1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Инструкция, как зайти в Lineage II через сайт Фогейм.

Discussion in 'Общий раздел' started by CriticalPepper, Jan 12, 2013.

  1. CriticalPepper

    CriticalPepper User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    читая форму заметил, что многие люди даже не имеют представления как зайти в игру с помощью сайта, так вот, если будет не лишним я тут немного пофлужу и постараюсь подробно объяснить данный вопрос.

    1. заходим по сайту https://ru.4game.com/lineage2/play/.
    2.1 в верхнем правом углу экрана мы видим вход и регистрация или же войти через facebook
    2.2 нажимаем на вход и регистрация, появляется окно, вводим свой логин или почту, вводим свой пароль.
    3. ура, вы вошли на свой аккаунт. но вам может вылезти такое окно. нажимаем установить страну и выбираем страну в которой вы проживаете.
    4.1 после этого у вас может возникнуть ошибка.
    нажимаем приложение фогейм, у вас скачается файл lineage2_setup-ru.exe. запускаем его. если ошибка повторяется нажимаем обновить.
    4.2 после того как вы запустили lineage2_setup-ru.exe у вас появляется окно:
    нажимаем выбрать... и идем к папке с установленной игрой, либо в папку, в которую желаете установить игру.
    принимаем лицензионное соглашение и нажимаем установить. после у вас пройдёт проверка либо скачивание игры.
    5. если вы сделали всё правильно, то появится кнопка играть с открытым замком. нажимаем играть, если просит ввести второй пароль, вводим, нажимаем с права в строке ввода кнопку play и вы можете наслаждаться игрой.

    всем приятной игры.
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2013
    ✵Ridik✵ likes this.
  2. CriticalPepper

    CriticalPepper User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    играть в два окна, через сайт фогейм.

    в дополнение к вышесказанному.

    для запуска второго клиента вам потребуется приобрести па, после приобретение выполняем следующее:

    1. заходим на https://ru.4game.com/lineage2/install.

    2.1 в право верхнем углу видим свой логин/почту и нажимаем на стрелочку.

    2.2 появляется окно, нажимаем выйти

    3.1 входим на свой второй аккаунт (точно так же как и на основной).

    3.2 если у вас возникает ошибка, то делаем следующее:
    нажимаем на строку и через него заходим. промо-сайт либо обновить

    результат:
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2013
  3. Bennedict

    Bennedict User

    Joined:
    03.01.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    21
    дополню: при запуске 2го окна можно использовать дополнительный браузер, чтобы не выходить с основного окна.
     
  4. DARKVERIN

    DARKVERIN Read оnly

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    подскажите пожалуйста, сколько надо памяти чтобы 2 браузера ее не засирали?
     
  5. amKeks

    amKeks User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    443
    Likes Received:
    62
    ты после входа браузер закрой, делов то.
     
  6. MisterT

    MisterT User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    251
    Likes Received:
    4
    немного добавлю по поводу 2х браузеров:
    пользователи google chrome могут запустить второе окно браузера в режиме "инкогнито", используя комбинацию клавиш ctrl+shift+n, либо выбрав соответствующий пункт меню в правом верхнем углу.
    в этом случае на новое окно будет создана новая сессия, и не будет необходимости открывать-закрывать страницы или выходить из аккаунтов.
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    а я вот, использую три браузера: яндекс, опера, експлоер. думаю, что можно еще и больше их устанавливать, для тех у кого много аккаунтов, ставя запоминалки логинов, чтоб не писать каждый раз, довольно таки очень удобна, оперативность вхождения на любой акк :cool:

    - - - добавлено - - -

    а что же не пофлудить, как на птс теперь заходить :p
     
  8. demon83

    demon83 User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    458
    Likes Received:
    20
    яндекс это клон хрома только + рекламка от я
    в хроме можно насоздавать много профилей и запускать когда какое окно нужно

    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2013
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN Read оnly

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    ну мне воот нафик не нужна куча браузеров [​IMG]
     
  10. Зелёный Таракан

    Зелёный Таракан User

    Joined:
    09.10.11
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    как сделать чтоб фогейм не грузил птс клиент?
     
  11. realguf

    realguf User

    Joined:
    15.08.11
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    347
    в панели переключения переключитесь на live сервер.
     
    Last edited by a moderator: May 19, 2013
  12. Зелёный Таракан

    Зелёный Таракан User

    Joined:
    09.10.11
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    как сделать переключение на live?
     
  13. realguf

    realguf User

    Joined:
    15.08.11
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    347
  14. AngelOf

    AngelOf User

    Joined:
    15.03.14
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    здравствуйте.
    обьясните мне пожалуйста как я могу запустить игру на втором акаунте если у меня 1 повотрюсь один телефон с одной сим-картой )))))
    обьясните мне пожалуйста.)

    для тех кто не понимает суть проблемы:
    после регистрации нового акаунта, для активации кнопки "играть" нужно присоединить номер мобильного, оный уже присоединен на другом аке...
     
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2014
  15. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,731
    Likes Received:
    1,338
    никак, естестсвенно.
     
  16. AngelOf

    AngelOf User

    Joined:
    15.03.14
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    и ето нормально вы считаете ?)
     
  17. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,731
    Likes Received:
    1,338
    защищать свой аккаунт? да, это абсолютно нормально!
     
  18. AngelOf

    AngelOf User

    Joined:
    15.03.14
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0

    обьясните мне общедоступно.
    я покупаю премиум акаунт для того чтобы заводить несколько окон, но не могу завести 2 окно введу того что у меня 1 сим карта, мне что 2 симку покупать для того чтобы вы допустили меня.... ?

    п.с. мой акаунт ? дайте мне пожалуйста решать как его защищать....
     
  19. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,731
    Likes Received:
    1,338
    да, покупать 2 симку.
    на других условиях зарегистрировать аккаунт нельзя.
     
  20. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,213
    Likes Received:
    431
    а потом темы на форуме и в сапорт "памагити миня взламали".