1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Нету кнопки "Играть" в новом Фогейме.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем delita17, 12 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. delita17

    delita17 User

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    нету кнопки "играть" в новом фогейме.

    собствнно постоянно пользовался "запускатором" - вопросов небыло и вот сегодня в колонке новостей увидел что 15 января "запускатор" работать перестанет. ну и соответственно начал ставить "новый фогейм". итог - нету кнопки "играть" и "войти".
    ну думал побороть сам, полазил по форуму, потыкал то да се.. итог - не помогает ничего((

    вот скринчики:
    http://*********/42963139/image.png
    http://*********/42963145/image.png
    http://*********/42963154/image.png

    что характерно, это бродень наблюдаеться на моих 2-х стационарных компах и ноутбуке, при работе с любыми браузерами и со всеми моими аккаунтами!!

    - - - добавлено - - -

    зы. немного инфы о моем компе:

    --------[ суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

    компьютер:
    тип компьютера многопроцессорный компьютер с acpi
    операционная система microsoft windows xp professional
    пакет обновления ос service pack 3
    internet explorer 7.0.5730.13
    directx 4.09.00.0904 (directx 9.0c)
    имя компьютера mycompec (faster1)
    имя пользователя admin
    вход в домен mycompec
    дата / время 2013-01-12 / 10:42

    системная плата:
    тип цп dualcore intel wolfdale, 2666 mhz (10 x 267)
    системная плата неизвестно
    чипсет системной платы неизвестно
    системная память 2048 мб
    тип bios ami (12/03/08)

    дисплей:
    видеоадаптер nvidia geforce 9600 gt (512 мб)
    монитор модуль подключения монитора [nodb] (91lmtf035794)
     
  2. d1m0n

    d1m0n User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    16
    удали это чудо и поставь браузер.
    ну и главное - операционную систему обнови. твоя устарела на десяток лет
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  3. delita17

    delita17 User

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    1) если ты внимательно смотрел мою тему, то скрин №3 как раз показывает мою попытку зайти с гугл хром.
    так что первый твой совет - фейл!
    2) что характерно, даная проблема наблюдается не только у меня, а у массы людей в разных разделах даного форума, и сама операционная тут не причем!
    3) я не буду обьяснять такому ламеру как ты, почему я пользуюсь именно winxp, ты все равно не поймешь!
    4) создал я эту тему,в этом разделе не для того чтобы такие как ты, давали мне советы подобного характера, а потому ,что хочу спросить совета у квалифицырованых спецов, по работе "нового фогейма", в часности проблемы изложеной выше.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017
    у вас антивирус стоит?
     
    thehard нравится это.
  5. delita17

    delita17 User

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    да. eset nod32. фаервола нету, стандартный фаервол от виндовс выкл.
    блуждая по форуму перед тем как я создал даную тему, я читал о проблемах с антивирусами. добавил в исключения сервисы фогейм,l2.
     
  6. jetla

    jetla User

    Регистрация:
    14.03.12
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    это лишь продолжение темы https://forum.4game.ru/showthread.php?t=625667
    ошибка есть у большинства и попытки запуска с 4х браузеров, 5 компьютеров и т.д. ни к чему не приводят.
    windows 7, windows xp.
    просьба администрацию проверить со своей стороны и выявить ошибку.
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    попробуй с пятым браузером
     
  8. delita17

    delita17 User

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    попробуй пойти в лес и пособирать шишки, потом прийдешь и будешь грызть у компа и при этом тролить на форуме всех и вся!! ок да!?
     
  9. delita17

    delita17 User

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    на правах апа. кто нибудь здесь может дать какие нубдь советы по даной теме??
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017

    можете дать доспут через teamviewer.com? я попробую глянуть в чем у вас проблема ( id и пароль в пм)
     
    thehard нравится это.
  11. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    157
    скажем так. у моего друга аналогичный по конфигурации комп и там стоит вин-хр. я поставил ему авант на движке мозиллы и его сын сейчас с радостными визгами играет на руоффе, причем заходит через браузер, а не через запускатр.

    далее, этот комп вполне тянет вин-7, даже без особого скрипа, так что совет об обновлении ос вполне к месту.
     
  12. fantastica

    fantastica User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    у меня точно такая же проблема,только ключика(настройки) нету,перечитал похожие темы сделал что там предлагалось и ничего не помогает...
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017
    1 ос какая?
    2 что за ключик настройки?
     
  14. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    157
    1. заходите на страницу браузера для входа в игру.
    2. скачиваете файл *exe в левом нижнем углу.
    3. инсталлируете файл в заранее известную папку.
    4. перезаходите на страницу браузера по иконке на рабочем столе, и все появляется для игры. проверено лично и на хр и на вин-7 х64. браузеры: мозилла, авант (движок мозилла), опера.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  15. fantastica

    fantastica User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    win7 x64
    у автора топика посмотри на скрине

    у меня хром,и появляется только ошибка,такое ощущение что сайт не видит где клиент
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  16. fantastica

    fantastica User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    скачал поставил мозилу пробывал через нее итог тот же.
     
  17. dava82

    dava82 User

    Регистрация:
    18.02.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    попробуй обновлять раз 10-20-25, у меня кнопка играть появляется

    з.ы. win 7 x64, ie+google chrome

    з.ы.ы. добавлю, что проблем с новым запускатором до тех. работ 10.01 не было никаких, а пользуюсь я им с момента как его предложили потестить.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  18. fantastica

    fantastica User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    делал,целый день пытаюсь залогинится. вот скрин на всякий
     
  19. BySenex

    BySenex User

    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    5
    [​IMG]
    собственно вот такая беда.
    лично у меня проблема отсутствия кнопки "играть" решается отключение брэндмаура виндовс (причем, если включить его потом обратно, кнопка "играть" и тд появляются как ни в чем не бывало n-ое количество времени, но спустя какое-то время проблема возникает вновь). сервисы фогейма разумеется есть в исключениях брэндмаура.
    помимо прочего на пк установлены секьюрити эсеншиал и комодо, но связи с ними никакой не наблюдается.

    другие браузеры не пробовал и не собираюсь, менять браузер ради запуска игры идиотизм. доступы через тимвьюеру тоже никому не дам. надеюсь этот косяк разработчики фогейма поправят.

    зы тестирование бы хоть "нового фогейма" провели, перед тем как в массы такое выпускать. пробема с 1го поста переодически встречается у абсолютно всех моих знакомых играющих на руофе с момента появляние способа запуска из браузера и по сей день.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  20. GreenPlanet

    GreenPlanet User

    Регистрация:
    23.12.12
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    всегда все норм было ! вчера купил новый ноутбук , установил os win 7 - лицензионная - что бы не придерались мол кривая сборка (диск + наклейка с лицензией)
    ни антивирусо ни чего не установленно, такие же проблемы возникать начали.
    то кнопка играть появляется долго,то вообще не появляется. то пишет повторите попытку то еще чтото
    с 3-4 го раза зашло в игру (интернет у меня нормальный если что)
    пробовал разными браузерами. встроеный бренд отключен полностью
    сайт добавлен в доверенные зоны (на всякий случай)
    сегодня еще потестирую (хотя повторюсь перед этим норм было)

    ps параметры добавлю ноутика на всякий случай (чтоб не говорили купи комп а не калькулятор)))


    i7-3840qm, 8192, 2x256 ssd, nv gt650m 2gb
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.