1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.7 - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 21 янв 2013.

1. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    суть какая - раньше когда не было покровительства, на одиночной арене или где 10 человек - давали примерную одну цифру знаков (не помню к сожалению) - назовём эту переменную z
    сейчас, когда в 3.5 ввели арену покровительства, то сделали так - сумма знаков за обе арены (покров + любая из тех) = примерно тому что давали раньше, т.е. z

вот как то так =)

2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    вы сами написали про относительность)) с моим онлайном арена - единственный пвп-вариант))) так что я хожу на арену скорее по нужде а не потому что мне она так нравится.. хотя иногда при примерно равных силах бывает забавно кто как пытается урвать победу)))

3. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а расписание арены покровительства так и не установлено, играем дальше методом тыка?

4. towolf

towolf User

Симпатии:
    3
    акси не увидел ответа на вопрос разломы будут восстановлены как было и что с руинами в плане дропа?

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    боевой чат: игрок моебудущееап использует умение тоннель возвращения. --> массухам чихать, кто там невидимый. --> профит. :rolleyes:
    это буст гладов, дамы и господа.

6. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    вы читать умеете?

7. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    но смотрите: получается, что вы хотите получить годные (пускай не лучшие) пвп вещи, вообще ничего не тратя - ни времени, ни усилий, ни даже расходки? это как минимум нелогично. то, что сейчас на арене (и в дере) есть награда за проигрыш, по сути является благотворительностью. то, что кому-то арена не нравится, не кажется интересной - вовсе не повод увеличивать количество плюшек, которые эти игроки получают за как минимум ничегонеделание. если мне скучно ходить в форт, я же не требую, чтобы мне давали хотя бы одну голду за то, что я туда войду и посижу там 40 минут с чашкой чая и книгой.

Leno* и CinzanoBianco нравится это.
  8. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    макрос на бижу можно и сечас писать:
    /слева серьга каруна
    /справа кольцо каруна
    а вот с ячейками непонятно, там же предметы после использования (и в зависимости от количества) меняют места в кубе.

9. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    10 знаков и 1,5к апа - это тоже что-то. за проигрыш тем более.

10. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    минуточку.. речи не было про ничегонеделание.. я про соотношение "цены-качество")) на соло-арене (даже после уменьшения награды) затраченное время и силы возвращаются с более привлекательной наградой чем на покровительстве.. вот я о чем..

- - - добавлено - - -

а на соло за проигрыш 20 знаков с апом за куда меньшее время.. есть разница??

11. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    я на арены не хожу и ходить не буду, так как делать мне там нечего)

12. Джошшо

Джошшо User

Симпатии:
    3
    обычная профилактика с исправлением багов.

p.s. 4.0 можете не спешить, а то у моего сина никогда так норм пух не будет. ток с арены пухи 60 взял (за ап 60 пухи вообще молчу) и уже 4.0 и надо 65 пухи.
    так сины всегда бомжами будут, если не 24/7 в игре.

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    на соло за пройгрыш, как помнится, 39-40 значков. и там либо удовольствие от 10 минут пвп с примерно равным противником, либо все заканчивается еще в первом раунде. покровительство на моей памяти ни разу не закончилось досрочно, даже когда одна команда уходила в бешенный отрыв от двух других. надеюсь, в новом формате 3х3 это станет возможным.
    я понимаю тех, кто ходит на эти арены больше от нечего делать, но поймите и вы тех, кто пришел в игру недавно, или сделал реролл, или просто одевает твинков. таким каждый значок важен. но и время важно тоже.

14. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    так это для проигравшего. для победителя наоборот - потому что на покровительстве у него есть шанс получить заветный красный билет на арену славы. а на доблести нет. на покровительстве меньше награда за третье место - потому что награда за первое куда больше.

- - - добавлено - - -

поощрение проигрыша = поощрение афк. афк, будем честными - портит игру тем, кому интересен процесс, а не только значки.
    но я вообще не понимаю, в чем проблема времени - свернул окно с игрой, занялся своими делами. процесс афк-проигрыша не требует никакого участия в происходящем, даже контроля за ним.

15. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    я вас обожаю))) это еще на доблести можно пинять на свои руки (хотя уж простите в этой игре тащит шмот и даже два абсолютно одинаково одетых перса там скорее удача-откаты решат чем вот прямо руки))) а на покровительстве с тобой прицепом еще два чела.. победить не так уж просто.. да я заклом побеждала несколько раз на 2х2 но и арена славы не впечатлила (не побеждала)))) так что как выше написал exacura для многих важны и значки и время.. и арена покровительства не вариант с такой наградой

16. Sanderer

Sanderer User

Симпатии:
    0
    народ сорри что не в тему но когда профилактика закончится?
    заранее спасибо....^_^

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а ты попробуй повернуть наоборот. два дополнительных тулова в пати это целых два шанса выйграть. у моего бомжеперса накопилось прилично билетиков славы с покровительства именно потому, что личным входом докидывало сильного напарника, который побеждал, а я так, старалась помочь и не дохнуть слишком часто.

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    завтра 22 января будет стандартная профилактика с 10:00 до 13:00

19. Sanderer

Sanderer User

Симпатии:
    0
    все понятно окай!)

20. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    чтобы афк партнер не портил вам игру-собирайте пати!раз существует возможность не отвлекаясь от дел получить халявные ап+знаки-почему бы и нет.