прошу извинить за невольный вынужденный оффтоп! но я не смог найти к кому обратиться за восстановлением пароля к аккаунту на этом форуме. писал лс нескольким модераторам этого форума. результат - отправляют к друг другу и игнорят лс.
напишите какие именно проблемы у вас возникли. если вы не помните пароль, при попытке залогиниться можно нажать на кнопку "забыл пароль", ввести свой емайл и получить ссылку для восстановления на электронную почту, на которую был зарегистрирован данный аккаунт.
логин tamagotchi https://forum.4game.ru/member.php?u=170148 пытаюсь восстановить пароль, но при вводе регистрационного email, ничего не происходит. система не выдает даже результат о том, что введенный email правильный или неправильный. прошу вас пожалуйста проверьте, т.к. я не помню на какой email регистрировался. варианты: Спойлер - (вероятно, на нем сейчас покажет мой текущий вновь зарегистрированный акк: helpnah) -
e-mail не похож на эти два. из соображений безопасности могу сказать только что он начинается на les-
это les-o-pilka@ на яндексе (народе) к сожалению я его удалил, он не существует больше что можно сделать?
если вы его удалили, вы можете создать заново точно такой же и проделать процедуру с забытым паролем и на этот е-майл вам все равно придет ссылка для восстановления.