1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нету кнопки "Играть" в новом Фогейме.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем delita17, 12 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Mrak

Mr.Mrak User

Симпатии:
    0
    вам везет вы хоть понимаете о чем говорите я вас как то не очень ! так вся игра сейчас весит 6.62г? я просто все удалил и сейчас качаю с нуля у меня все кнопки на месте не чего не вылетает ток и в игру не залетает! печально если придется искать себе другое развлечение( р.s. если кто поможет не делайте это умно а главное надменно мы же в жизни разные)

2. dava82

dava82 User

Симпатии:
    0
    что случилось? пришел с работы а все работает)

3. геймер333333

геймер333333 User

Симпатии:
    0
    стал членом клуба "у меня нет кнопки играть", вместо нее кнопка установить иконки с ключиком справа верху нету чтоб путь прописать. смотрю эту ветку https://forum.4game.ru/showthread.php?t=611219 нет решения.
    что делать?
    парни из отдела тех.поддержки, вы понимаете, что если завтра не зайдет 50% из онлайна, саркисян, по-правильному, должен будет вас вздрючить, за ваши недоработки.
    нет ни одного новинки-софтинки от инновы с которой бы не было проблем с установкой. зачем вы бетаверсии тестите? у вас даже ветки нету с проблемами и путями их решения, ветку создали пользователи а не вы, как вы тестите? в россии у всех стоят крыкнутые, багнутые софтины, и по умолчанию не станет ваша хрень у всех сразу и красиво. что завтра снова ждем аншлаг в этой ветке?
    я оплатил 2 па и теперь должен, писать снова тут нехорошие слова в ваш адрес , что вы такие двоечники-перестукины, не способные справится со своей работой на должном уровне.

4. De1raich

De1raich User

Симпатии:
    0
    если бы все так просто решалось с остановленной службой... а что делать тем, у кого она работает и антивирус не блокирует, но кнопка так и не появляется?

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    что делать, что делать.... почитать что написано в этой теме и попробовать сделать рекомендации.

6. Sher74

Sher74 User

Симпатии:
    1
    у кого кнопка "установить" так установите игру. жмете кнопку, указываете путь там где игра уже есть, инсталятор проверит файлы без докачки. играете и ключик настроек не нужен

зы прочитал новые соглашения вот выдержка.

приложение № 1 к соглашению на использование сервиса 4game
    3.4. иннова не обязана предоставлять техническую поддержку пользователю и не гарантирует, что какие-либо неисправности или дефекты клиентского приложения 4game будут исправлены.

я офигеваю

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  7. Корень Зла

Корень Зла User

Симпатии:
    5
    сам я службу 4game не отключал. могло ли ее отключить или заблокировать что то автоматически?
    буду дома, обязательно проверю работает ли служба.

на правах шутки:
    вася и петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
    вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
    а петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы джони айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
    но вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
    итого, через пять месяцев у васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
    у пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
    в завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода вася купил все наработки пети, петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком туареге

(с) bash.im — цитатник рунета

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    as is.......

9. De1raich

De1raich User

Симпатии:
    0
    такой умный, череп не жмет?
    вообще не понимаю людей, которые заходят в тему и захламляют ее, при этом никакой полезной информации от них нет. описание проблемы.

10. Mr.Mrak

Mr.Mrak User

Симпатии:
    0
  11. delita17

delita17 User

Симпатии:
    1
    всех грац с новым фогеймом, кнопки играть нету(
    подскажите куда нужно обращаться об возвращении средств вложеных в игру? какой раздел или мб служба, а то мне такая нездоровая обстановка не нравиться!

12. 1234vik4321

1234vik4321 User

Симпатии:
    251
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=417759

13. thehard

thehard User

Симпатии:
    0
    помогите у меня новый 4game постоянно требует обновления игры, около минуты после нажатия покрутится и нифига, снова надпись "!требуется обновление" и кнопка "обновить" путь игры указал (пробовал даже до system - не помогает)
    как быть?

14. D_A_Z

D_A_Z User

Симпатии:
    0
    забавно то что профилакти валит...на сайте об этом нечего нету игра запускается и даже есть окно логина... как жешь класно напартачили с новым фогеймом.:)

15. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

шлите id и пароль в пм буду искать вашу кнопку ( teamviewer.com)

16. 1234vik4321

1234vik4321 User

Симпатии:
    251
    ага! напугал!

17. delita17

delita17 User

Симпатии:
    1
    отправил, только вот врятли поможет...

18. fantastica

fantastica User

Симпатии:
    0
    поведай мне как это исправить...

19. keshik13

keshik13 User

Симпатии:
    0
    смог запустить игру токо чериз хром и эксплоер, чериз оперу не роботает (кнопка играть не поевляется)

20. thehard

thehard User

Симпатии:
    0
    кто-нибудь то может помочь? заного даже игру не качает. тупо "игра обновляется" и сбрасывается после этого.
    http://s2.ipicture.ru/gallery/viewfull/20879080.html
    http://s2.ipicture.ru/gallery/viewfull/20879102.html

Статус темы:
Закрыта.