1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Нету кнопки "Играть" в новом Фогейме.

Discussion in 'Архив' started by delita17, Jan 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. delita17

    delita17 User

    Joined:
    12.01.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    нету кнопки "играть" в новом фогейме.

    собствнно постоянно пользовался "запускатором" - вопросов небыло и вот сегодня в колонке новостей увидел что 15 января "запускатор" работать перестанет. ну и соответственно начал ставить "новый фогейм". итог - нету кнопки "играть" и "войти".
    ну думал побороть сам, полазил по форуму, потыкал то да се.. итог - не помогает ничего((

    вот скринчики:
    http://*********/42963139/image.png
    http://*********/42963145/image.png
    http://*********/42963154/image.png

    что характерно, это бродень наблюдаеться на моих 2-х стационарных компах и ноутбуке, при работе с любыми браузерами и со всеми моими аккаунтами!!

    - - - добавлено - - -

    зы. немного инфы о моем компе:

    --------[ суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

    компьютер:
    тип компьютера многопроцессорный компьютер с acpi
    операционная система microsoft windows xp professional
    пакет обновления ос service pack 3
    internet explorer 7.0.5730.13
    directx 4.09.00.0904 (directx 9.0c)
    имя компьютера mycompec (faster1)
    имя пользователя admin
    вход в домен mycompec
    дата / время 2013-01-12 / 10:42

    системная плата:
    тип цп dualcore intel wolfdale, 2666 mhz (10 x 267)
    системная плата неизвестно
    чипсет системной платы неизвестно
    системная память 2048 мб
    тип bios ami (12/03/08)

    дисплей:
    видеоадаптер nvidia geforce 9600 gt (512 мб)
    монитор модуль подключения монитора [nodb] (91lmtf035794)
     
  2. d1m0n

    d1m0n User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    296
    Likes Received:
    16
    удали это чудо и поставь браузер.
    ну и главное - операционную систему обнови. твоя устарела на десяток лет
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2013
  3. delita17

    delita17 User

    Joined:
    12.01.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    1) если ты внимательно смотрел мою тему, то скрин №3 как раз показывает мою попытку зайти с гугл хром.
    так что первый твой совет - фейл!
    2) что характерно, даная проблема наблюдается не только у меня, а у массы людей в разных разделах даного форума, и сама операционная тут не причем!
    3) я не буду обьяснять такому ламеру как ты, почему я пользуюсь именно winxp, ты все равно не поймешь!
    4) создал я эту тему,в этом разделе не для того чтобы такие как ты, давали мне советы подобного характера, а потому ,что хочу спросить совета у квалифицырованых спецов, по работе "нового фогейма", в часности проблемы изложеной выше.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    у вас антивирус стоит?
     
    thehard likes this.
  5. delita17

    delita17 User

    Joined:
    12.01.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    да. eset nod32. фаервола нету, стандартный фаервол от виндовс выкл.
    блуждая по форуму перед тем как я создал даную тему, я читал о проблемах с антивирусами. добавил в исключения сервисы фогейм,l2.
     
  6. jetla

    jetla User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    это лишь продолжение темы https://forum.4game.ru/showthread.php?t=625667
    ошибка есть у большинства и попытки запуска с 4х браузеров, 5 компьютеров и т.д. ни к чему не приводят.
    windows 7, windows xp.
    просьба администрацию проверить со своей стороны и выявить ошибку.
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    попробуй с пятым браузером
     
  8. delita17

    delita17 User

    Joined:
    12.01.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    попробуй пойти в лес и пособирать шишки, потом прийдешь и будешь грызть у компа и при этом тролить на форуме всех и вся!! ок да!?
     
  9. delita17

    delita17 User

    Joined:
    12.01.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    на правах апа. кто нибудь здесь может дать какие нубдь советы по даной теме??
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    можете дать доспут через teamviewer.com? я попробую глянуть в чем у вас проблема ( id и пароль в пм)
     
    thehard likes this.
  11. Aranar

    Aranar User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    154
    скажем так. у моего друга аналогичный по конфигурации комп и там стоит вин-хр. я поставил ему авант на движке мозиллы и его сын сейчас с радостными визгами играет на руоффе, причем заходит через браузер, а не через запускатр.

    далее, этот комп вполне тянет вин-7, даже без особого скрипа, так что совет об обновлении ос вполне к месту.
     
  12. fantastica

    fantastica User

    Joined:
    13.01.13
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    у меня точно такая же проблема,только ключика(настройки) нету,перечитал похожие темы сделал что там предлагалось и ничего не помогает...
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    1 ос какая?
    2 что за ключик настройки?
     
  14. Aranar

    Aranar User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    154
    1. заходите на страницу браузера для входа в игру.
    2. скачиваете файл *exe в левом нижнем углу.
    3. инсталлируете файл в заранее известную папку.
    4. перезаходите на страницу браузера по иконке на рабочем столе, и все появляется для игры. проверено лично и на хр и на вин-7 х64. браузеры: мозилла, авант (движок мозилла), опера.
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2013
  15. fantastica

    fantastica User

    Joined:
    13.01.13
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    win7 x64
    у автора топика посмотри на скрине

    у меня хром,и появляется только ошибка,такое ощущение что сайт не видит где клиент
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2013
  16. fantastica

    fantastica User

    Joined:
    13.01.13
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    скачал поставил мозилу пробывал через нее итог тот же.
     
  17. dava82

    dava82 User

    Joined:
    18.02.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    попробуй обновлять раз 10-20-25, у меня кнопка играть появляется

    з.ы. win 7 x64, ie+google chrome

    з.ы.ы. добавлю, что проблем с новым запускатором до тех. работ 10.01 не было никаких, а пользуюсь я им с момента как его предложили потестить.
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2013
  18. fantastica

    fantastica User

    Joined:
    13.01.13
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    делал,целый день пытаюсь залогинится. вот скрин на всякий
     
  19. BySenex

    BySenex User

    Joined:
    11.06.11
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    [​IMG]
    собственно вот такая беда.
    лично у меня проблема отсутствия кнопки "играть" решается отключение брэндмаура виндовс (причем, если включить его потом обратно, кнопка "играть" и тд появляются как ни в чем не бывало n-ое количество времени, но спустя какое-то время проблема возникает вновь). сервисы фогейма разумеется есть в исключениях брэндмаура.
    помимо прочего на пк установлены секьюрити эсеншиал и комодо, но связи с ними никакой не наблюдается.

    другие браузеры не пробовал и не собираюсь, менять браузер ради запуска игры идиотизм. доступы через тимвьюеру тоже никому не дам. надеюсь этот косяк разработчики фогейма поправят.

    зы тестирование бы хоть "нового фогейма" провели, перед тем как в массы такое выпускать. пробема с 1го поста переодически встречается у абсолютно всех моих знакомых играющих на руофе с момента появляние способа запуска из браузера и по сей день.
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  20. GreenPlanet

    GreenPlanet User

    Joined:
    23.12.12
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    всегда все норм было ! вчера купил новый ноутбук , установил os win 7 - лицензионная - что бы не придерались мол кривая сборка (диск + наклейка с лицензией)
    ни антивирусо ни чего не установленно, такие же проблемы возникать начали.
    то кнопка играть появляется долго,то вообще не появляется. то пишет повторите попытку то еще чтото
    с 3-4 го раза зашло в игру (интернет у меня нормальный если что)
    пробовал разными браузерами. встроеный бренд отключен полностью
    сайт добавлен в доверенные зоны (на всякий случай)
    сегодня еще потестирую (хотя повторюсь перед этим норм было)

    ps параметры добавлю ноутика на всякий случай (чтоб не говорили купи комп а не калькулятор)))


    i7-3840qm, 8192, 2x256 ssd, nv gt650m 2gb
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.