1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бард - быстрое ознакомление

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем iMorokei, 16 янв 2013.

1. Lyset

Lyset User

Симпатии:
    7
    не знаю, нужно ли плакать чантам (в смысле, ещё больше, чем сейчас).
    наконец-то, изучив скиллы, окончательно поняла, зачем корейцы придумали этот класс, первое поверхностное знакомство с которым вызвало у меня только недоумение))
    могу с уверенностью утверждать, что не смотря на то, что куча народа бросится раскачивать себе твинка-барда сразу же, как только его введут в игру, но толковых бардов будут единицы, ещё меньше, чем толковых рукастых чантов))) в мире, где все мечтают ногебадь, мало кто понимает, что значит быть истинным саппортом)))

HostyFC и ManekiNeko нравится это.
  2. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    саппортить в этой игре - самое простое что можно придумать, кнопок мало, задача определенная. что бы не говорили домохозяйки. :d

3. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    ну сорри, за последними фиксами не слежу, что нашел на форуме, подкорректировал и выложил сюда, если есть ссылки на более свежую инфу, киньте плиз, исправлю))

НинзяВзаросляхУкропа нравится это.
  4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вместо критики, правда, лучше помогите человеку. может это у нас новая aksi в муках рождается. :)
    а то старая потерялась куда то...

5. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    http://aion.plaync.co.kr/board/tsnotice/view?articleid=818&page=

я в корейском не очень, но судя по гуглопереводу каст реквиема не 4.2, а 6 секунд, и дебаф режет на 700, а 500 отмены.
    возможно, были еще какие-то фиксы.

6. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    да уж просто... а когда рудру могли убить лишь единицы, и то лишь ресом, время помним ? оно и чанты бегают в дд вперед танка это же вообще круто. вот только и от чантовских умений поддержки толку не мало. вон в пристанище и форт кучу криворуких хилов/чантов уже повстречал, наверное им тоже саппортить как нефиг делать... а из барда снова будут пытаться сделать имба-нагибатора и лишь некоторые будут действительно полезны...

7. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    какое отношение корявость некоторых кухарок имеет отношение к факту простоты сапп-классов?
    я, наверно, порву тебе шаблон, но в пати-пвп бард в билде "имба-нагибатора" выглядит полезнее, чем еще одна бегающая банка, рядом с хилом и мантработом. хотя о чем это я? форт и пристанище наше все. :с

8. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    сяп за ссылку, вот только переводчик гугловский просто вне конкуренции, единственное что понял про изменение дебафа, остальное мрак)) про воскрешение с измененным кастом тоже не видел, а кто выкладывал?

9. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    тю. кажется его жутко понерфили

10. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    ну вот и хочется узнать, оставили они в стигме воскрешение с кастом в 1 сек или как и изменили откат до 30 или нет, просто так и не понял.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
  11. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    а кто запрещает взять вместо чанта барда? твой имба-нагибатор будет не столь полезен, как допустим иной класс, ориентированный именно на нанесение урона, а не помощь группе. тот же сорк при желании нанесет урона выше. а с нормальным пингом (думаю) и снайпер (не просто же так он чистый дд получается). а барда не ради нагиба сделали саппортом, а ради пользы. часть хилов же вайнят, что мало толка от себя видят и желают еще и урон наносить, а не просто саппортить.

12. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    саппорт ветка у бардов сильно занерфлена с изначального варианта. =) в дд они будут акутальнее, вместо сма.
    дотер с дамагом, который и подхилит и манку зальёт.

13. Chausie

Chausie User

Симпатии:
    158
    накажуха, бррр, ну давайте без этих пафосных громких выпадов, ок?
    так "просто", что из тысяч "домохозяек" очень мало кто прожимает эти "мало кнопок" с умом, а не тупо катаясь по клаве.
    1. отношение имеет прямое, обезьяны почему-то ракеты не строят, а вот палкой машут весьма весьма.
    2. ну да, можно вообще собрать фул дд пати и не парится с отхилом, только почему-то на пвп хила и чанта берут именно в сапп ветках, несмотря на их полезность и в дд (при должной экипировке, которая не такая уж проблема). элементарно же: в нормальном пвп этому "имба-нагибатору" придется выбирать - либо убивать, либо спасать. одновременно выполнять роль тру убивашки и тру врача физически нереально. но тут уже надо разбираться, насколько бард в сс аналогичен хилу/чанту и действительно ли он способен их полностью заменить.

Гангстерша и Milena нравится это.
  14. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    а как же волшебное разложение на пита ?) о бедные смы) хотя я не всегда с ними хожу. ну польза от дд ветки есть, но от саппортной все таки тоже не мало. все же он гибрид, а не чистый дд и иной класс, ориентированный на нанесение урона он не заменит. кто-то ванговал, что он заменит чанта, кто-то хила. я вижу в нем помощь хилу например в пати, ну и немного долбануть, т.к. со скоростью его анимации сильно быстро не развернуться. а от пух и перчаток она не зависит, только свитком + титул (ну еще некоторые конфеты)

15. Nastyali

Nastyali User

Симпатии:
    35
    [​IMG][/url]
    рес с откатом 30 секунд

16. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    спасибо, ща исправлю)

17. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    чем то смахивает на старенького ол из л2 )

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    уже как неделю все об этом знаю, а он исправит. плохо копипастили видимо.
    странно, обычный смертный пользователь который заходит на форум раз в день на часа 2 пока готовит кушать и прочее по дому после работы знает больше чем, человек который искал инфу по барду и выложил мини гайдик, с кучей фейлов и не верной информации. скорей бы акси вернулась...

19. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    ну так возьми и сделай нормально, а то критиковать все тут могут, просто собрал обычные стигмы и улучшенные по веткам с описанием, чтобы было видно, в одном разделе, а не кучу сполеров открывать и да, я не сижу днями на форуме в поисках чего-то там...

20. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    чего сагрились то? не гайд же это ниразу, о чем собственно автор и сказал в названии темы. собрал обрывки инфы с форума о новом классе в одну тему - ито спасибо, а инфу актуализирует со временем.