1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    как то так))
    http://*********/52546988/image.png

ВацлавPWNZ нравится это.
  2. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    парни такой вот вопросик возник:повышается ли сила крита у мамбы при заточке на +4 по аналогии с r грейдом или нет?

3. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    нет, у мамбы кд только в са.

ROMARIO83 нравится это.
  4. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    интересно как то получается с этой физ.атакой.считал на днях:одел с ножик 122 физ атаки,получилось 5.056 физ.атаки в статах на 1 единицу атаки в оружии.надел гелик и получил 2.01.и тут я понял,что моя логика ничто против корейской травы.и вот интересно сколько эта мифическая цифра 1060 кд в мамбе добавит к физ.атаке в статах перса.вообще видел как пацаны на 99 гоняют с мамбами от +10,не думаю что это из-за бомжеватости перса.с другой стороны физ атака не так важна как кд при заточке на +4 гелика.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
  5. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    а ты побей тестового нпс, еще больше удивишься )

6. GoogleChrome

GoogleChrome User

Симпатии:
    2
    не вдуплил про 100-110 сил, откуда инфа, что промежуточные значения не работают, там же должна быть разница между 102 и 109 сил. есть ли такая же фигня с лвк и надо ли обязательно разгонять до 80, 79 не затащит?
    да и еще вопрос, у любого ножа из-за активки и пассивки выходит 100% шанс крита абилой в спину что ли, кроме споила? и лвк в этом плане нужна лишь споилу для разгона шанса, остальным только для тыканья в лицо?

7. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    бил удивлялся).

8. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну вроде по тестам это видно. тут где-то есть графики. про 100% мне кажется неправда. хотя с настоящими ножами драться тяжелее, чем с любым другим классом.

9. VicLiPucLi

VicLiPucLi User

Симпатии:
    3
    тестил +7 однорукую мамбу с са на кд 300 атр и пвп бонусом. сравнивал с парными апокалами (+4 2 са 300 ат) и парными фантазмами (+4 2 са 300 атр), атрибут везде одинаковый на тьму.бил в дуэли одного и того же перса кровавым шагом, без кк и каких либо дебафов. в итоге результат был очевидный, даже не смотря на большое распыление урона у абил. мамба била сильнее чем апокалы с разницей в среднем 4-6к урона, а фантазмы били сильнее мамбы с разницей в 6-8к урона.

- - - добавлено - - -

формула расчета шанса крита настолько сложная, что грыжу на мозгу заработаешь, пока все коэффициенты соберешь вместе. но в общих чертах каждый персонаж, моб или непись имеет определенный процент понижения шанса получить крит. это зависит от физ уклонения. к тому же шанс крит атаки есть в статах, он указан конкретным числом (кап - 500, для пв 550). это число не возможно перевести в процент, ни 500 ни 550 не является стопроцентным шансом нанести крит. хотя и при показателе этого стата 300, можно наносить криты со 100% шансом по низкоуровневым персонажам.короче не буду вам мозг взрывать подробностями :d

10. GoogleChrome

GoogleChrome User

Симпатии:
    2
    не думаю, что цифра, которая показывается в статах влияет на шанс крита >скилом< с х2 уроном, насколько знаю, она отвечает лишь за автоатаку. мой вопрос был "бьет ли любой тх,ав,пв беком, ударом с разворота и пр. в спину со 100% х2 уроном(ну критом) из-за пассивки 60% и активки 40,50%?". на твинкоспоиле лвк разогнана до 78, если ее понизить то нож начинает часто бить странным урезанным ровно наполовину уроном, подумал, что виновата пассивка +60% и ~20% от тату на лвк, т.е. он вероятно просто 8 абилок из 10 при тату на лвк бьет х2 критом в спину. хочу проверить правильно ли я думаю)

11. VicLiPucLi

VicLiPucLi User

Симпатии:
    3
    у шанса крит атаки скилом так же есть конкретное чилсо, правда оно нигде не написано. зависит от лвк. и все эти проценты от скилов начисляются на это число. есть у меня пв знакомый который бустил ножа именно по этому показателю, у него скилы критуют с шансом 40-50% где то. если учесть, то чего у него еще нет, то в реале можно разогнать до 60-70% где то.
    з.ы. по наблюдениям защитных статов которые уменьшили бы шанс прохождения крита скилом нету.

12. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    у бэка шанс крита выше ,чем у остальных скиллов стал в эпизоде.там близко к 100%

13. VicLiPucLi

VicLiPucLi User

Симпатии:
    3
    даже рядом не 100%, у среднестатистического ножа меньше 50%. ну а на счет того, что шанс крита у каждого скила разный это так и есть.

14. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    я когда то писал это,меня обсмеяли и обозвали нубом(.

15. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    поцони отсыпте плз. поверьте вам не поможэт в ногибе не череп +10 не апокалы с 3 са, вы будете всегда на шаг сзади поцонов которые уже несколько лет дрочат столб за ножа.

16. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    ага дрочит столб с +10 пвп геликом и +9 темным шмотом адидаса.такого можно убить только из рпг.

17. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    у меня опонент дрочит в +8 pvp на половину сете и я его как то убиваю, у меня скованный. а вот тебе с твоими взглядами можно смело отправляться играть в айон и архедж.

18. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    та не....я просто пвешка.для меня игра с вводом года превратилась в способ заработать на пивасик).я наверно забыл упомянуть что прямые руки видимо шли в комплекте с этим сэтом.а твой оппонент просто рачина,если не может при таком сете,козявками закидать сковку.сними видос дай глянуть на этого парня.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  19. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну рандом то иногда вывозит, иногда тупо прет и абилы одна за другой, с +6 благими против +9 пвп тащишь. опять же половина из таких криворукие шо ппц)
    вощем главное вера в победу)))

20. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    ты с эрики.бился наверно с damien (так вроде) из рр.как успехи?там если выиграл то это не рандом а божье провидение.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014