1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бард - быстрое ознакомление

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем iMorokei, 16 янв 2013.

1. Маккоффе

Маккоффе User

Симпатии:
    2
    что ?)увидел скил типо бб ,защиту от паралича,сам паралич ,заточение плоти,снятие бафов и испугался?) xd

2. Luisa

Luisa User

Симпатии:
    2
    хз что они тут придумали, по описанию недосорк с бесконечной маной.
    со стороны сма:
    1)интресно бафы его будут канцелится?
    2)очень сильное влияние окажет в боях пати на пати, как понимаю этот персонаж не будет поддаваться ,уже ни при какой маг точности(при условии что сам будет иметь мдеф) масфиру, и при этом с возможностью снять масфир или мас слип с остаальных.
    тоесть не плохо персонаж который сможет охранять от менталок всю партию.
    3) а так есть физик сапорт, пускай будет и маго сапорт.

3. TechnoBot

TechnoBot User

Симпатии:
    92
    теперь попадая в дер заклом против барда можно смачно лососнуть?))

4. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    сделали бы уж урон на всех скилах как у штормового у сорков, контроль, типа колясок сма, масс хилки как у хила, скорость атаки балалайки как у синов с дуалами, было б ещё круче ;)

5. KyDecHuk_

KyDecHuk_ User

Симпатии:
    0
    а ты увидел "имбо класс"и понял:вот он персонаж моей мечты которого я искал, я буду нагибать?????:rrr:

6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    бафы висят по 30 мин, как покровы у магов. все снимается. с чего бы вдруг такой обычный баф не снимался?

7. SonnyQ

SonnyQ User

Симпатии:
    2
    чтото напомнило мне введение камаэлей в линяге.....) потом их долго пытались понерфить)

да...... с введением камаэлей открыли новый серв (непомню уже как называется)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
  8. Маккоффе

Маккоффе User

Симпатии:
    2
    я и так заклом нагибаю xd
    интересно что буду творить бардом

9. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    мадама, вы не поняли, тут всем пофиг на вас, и ваш накликанный "эквып", то что вы там себе в подпись запилили совсем не значит, что вы что то значите на сервере и что вы вообще играете)))

по сабжу, а мне будет интересно, сколько будет бардов в первую неделю обновы))))

10. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    девушка, поверьте, ваше "я, я, я" будет весьма забавно смотреться на новом саппорт классе. :3

11. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    носит тряпки же ? если основой купить 50 ап тряпки прям шас , то он будет их носить ? или появятьсо специальные одежды для бардов ?

12. Iris

Iris User

Симпатии:
    127
    кыся умыла дамочку=).не обижай дитя с деликакеготам).
    бардов будут толпы...и толпы...там де-то мув выкладывали с этой "недоделкой" с кореи, там даже у них в нубо-локе одни эти...со скрипками. кстати, после просмотра мувика возник вопрос: корейцы вообще знаю что такое лира? почему при касте скиллов эта чудо-бабочка кладёт лиру на плечо как скрипку???:help:
    по теме: чантам есть смысл плакать, ящитаю. а вот хилам можно спокойно жить дальше. это чучело вообще не конкурент нормальному хилу, а безрукие пусть реролятся в бардов,мир от этого ничего не потеряет.

Кесюндра нравится это.
  13. Ekstaleonas

Ekstaleonas User

Симпатии:
    165
    я, скорее всего, повторюсь (не читал и уже не буду), но стигма на резурекшн - это агонь вашпе, адовее 10%бафа легиона на опыт... %:?*%:?:%;: слов нет.

14. SitZa

SitZa User

Симпатии:
    8
    песня защиты точно поглощает только физ. урон?если да , то будет ли работать пвп деф против маг нюков.

15. serg2012

serg2012 User

Симпатии:
    1
    во всех играх при вводе новых классов их всегда делают имбовыми и превносят в игру дисбаланс который никто не собирается фиксить. делается это для того, чтобы давно играющие люди, которые гарантированно "подсели" на онлайн игру и привыкшие побеждать, стали качать нового персонажа, и соответственно вливать в проект деньги - абонентская плата/шоп и т.д. таким образом, подобные изменения игр делаются для "постоянных клиентов", чтобы они раскручивались на новые растраты)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
    Slima нравится это.
  16. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    скорее бы уже чтоли обновление)) реролиться пора %)

17. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    носит тряпки же ? если основой купить 50 ап тряпки прям шас , то он будет их носить ? или появятьсо специальные одежды для бардов ?

аууу

18. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    тряпки с си

- - - добавлено - - -

у барда, да и у снайпера, сейчас всего 60 активных умений, когда у нынешних классов их 90+
    имбовый он на форуме, в представлении игроков, но в игре еще не показывал себя

19. iriski671

iriski671 User

Симпатии:
    1
    смотрю уже нормально так кое что пофиксили,откаты уже смотрятся не такими сумасшедшими.хотя пока все равно имбовато в кое чем смотрится,но уже терпимо.а вообще сразу бросаются в глаза мощные щиты с защитой в пвп уклоне,это какая то нямка невообразимая.но боюсь кореяки с этим новым вводом 2ух маг классов отмену магии вообще поднимут до заоблачных высот,и тут будет подвох как и для этих так и для старых классов.

20. Hannoki

Hannoki User

Симпатии:
    105
    спасибо за гайд, было интересно ознакомиться.

теперь возникает логический вопрос, когда разработчики будут это всё балансировать, потому что по описанию эта "новая тряпка" заставляет коленки трястись. :scratch_one-s_head:
    так же мне кажется, что этот класс интересен только тем, что сегодня ты можешь быть дд, а завтра поддержкой. в принципе, это удобно, можно подстраиваться под "спрос" в данжи и т.д., но, это лично моё мнение, я так считала и считаю до сих пор, особенно после прочтения гайда, что новые классы бред, если их рассматривать как отдельные, а не как дальнейшее продвижение существующих. здесь идёт откровенный "микс" уже существующего под другой обёрткой. остаётся ждать обновления, чтобы своими глазами всё увидеть и поставить точку.