1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2013] Предварительный список изменений патча 0703A

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 21 янв 2013.

1. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    я играю в л2-оно понятно надеюсь?и причем тут сопли то?это вы их сидите и подтираете,соглашаясь со всем,что вам не сунут.а я хочу играть в л2-игра мне нравится и я не хочу,чтобы она загнулась,в отличии от вас,что при таком подходе именно к тому и ведет.

- - - добавлено - - -

плачу за все,что будет вкачено-ибо времени у меня не так много и хотелось бы качаться нормально,не делая одно и тоже,и играть,играть.смысла в постоянном перекачивании не вижу-все старания напрасны выходит.нет стабильности-нет удовольствия.а жаль-игра нравится.

2. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    вы видимо никогда в уо не играли...

а вообще, не понимаю нытья по поводу делвла. он коснется только тех, кто умирает только апнув уровень и встает в город. для большинства игроков ничего не изменится. поменяется только для тех 99 игроков,у которых 99,00. тех, кто апнув 99 сразу бросили качаться и пошли нагибать.
    да и ноют в основном те, кто линейку впервые узнал с год, до этого был делвл и ничего, жили нормально.

3. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    делевл будет у всех - это стабильность. сколько теряешь ты столько потеряют и другие.
    реально 95 берется за месяц 99 за два, твой год игры и 95+ - пойми это не игра а просто трата времени.

4. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    если бы речь шла чисто о незначитеьном проценте,который и сейчас есть при смерти перса,не было бы никаких вопросов.тут лвлы будут уходить.это уже другой коленкор.

5. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    мне как-то смешно читать такие посты:
    такое чувство, что на воротах стоят одни 99-е, и даже 98-х там не встретишь. неужели на 95 лвл есть всего 1 скил, и больше нечем долбонуть вара? или пвп за споты бывают тоже только на 98-99 лвл? не пишите чушь. пвп есть даже на 85 лвл.
    хочеш пвп - выходи на ворота хоть с 95 лвл, хочешь 99 лвл - иди качайся.
    такое чувство, что на 99 лвл открывается масса скилов чисто для пвп и все рвутся апнуть его.

6. new archer

new archer User

Симпатии:
    0
    делвл + 32 профы в скором будущем, это очень хорошо) все возвращается на круги свои)

7. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    не надо так голословно о моем времени)))я знаю как задроты,которые все ходы и выходы знают в игре просто днями и ночами вкачивают персов.я даже в отпуск не могу позволить себе сходить,не то,что придя после работы в восемь вечера сидеть беспробудно)для занятых людей нормальный срок.при 5 персах,и учитывая то,что вообще раньше не играла в онлайн игры и никто не помогал и не подсказывал как и что)так,что все норма.на данный момент да-есть понимание того,что за месяц задротства и с определенными знаниями игры-все возможно вкачать.ну и с бабками на счету акка.

8. LAVITC

LAVITC User

Симпатии:
    0
    вот только вопрос когда буйт этот патч поставлен???

9. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    в 1 посте красными буквами есть ответ на данный вопрос

10. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    мозги есть?или совсем с этим плохо? какие лвлы о_о,вот скажи ты сейчас часто встаёшь в город,а? а плять при введении делвл будешь типа постоянно это делать? я от варов если падаю, реса не жду, встаю в кх или крепу,при этом теряю около 0,1% ,это ппц как много:d вы же крабики,встаёте только от 100% реса хила и ноете тут по поводу делвла,как он вас коснётся епт.

- - - добавлено - - -

доставляет вообще,просто жесть
    читаешь форум 100500 постов: "ла2 сейчас не та,все в инстах,хардкора нет вот раньше было супер"
    держите обнову-делвл, дроп с пк и началось: 30 страниц соплей на тему что играть невозможно и т.д.,хотя сделали так как было раньше

11. NewNew

NewNew User

Симпатии:
    10
    вот серьезно, тоже интересно часто ли ты после смерти встаешь в город?

12. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    бывает.т.е.,вставая вне города-теяется немного процентов.а вставая в городе-лвл?чушь какая.для чего все это только?и еще момент-если человек на какой то момент без клана-то ему на подвязке хила иметь рядом ?

13. Нагимагий

Нагимагий User

Симпатии:
    1
    вы, простите, что то недопоняли, какой лвл при вставании в город вы потеряете? все как было, так и останется, за исключением, что если на лвл 00 процентов, то при потере хоть 0,1 от смерти, персонаж свалится на уровень ниже, но с 99,9 процетами на нем!

14. Таламейна

Таламейна User

Симпатии:
    1
    лап, покажи мне, пожалуйста, где написано что если встаешь в город - теряешь левел?
    я хочу это увидеть
    и еще вопрос... видимо ты ходишь по солянкам? если ты упадешь, чем тебя ресают?

15. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    вы бы хоть не позорились...

16. Таламейна

Таламейна User

Симпатии:
    1
    заклевали бедную девушку... :)

17. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    его слишком уже много – вашего мнения. ;)
    не понимаю ради чего вы играете? ради %? кач ради кача? :mda:

в целом вам все верно говорят. судя по вашим же постам в игре вы совсем-совсем недавно, с установки god, в таком случае вы действительно не понимаете пока до конца концепции этой игры. :scratch_one-s_head:

а чем данные высказывания вызваны и вовсе не понятно. по всей вероятности это результат или слишком небольшого возраста, или слишком небольшого интеллектуального развития (тоже позволю себе высказать свое мнение) :)

18. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    совсем нет, мы тут все добрые и пушистые, но если человек гонит пургу и не один пост - это уже клиника.

19. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    интересно как собираются реализовать штраф на 99 грейд в случае с делевелом с 99 на 98. если так же как и раньше, будет очень смешно.

20. ~~>Вл@д<~~~

~~>Вл@д<~~~ User

Симпатии:
    0
    люди ,я помню жизнь до года... ну в с4)) ето тогда была игра...когда бегаешь в катах тя там убили ты потерял % и несколько шмоток.... даже есле ты не пк как вы тогда играли?!)тыж например тот доспех фул плэйта потерял в катах а потом грузишь ножа чтоб его забрать... тогда любую вещь было хрен достанишь...)да сейчас такого хард кора нет ...ну щас это корейцы возвращают все 34 класса и потерю опыта надеюсь дроп шмота с персов (не пк) не будет... как я говорил для пвп есть определеные места оли/арены/фест/вары вот тогда пвп было ... со смыслом победил и какуинебуть фенечку выбил) да какоебы не было обнова/ивент мы постоянно ноем...и я не исключение...