1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Агр

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем D1MCH1K, 14 янв 2013.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    кстати по поводу цепи, она же пишет что не проходит. какой смысл ее юзать. это на равне со скиллами имеющими урон а так же к примеру стан. если стан не прошел то и урон не наносится. долбаный год.

- - - добавлено - - -

на количество целей агра есть ограничение. как и были ограничения до перерождения что на масс агр танка, что на провок варлорда.

2. Броневичек

Броневичек User

Симпатии:
    0
    если цепь не проходит, то она агрит не только моба, но и его окружение.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    шк рут юзали как дополнительный агр и на его прохождение было как-то ll, а у сигеля цепочки с эффектом агра. мас цепь хорошо проходит, от мас стана мне нужен именно эффект звездочек на мобах, а не урон, с фринтой и закеном нормально проходит даже без шотов.

4. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    все фигня мне объяснят какого :181: он(октав) агриться на огонька?

5. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    сори, не понял вопрос.

да. я помню что раньше писалось в дебафах на рб. и я тоже так думал по началу. но на практике заметил, что если юзать цепь на рб, то он плотнее сидит и не срывается.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  6. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    где-то тут кто-то советовал (уже не помню кто) юзать леву как жертву для таргета окто) у окто какойто нездоровый интерес к петам) у меня в 90% случаев срывается на всяких там огоньков и т.п. сам пробовал вызвать льва. в принципе окто большую часть времени на льве и просидел) единственное что хилов надо просить контролить его + кроме того стан льва на окто проходит, а он этого терпеть не может)))

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    топик стартеру вопрос. ты как держишь рб только агром? если только агром, то не мудрено, что он срывается. каждый удар и скилл танка несет на себе частицу агра. поэтому голым агром никогда рб не удержишь. он будет неизбежно срываться, ибо танк должен не только агрить (виртуальный урон), но и наносить реальный урон, чтобы находиться вверху "таблицы агра". фир сбивает эту таблицу и если после фира рб сел на дд, то снять рб на себя танку очень сложно. чтобы немного себя подстраховать, то летишь в крепу/замок и берешь за эполеты талик: "сопротивление изгнанию". мне это очень помогало, когда ходил в картию-85. на меня фир практически не проходил и рб всегда сидел на мне.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  8. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    еще фир клинсится и блокируется кубиком. можно попытатся угадывать каст фира или стараться кастовать одновременно с рб.

9. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    еще фир сбивается львом. но тут правда нюанс, в большинстве случаев фир кастовался быстрее чем пет успевал застанить. но мы когда констой росли, у нас у мага переродившегося с сх был оставлен старый вортекс. так вот под этим вортексом (режет скорость каста) я в 90% случаев сбивал львом кастование фира (10% на фейл стана по рб.)

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да это так, но кубик срабатывает не всегда, а вот в комплекте с таликом очень даже неплохо идет защита от фира.

ну это уже совсем изыски, хотя ты не представляешь истерики некоторых хилов, когда танк вызывает льва и на танке висит дебаф на защиту. хотя фир не особо то и страшен, главное, чтобы после фира дд не спешили демажить, а дали танку заагрить рб и все будет гуд. с другой стороны обьяснить это оркотиру с iq=50 и меньше почти не реально.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а что, только единицы знают до сих пор чьто если кидать агры внахлест на одну цель, то она может брать в таргет не-танка? :eek:

12. Tigress

Tigress User

Симпатии:
    28
    есть еще дд очень любящие давать советы хилам, исам, танкам.
    и если на них срывается тот же рб продолжают бить его набирая на себя агр к тому ж убегая от хила.

13. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    та блин, я одним сабовким хилом без танка с с-пухой на манаап без проблем держал 5 дд и чанта. зачем там вообще танк сдался?

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
  14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у огоньков под берсом дамаг и криты повыше некоторых бомже-дд. конечно, если не забывать использовать физ шоты.
    мой окт срывается исключительно на луков. реже на хилера, еще реже на мага.
    странные у вас дд.. они совсем не дамажат что ли? все рб срываются на внушительный дамаг по ним, вряд ли драный кошак выдает больше лука или тира.
    а кубик тебе на что? :) пока кару не пофиксили, она сбивала каст фира, было удобно :)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    слушай, танк есть танк, с ним спокойней и предпочтительней, если народ ходит куда то на инсты, зоны, рб, да хоть куда и кто то без танка выдерживает и справляется, то это не чего не значит, что танк не удел стал. до год, когда камолки были в почете, я и камаэлем танковал в клятве +9, с пухой +10

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1. патируна
    2. по собранным в кучу мобам проще давать массухи, чем килять без разбора по одному.
    3. ты все еще не сделал релол в бэрса? :d

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    можно проходить картию без танка. можно проходить без хилов с двумя чантами. все можно, но это скорее от безысходности и недостатка в онлайне нужных проф, чем правило. я вообще проходил картию составом: тир+сум+2 лука+3 чанта, поскольку ни хилов ни танков не было онлайн в поиске группы, а на тот момент до 95 картии мой дуальный танк еще не дорос. в три "рапса" рб сложился, как миленький. пройти то можно, но без танка геморройно, даже геморройнее, чем без хила.

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    аи жирному могу фиксанули? бро, жирный моб моб сагрится на чара в пати, который тихо стоит и ничего не делает. о каком фиксе идет речь?

19. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    тоже отмечусь в извращениях. наиболее памятные - 1) 3 танка, иса, лекарь и каких-то 2 дд; 2) вылет альгизы под конец картии и прохождение оной на одном исе, который и бафал, и лечил, и воскрешал (хорошо, что рукастый парень попался).
    а так, да, регулярно хожу в 85 картию на сабе без танка. проще пройти без танка, чем потратить много времени на поиск танка.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хз что у вас за куцые такие сервера, что не можете танка найти в простую картию.. на рамсе в этим проблем нет.