1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бард - быстрое ознакомление

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем iMorokei, 16 янв 2013.

1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ты меня тоже разочаровываешь. в пати лист ангела не входит второй глад, а следовательно это не топ пвп пак, это лишь его часть.

тебе был так же задан конкретный вопрос, с которого ты предпочла слиться сарказмом. если для тебя пряморукий игрок - это имба и "труатец", то советую почитать в гугле, что такое имба и...возможно убить себя, спася мир. говорят, что читая столпы текста невменяемых домохозяек можно заразится фгмом, посему читала отрывками. все таки подумай над тем, чтобы сходить на кухню.

upd.
    пыталась ответить мне, но не вышло, посему оставила попытки, дабы не довести себя до суициды от дипрессии и теперь стираешь язык об чужие задницы? xd как это мило <3

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    в 5 дд, с смом под бодиком. их результативность основана лишь на том что мы принципиально не кидали вначале бг на сма. не говоря уже о том что нет рдд в составе.

3. brootforce

brootforce User

Симпатии:
    0
    пачка в 7 бардов, всем гг

4. Chausie

Chausie User

Симпатии:
    158
    прежде чем писать что-то - надо хотя бы думать;)
    не вижу смысла продолжать разговор с созданием, которое без ума пытается облить *овном кого-то, независимо от фактического положения дел.
    исходите на желчь дальше, но я предпочитаю более достойных собеседников (как минимум адекватных))=)
    *следом, конечно, прилетит очередная геройская попытка заагрить, но - увы, увы;)*

где те люди, кто на корее барда уже попробовал? пусть отпишут жеж, что да как на деле))

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
  5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    глупо советовать кому-то то, что сама не умеешь делать.

6. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    "голд стигма хил ветки теперь не хилит при 50% а снимает 2 дебафа (любых) с пати и хилит по 5% тиками с откатом в 5!!! минут" © аспирин

где-то в пачнотах по 4.0 есть полное описание самых первых скилов, но что-то найти в горах флуда сейчас почти нереально.

7. ПугаюЛюдей

ПугаюЛюдей User

Симпатии:
    2
    это ппц, больше не играю в айон, зря только зимний паке проплатил

8. Амфибия

Амфибия User

Симпатии:
    1
    не люблю когда вводят новые классы,в пв было такое и закончилось печально..тут тоже самое теперь чантов и хилов можно будет заносить в красную книгу.

9. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    с хилами это уже давно произошло

ManekiNeko нравится это.
  10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    что, правда? периодически развлекалась следующим образом - вечером, во время максимального онлайна сервера, проверяла количество персонажей каждого класса. по 104 (максимальное количество) показывало обычно стрелков, волшебников и, как ни странно, целителей. чуть поменьше гладиаторов и чародеев, затем заклинателей и стражей, и, меньше всего, убийц. пока качала твинка - побывала в нескольких крупных легионах. в каждом из них количество целителей конкурирует или превышает количество волшебников и стрелков. о какой красной книге вы говорите?

11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    носители булав еще не целители...

DoppelHerz и ManekiNeko нравится это.
  12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    так это можно про любой класс сказать. и про носителей орбо/гриммуаров, и про носителей посахов, и про носителей луков и т.д. хороших игроков за каждый класс реально мало, но в красную книгу почему-то обязательно хилов. а вот в форт по вечерам на гардарике почему-то больше всего чантов и смом ищут. ну и немножечко хилов.

13. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    у них есть 6 сетов? из них 3 пвп на +10-15, тьма тьмущая разных видов булав(коих выкинуть или сломать жалко). они пытались пройти араку на 55ом лвл? вы проходили данджи на самом минимальном кол-ве людей?
    ганкали в соло?(до сих пор вспоминаю 2.5, когда при встрече с аспирином в кельке, мы тупо расходились, ибо убить друг друга означало жопоболь на следующие 20 минут)
    а хилов много, только из-за того что фармить ими куда приятнее, чем кем либо другим, в данджах мы всегда нужны, да и всяких дебилов рвущихся в хилов, только для того чтобы им поклонялись, кои в скором времени поймут что это тупой мазохизм.
    з.ы. твинков много, а истиных хилов единицы!
    в сравнении с другими классами
    отсюда вывод: я психологический мазохист и мне это начинает надоедать

Гангстерша и ManekiNeko нравится это.
  14. Chausie

Chausie User

Симпатии:
    158
    вы забыли еще "тыканье в кнопачки и любование в красявенькие анимашечки как я всех лечу-лечу"=d
    *я думала, это анекдоты..но когда столкнулась с парой таких - пришлось поверить...=/*
    надеюсь, с введением барда весь подобный контингент упрется ими играть - там же так "имбово и няшненько"=) может хоть "рандомы" начнут ценить нормальных хилов и чантов.

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я не хочу вас расстраивать, но когда ищу хила в данж, мне абсолютно пофигу, истинный это ценитель, имеющий 6 сетов, или твинк игрока, решившего заработать. мне абсолютно пофигу на его прошлое, на его подвиги, на его мечты. хилы для меня делятся на две катергории. те, которые лечат, и те, которые лечить не могут. :)

Solay нравится это.
  16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    целитель не должен быть не очень, он должен быть великолепным, офигенным, феерическим.
    сегодня в дреде такого носителя докинуло, на мне дебафоф 2 полоски...за 1 пвп съела 2 банки на очищение. нафига такое надо? как бы не писали что класс домохозяек, но не все хомкиперши умеют играть хилом так чтобы и пати его не убьешь и в соло наваляет.

любой носитель лука/копья/орба и прочее под таким хилом просто имба) стой себе пуляйся штормовыми, всегда чистенький, выхиленный.

DoppelHerz и ManekiNeko нравится это.
  17. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    а вы проходили форт в 4ом, на одном хиле?
    лес в 4 рыла, пасху в 2. разве жадность не мучала? я посмотрю как вы будете искать хила на такое. ну еще в пристанище можно на продажу, по сути дела там 1 фиг 3 места свободны, даже если они тупо афк сидеть будут.
    на счет пвп вообще молчу, в дуо с сином вырезали все живое.

- - - добавлено - - -

вообщем надеюсь бардов не пофиксят к моменту релиза. ибо реально задолбало при виде сорка, кричать в вт - "блять, убейте эту тварь!! он точность бафнул"

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    да, я проходила форт на одном хиле. тоже мне проблема. в лес миниаликами не ходила, ибо данж долгий и унылый, но одно время проходила пхас и рентас дуо с сорком (я чант). жадность не мучает. :)
    а тебя мания величия не беспокоит? ))

19. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    неа, у нас трио, величие, апатия и жадность.

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    релиз бардов уже состоялся на боевых вчера =) ничо не изменилось =)