1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2013] Предварительный список изменений патча 0703A

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 21 янв 2013.

1. ~~>Вл@д<~~~

~~>Вл@д<~~~ User

Симпатии:
    0
    напишу спам надо перити на новую страницу а то не могу до конца коменты посмотреть)_

- - - добавлено - - -

а вот и 29 страница все норм грузится)ну вот надеюсь придумаем иза чего тругого поныть а то нытье про пвп достало...:(

2. WarriorOFshade

WarriorOFshade User

Симпатии:
    0
    а будет решена проблема , с не рабочим триггером +27% сила скилов у ножей?

3. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    вообще по барабану на делвл, даже рада что всякие нытики чаще будут бсое делать, даже я не 99, а 98 спакойно могу позволить встать себе в город или от реса исы, а вы нойте дальше крабы. обидно другое, что тепреь шмотки не будут ломаться на пк, это вот обидно, буит теперь как раньше - соберите с меня шмот плизик если я здохну
    кстати вообще смешно что все так гоняться имено за % и 99 лвл а не качественными иинтересными пвп

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
  4. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    хозяин откатился на 4 уровня назад, его самоны какого уровня при этом будут?

5. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    хотелось присоединиться к товарищу, который вас тролит, но вспомнил, что детей необходимо учить, иначе вырастут "томатами". немного проведу экскурс (как новичку):
    1. игра с элементом пвп, цель: покарать врага, а лучший способ - слить ему процент/поломать шмот, моральный дух и морду лица.
    - делевел - ура! owned!
    - вражина не может одеть шмот - ура! double owned
    - встанет в кх - тоже не проблема, придется слить не 5 раз, а 10 - печалько, но все ровно приятно x_x (больше и чаще фан)
    2. поинтересуйтесь у более опытных знакомых/друзей/в клане (если такие есть 0_о), что происходило в ранних версиях (меня это перло)
    - падал процент - ппц жестко (то, что сейчас - это то, что вы теряли под ресом переточенного биша)
    - стадо типочков скидывающих парики (как в городе так и в зонах кача… зачем?!-см.дальше)
    - если вы дохли от моба - вы теряли шмот (падал на пол)
    - если вы дохли от моба (и у вас был счетчик пк, но ник не красный ) - вы теряли ппц скоко шмота (падал на пол)

для тех, кто «играет всего лиш год» (с) (как апнуть 90-й за неделю)

p.s. начните любить своего перса, а не ныть о том, что вы не можете. вы просто не хотите. (в поддержку тролящего форумчанина)

6. ванька плут

ванька плут User

Симпатии:
    0
    я хотел написать нечто подобное в ответ на его слова, но ты меня опередила. у меня таже лажа с онлайном тоже прихожу с работы и сижу по нескольку часов в день да и то не каждый день.

7. ~~>Вл@д<~~~

~~>Вл@д<~~~ User

Симпатии:
    0
    то коты сольются

а 90-95 быджет вариант мож выложить

8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    типичные отмазы про занятость и не каждодневный онлайн доставляют =))) все хз кто, одни вы - дартаньяны =))))) сколько лет читаю одно и тоже =) bla bla bla =)))) никакой оригинальности....
    жду агра с пеной изо рта в мою сторону на предмет моей работы, семьи, личной жизни, etc.. :lol:

9. ~~>Вл@д<~~~

~~>Вл@д<~~~ User

Симпатии:
    0
    killersov

играю 4 года)но выложи ап 90-95)

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    картия соло, картия партийная, фортуна, соа квест(больше ради квеста, % там уныл), пати кач в садах на париках либо на зайцах на инст. килах ножей\луков (крайне желательно с виталкой и руной, в час на 90м лвле получается +\- 10% :) с невитом еще больше), в идеале на истхину ходить, в супер идеале, чтоб тебя брали более прокачанные товарищи, который в 1 пак убивают в 2 дд, а тебя личером)) тогда вообще жир, будешь там под невитом и руной десятки % выносить за поход)))...солянкой в 2 пака, конечно уныленько..но ничо...

11. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    1. картия групповая - остальные инсты идут в лес.
    2. мимир. собираешь пати. делаешь силу единства 3лвл(!), кто афкашит более минуты - кик, кто юзает не все скилы - кик. лук, сум или маг - без конца агрят големов, отказываются - кик.
    ну, естественно па + руна + агатионы на виталку и др.плюхи на виталку по возможности + ты(!) поднимаешь весь дроп.
    потратишь на ап меньше 5дней.

пс
    в сады имеет смысл идти, только с более высокими лвлами - т.е. ты собираешь пати и ограничиваешь ее нужными лвлами. иначе сады - отстой, как и все, что не "групповая картия".

12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    предварительный обзор, предварительного патча, предварительно запостили в предварительной теме, как это все будет работать мы предварительно не в курррсе ррребят.

ой и лол жеж

13. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    постоял там дуалом лука в ивент - не понравилось...мэйн нож без ивента в садах быстрее шел как - то... пробовал несколько раз, эт говорю на случай если будет заявлено - что попалась пати раков)

- - - добавлено - - -

и 30 страниц предварительных соплей )
    еще больше будет когда поставят патч )))
    и хоть бы один соплежуй сдержал слово и свалил то а )

14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не смищно. больше соплей было, когда патчноты glory days выложили за несколько часов до запуска.

15. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    ну где-то так...соа исключим, или оставить ради наживы - % там печален :)
    гайд для 90-95 не делал, так как после 85-90, человек сам уже ищет пути развития/деградации...
    просто пройди все что можеш, и напиши на листике затраты времени+результат, по итогам выбери оптимальное:
    - исхина (среда и пятница) - самый толстый %, даже если во 2-й пак чисто за %
    - соло картия (ежедневно)
    - картия (ежедневно)
    - фортуна (ежедневно)
    - спасия (каждые 4-ре часа)
    - червяк (щас дает пару % даже на 90+), фармится до 95левела, без боязни схватить якорь
    .......в добавку:
    - кач в мальгмеде (парики/загадки/феи)
    - кач в норниле (небыл ни разу)
    - квест соа - чисто бабло

с93+ спикула

16. NewNew

NewNew User

Симпатии:
    10
    это задумка разработчиков никакой проблемы нет.

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    и не говори. я последний раз вставал под %, даж не помню когда. и это с учетом нахождения в одном из топ кланов нашега сервера и соотвецтвенно с немалым кол-вом варов. больше всего убивает, оказуаливание линяги. кода люди додротившие 95+ 97+ не знают элементарных вещей. в былые времена нельзя было себе такого позволить... отмазки про "нехваткувременипотаму чтолайфер" то же разрывают просто. у других типа жизни нет. нет детей, жены, семьи.. все дело просто в умении распределять свободное время прально. а ныть на форуме, о насправедливости своей убогой жизни это только позориться. имхо все мной вышесказанное.

да уш какой там смех то...

18. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну да)
    забыл блин (((( но туда чаще стараются набирать 95+ игроков, соб-но на старых серверах туда так и ходят..все уже выросли)

гимморно там очень... пока итемы набить....времени уходит больше...за это же время в садах мона больше % апнуть.... но если рассматривать вероятность неплохого дропа, то тогда сжимая булки идем бить итемы и молиться чтоб не пати раков была и не зафейлился инст)

было темой...но туда еще надо уломать людей пойти, многие не знали этой фишки, на самом деле очень неплохо там было. но сейчас мобов снизили в лвле, по идее стало хуже. трудно утверждать что-либо.

не стоит тогда о нем упоминать. почему - потому что стоит там побывать и ощутить)))) раз не был - на чем основан вердикт?)))) з.ы. я был - там неочень. писал выше. на зайцах по старинке - самое оно, главное не пати раков,в идеале конста тогда еще спойла в общак нехило капает)

опять же, лучше на зайцев\парики в сады, за то же время - профита больше...разве что надо наменять вагон итемов и набрать лсов\са 0о.. дроп уныл)

19. Achaal

Achaal User

Симпатии:
    0
    лень было читать, может было уже. кто нибудь вернет адекватное действие у скила фео "путь гибели". а то в описании скила должно выдавать запредельные реверансы а на деле неизвестно что вообще...

20. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    ты там не был, а я там прокачал ису 89-95 за 3дня во время ивента на экспу в разных патях, под конец начал собирать их сам. но прокачка быстрее 5дней (без ивента) там, при соблюдении написанных мной условий, не соблюдаешь их - быстрого лвл апа не будет.
    конста в садах - тоже не апнет тебя за 5 дней, при условии, что все твоего лвла +/-1, туда пати нужна без штрафов на дпс, чтобы ощущать преимущество перед качем у столбиков инь.