1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Sin 39\41. Rift.

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Ночной Осенний Дождь, 17 фев 2010.

1. Ночной Осенний Дождь

Ночной Осенний Дождь User

Симпатии:
    0
    нубы, нубы, нубы - честно уже достало. такое ощущение, что это не я убил 1-2 нубов в мувике, а вы постоянно их валите, вы хотя бы потрудитесь комменты почитать. все нубы, которое просто бегут мимо - как правило не представляют обсалютно никакого интереса.
    ей богу, нытики такие нытики.

а вот ты:
    1. напиши мувик, причем с 1ого захода и иди в плюс по апу на долеко долеко вперед.
    2. иди соло, а не на пару с магом.
    3. и иди как можно ближе к белуслану!
    4. продержись хотя бы пол часа и хотя бы (убивая) на нубах, а не против 40+ как в муве.
    5. до 35 уровню любой противник наносит 10-30 дамаги и каждый второй скилл эвейдится,
    пересмотрите мув, в нем очень мало персов ниже 40 уровня! маг, син, см вообще 43\45.

гораздно интересней выложить мув в котором 50 син в хайде (хай шмоте) убивает мага (50-) - который фармит моба и у которого уровень хп даже не составляют 1\2, до - это ваше мастерство игры. или пвп 2 вс 1. я сыт вашим "мувами". сегодня спецом для оленей, выложу скрины из мува.

2. xomak

xomak User

Симпатии:
    0
    ой да ладно подумаешь опозорился на весь сервак))

3. Папа_Римский

Папа_Римский User

Симпатии:
    0
    автор не обижайся но играть ты не умеешь, слишком много ошибок =)

4. Oniseus

Oniseus

Симпатии:
    0
    такой треш ;d

5. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    я не знаю, если вижу чанта нубского лвла - солью обязательно. а если он еще и под мобом, то ваще ништяк!!!
    не люблю чантов больше чем хилов.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
  6. Ночной Осенний Дождь

Симпатии:
    0
    я не обижаюсь.

но -
    1. вы не указали не одной моей ошибки.
    2. вы не прочли не превью, не мои комменты.
    3. вы не показали, как "надо".

я считаю, что уровень моей игры на тот момент за сина, выше 85% от возможного (думаю тут у большинства и не дотянет до 40%\50%).
    на тот момент, из более чем 2.000 пвп с асмо, только 1 раз проигран бой сину 45+, если не ошибаюсь тогда еще 50 уровней было мало на серве.
    каждый скилл, каждая последовательность скилов - с моей стороны мотивирована (ошибок на видео всего 2, всего 2 скила были использованы не так, как бы дали макс кпд\контроль).
    передвижение - также полностью рассчитывалось. цели были:
    1. фарм ап \ 2. фан \ 3. проверка своего умения игры

я понимаю, что здесь ни у кого мозг не дотянул, мотивировать свой ответ -
    отписался всего 1 человек в пм... он оказался - радикально не прав и я ему привел механику работы скилов и причину использования именно этих скилов и именно в этой последовательности, а не в другой.

практически все противники =\+3 уровня, шмот - 23 синька, лвл 39\41, время 21.00-5.30
    материал не ахти, но все действия в нем безусловно верны.

от меня будет идти целенаправленный негатив ко всех "папкам". меня не сложно спровоцировать, главный провокатор - не далекий ум.

не аргументированная критика - говорит, о вашем или не понимании игры за сина или не понимании игры вообще.
    не один коммент пока не был воспринят мною всерьез. (например мне говорили о том, что я не вырубаю вв - этот человек просто слепой)
    повторюсь, если хотите меня опустить - выдвигайте доводы, от который я замолкну в тряпочку, я юзал скилы так, что бы вам был виден каждый, что бы к мувику пытались докапываться "папки" создавая диалог на форуме. мне скрывать нечего и я более чем уверен в своей игре.
    за ап топа спасибо, за день +350 просмотров xd

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2010
  7. xomak

xomak User

Симпатии:
    0
    твоя главная ошибка что ты сином 40 уровня убиваешь людей 29-33 уровня которые качаются перед городом, я в тех локациях фанился 30 уровнем....

8. Anthraxxx

Anthraxxx User

Симпатии:
    0
    оч похоже на старинную легенду о "неуловимом джеке". неуловимый-потому,что никто не ловит...ну,просто нафиг никому не нужен.

пысы. а ожидается ли продолжение киноромана? например:"син возвращается или смертелиный син 2 "? сюжет таков: смертельный син 2 в исхальгене,без шмота,без ножиков,в одном исподнем, после премии "оскар" за лучший комический фильм "смертельный син 1" очнулся в плену у 100 нубов 1-10 лвл. те тщетно пытаются отрезать ему "хп".но он вырывается и, распугав толпы врагов плохо пахнущей кожанной броней, пробирается в альтгард,где его ждет шпиён-связной шиго по кличке "чиполино" (лук 50-го уровня),работающий простым начальником асмовского склада...

кстати,механика игры-дело тонкое.если бы страж или глад,которых ты дубасил, были бы с тобой равных уровней, то у одного не слетали бы так хп, а другой более интенсивно постирал бы их с тебя.даже под свитками.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    на самом деле механика как бы подсказывает, что от разницы в уровне урон никак не изменяется в пвп.

афтар не обращай внимания на нубов. про мой видос криворучки тоже писали что все противники чуть ли не -10 лвл.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  10. Anthraxxx

Anthraxxx User

Симпатии:
    0
    еще один обиженный фелини))) то есть,вы,уважаемый, пряморукий ненуп,считаете,что например стражу 30 или 40 уровня, наш "последний герой кинобоевика" в пвп будет сносить одинаковое колличество хп? или я не правильно истолковал вашу фразу?

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    если у них будет одинаковый эквип то урон по ним будет аналогичен.

12. Cherrys

Cherrys User

Симпатии:
    68
    а мне из всего только музыка понравилась =)

13. Ночной Осенний Дождь

Симпатии:
    0
    ну типо на видюшке были мои знакомые 43+ (уже знакомые, син оказца был вообще 46 против меня 41ого). они меня и пытались убить главным образом, так что вы опозорились) см быстро сдох потому что я его начал атачить между баффами щитов (он тормознул). я их позвал сюда отписаться, но что-то не вижу постов, наверно потому что мы все дружно уже на ён подзабили ^^
    кстати читаем подпись.

14. КоварнаяМурзилка

КоварнаяМурзилка User

Симпатии:
    0

+1 ! видео снял молодец, люди посмарели и довольны кт оне довлен снимите лудше и хвастайтесь посмотрим что оскажут люди....

15. UniSone

UniSone User

Симпатии:
    0
    играл сином до 40 лев. нупский класс , ложатся все за 5 секунд не интересно им играть. нет фана боя.
    сложнее всего играть чаром это однозначно.

16. [Evaleber]

[Evaleber] User

Симпатии:
    0
    автор объясни: в чем прикол бафать тр перед засадой?)))

17. PiyPiy <3

PiyPiy <3 User

Симпатии:
    0
    лолсин ганкает белуслан в локе с мобами 20ого лвла :d

18. Myp3uJlka

Myp3uJlka User

Симпатии:
    0

+1 ну раз такие все батьки ну снимите ептыть как вы 30 50 бьете в щепки и выложите...........

19. Марбас

Марбас User

Симпатии:
    0
    да нормально все) молодец), тока вот сорк окачурился повидимому ввиду отката скилов (по опыту) =)