1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Инструкция, как зайти в Lineage II через сайт Фогейм.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем CriticalPepper, 12 янв 2013.

  1. CriticalPepper

    CriticalPepper User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    читая форму заметил, что многие люди даже не имеют представления как зайти в игру с помощью сайта, так вот, если будет не лишним я тут немного пофлужу и постараюсь подробно объяснить данный вопрос.

    1. заходим по сайту https://ru.4game.com/lineage2/play/.
    2.1 в верхнем правом углу экрана мы видим вход и регистрация или же войти через facebook
    2.2 нажимаем на вход и регистрация, появляется окно, вводим свой логин или почту, вводим свой пароль.
    3. ура, вы вошли на свой аккаунт. но вам может вылезти такое окно.
    нажимаем установить страну и выбираем страну в которой вы проживаете.
    4.1 после этого у вас может возникнуть ошибка.
    нажимаем приложение фогейм, у вас скачается файл lineage2_setup-ru.exe. запускаем его. если ошибка повторяется нажимаем обновить.
    4.2 после того как вы запустили lineage2_setup-ru.exe у вас появляется окно:
    нажимаем выбрать... и идем к папке с установленной игрой, либо в папку, в которую желаете установить игру.
    принимаем лицензионное соглашение и нажимаем установить. после у вас пройдёт проверка либо скачивание игры.
    5. если вы сделали всё правильно, то появится кнопка играть с открытым замком. нажимаем играть, если просит ввести второй пароль, вводим, нажимаем с права в строке ввода кнопку play и вы можете наслаждаться игрой.

    всем приятной игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
    ✵Ridik✵ нравится это.
  2. CriticalPepper

    CriticalPepper User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    играть в два окна, через сайт фогейм.

    в дополнение к вышесказанному.

    для запуска второго клиента вам потребуется приобрести па, после приобретение выполняем следующее:

    1. заходим на https://ru.4game.com/lineage2/install.

    2.1 в право верхнем углу видим свой логин/почту и нажимаем на стрелочку.

    2.2 появляется окно, нажимаем выйти

    3.1 входим на свой второй аккаунт (точно так же как и на основной).

    3.2 если у вас возникает ошибка, то делаем следующее:

    нажимаем на строку и через него заходим. промо-сайт либо обновить


    результат:
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  3. Bennedict

    Bennedict User

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    21
    дополню: при запуске 2го окна можно использовать дополнительный браузер, чтобы не выходить с основного окна.
     
  4. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.139
    Симпатии:
    352
    подскажите пожалуйста, сколько надо памяти чтобы 2 браузера ее не засирали?
     
  5. amKeks

    amKeks User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    81
    ты после входа браузер закрой, делов то.
     
  6. MisterT

    MisterT User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    4
    немного добавлю по поводу 2х браузеров:
    пользователи google chrome могут запустить второе окно браузера в режиме "инкогнито", используя комбинацию клавиш ctrl+shift+n, либо выбрав соответствующий пункт меню в правом верхнем углу.
    в этом случае на новое окно будет создана новая сессия, и не будет необходимости открывать-закрывать страницы или выходить из аккаунтов.
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    а я вот, использую три браузера: яндекс, опера, експлоер. думаю, что можно еще и больше их устанавливать, для тех у кого много аккаунтов, ставя запоминалки логинов, чтоб не писать каждый раз, довольно таки очень удобна, оперативность вхождения на любой акк :cool:

    - - - добавлено - - -

    а что же не пофлудить, как на птс теперь заходить :p
     
  8. demon83

    demon83 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    22
    яндекс это клон хрома только + рекламка от я
    в хроме можно насоздавать много профилей и запускать когда какое окно нужно

    [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.139
    Симпатии:
    352
    ну мне воот нафик не нужна куча браузеров [​IMG]
     
  10. Зелёный Таракан

    Зелёный Таракан User

    Регистрация:
    09.10.11
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    как сделать чтоб фогейм не грузил птс клиент?
     
  11. realguf

    realguf User

    Регистрация:
    15.08.11
    Сообщения:
    2.441
    Симпатии:
    347
    в панели переключения переключитесь на live сервер.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
  12. Зелёный Таракан

    Зелёный Таракан User

    Регистрация:
    09.10.11
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    как сделать переключение на live?
     
  13. realguf

    realguf User

    Регистрация:
    15.08.11
    Сообщения:
    2.441
    Симпатии:
    347
  14. AngelOf

    AngelOf User

    Регистрация:
    15.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    обьясните мне пожалуйста как я могу запустить игру на втором акаунте если у меня 1 повотрюсь один телефон с одной сим-картой )))))
    обьясните мне пожалуйста.)

    для тех кто не понимает суть проблемы:
    после регистрации нового акаунта, для активации кнопки "играть" нужно присоединить номер мобильного, оный уже присоединен на другом аке...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  15. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    12.080
    Симпатии:
    1.665
    никак, естестсвенно.
     
  16. AngelOf

    AngelOf User

    Регистрация:
    15.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    и ето нормально вы считаете ?)
     
  17. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    12.080
    Симпатии:
    1.665
    защищать свой аккаунт? да, это абсолютно нормально!
     
  18. AngelOf

    AngelOf User

    Регистрация:
    15.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    обьясните мне общедоступно.
    я покупаю премиум акаунт для того чтобы заводить несколько окон, но не могу завести 2 окно введу того что у меня 1 сим карта, мне что 2 симку покупать для того чтобы вы допустили меня.... ?

    п.с. мой акаунт ? дайте мне пожалуйста решать как его защищать....
     
  19. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    12.080
    Симпатии:
    1.665
    да, покупать 2 симку.
    на других условиях зарегистрировать аккаунт нельзя.
     
  20. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.596
    Симпатии:
    721
    а потом темы на форуме и в сапорт "памагити миня взламали".