого можно посчитать норм пв пара тел)), ты- вирт-леон, ну ментлом еще туда-сюда.... при таком расскладе впринципе звание твое, хотя все же бы дал топ 3)))...вирт-леон-ты))...у ребят с бустом все лучше)))

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  15. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    если рассматривать буст, да и руки. то есть пвшки только топ 1 и его зам. вирт и леон. остальные по сравнению с ними не очень по всем пунктам. я уже молчу про то что многие берут шмот "потягать" =)))

16. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    а ни чо что у нас с леоном по личным встреча 6(примерно может больше) - 1 в мою пользу это с его +8 и тело трусы пвп?полномочия правителей. у меня даж блес. аки нет. =)

- - - добавлено - - -

про стабильность не загнул. мне плевать там на всякие таги. сантиума, на оренке и тулю сливал не однократно.вчера 4 из 7 было =)

на счет хб вчера.... у меня в пати было 2 окна и мы были в 1 хила. было забавно смотреть как ангелы сливаются 5 людям в фулку а потом приводят две.банки кончились и мы ушли.
    топ 2 пв? (это сарказм, просто когда мне скучно я считаю себя великим богом)вирт говорят забил, ничего нормального в вирте не вижу кроме шмота, тащить на оли с ббаем ббака и б. тарасом не сложно за ножа. а вот с оли заком истхинкой и бл. фринтой. если в этом месяце на геройку на скребу то мувик сделаю пасс оф херо, как эльф в скованном айдиосе катает тру поцонов = )

17. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    неужно ты научился юзать хайд после "матч начался"))).. хз, видно ты атэц, когда остается тот же санти+тарас+прист и ис какой нить их, там ппц жара, ну видно просто я не очень(... саша саша, я немного подкорректирую, "ангелы сливаются 2-м пакам, и приводят еще 1 пак" вот так верней, а то что окна и тд, сам знаешь ни кого не волнует, про банки -это сьезд на пять))....кста потом там норм махач был, ангелы 3 пака вс 2-3 пака вхз+пак валерки, норм пофанились, в итоге ангелы в мирке стояли, ибо пришол еще пак вхз, хотя до этого норм стояли... про буст тоже смысла нет говорить, у кого то он есть , у кого то нет, при таком раскладе тому же енкеру амурке стукмену, можно сказать что б они посинимали свои сеты, пушки только +4 и 1 са, 2-ой са и не дай бог пве вставка при точке +7 сразу бан), обнулили скилы за сп, и тогда мы посмотрим кто папка))), также как и про личные встречи на кб, опен тащит)))

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  18. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    то что ты называешь паком валерки, это просто 3 сильных дд, 1 хил и окно. =) я не про сьезды. и не про что шмот. открою секрет, мне пофиг кто тащит ангелы, вхз, хд. я люблю играть в л2, я в ней отдыхаю. но особо мне нравится осозновать, что я не сидя 24 на 7 не вкладывая десятки тысяч рублей могу выиграть тех кто играет именно так. я прекрасно осознаю что в открытом столкновении с амуркой я на 1 удар, а слить сантиума в дейли в лоб у меня тоже не получицца. на фесте кстати хайд сначала боя редко тыкаю = )предпочитаю тыкнуть 5 твинков иначе в конце можно остацца с каким нить хиро танком. а вчера я узнал(честно), что можно бить книжкой под целкой xd

19. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    как все запущено))))... вчера было у валерок 5 дд(валерка листик альфийка слим фромхел), сестричка + мученик, все живые)))...выйграть может вон даже банан, профа такая)))

20. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    у меня банан все равно больше. если бы у бабушки был .......был бы у нас полный состав без окон мы бы убили всех ангелов а я бы потом писал бы на их трупы и обливался их кровью. и соски у меня были выключены, и мы без розы были. еще и левая нога чесалась. (давно не мылся)
    пы.сы а на котависе блес точка упала xd