1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2013] Предварительный список изменений патча 0703A

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 21 янв 2013.

1. ~~>Вл@д<~~~

~~>Вл@д<~~~ User

Симпатии:
    0
    хватит ныть! будет обнова ее не предотвратить !:) пвп возращаю на совою ось ...чтоб не как руская забава под названием ванька -встанька) щас ты буш сливаться на пвп и т.д...также ща экстрим пвп а не то что было норм обнова все ок ,забеите)

- - - добавлено - - -

о 1 на 33 странице)..
    ок раскажу)

- - - добавлено - - -

600+ коментов по повуду обновы более 50% нытье и ноют они на пвп тругое не кого не интересует.... стоко коментов на какоито патч 0703а хваттит для пвп есть много мест ..где опыт теряется в размере 0% ! для чего щас нужно пвп?! да знаю... за спот в мимире.но опять надпомню про игру в с4 с персов помимо опыта шмот падал на пол и ты етим мог вырудить четкую фенечку) ну щас -_- оно уже не нужно

- - - добавлено - - -

причем ети 641 комент был зделан за 3 дня) ет рекорд

2. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    если у корейцев хватило мозгов только на устранение проблем с отмывом пк, то нытье, как раз очень по делу.
    радуются по моему только умники, кто спит и видит себя ногибатором беззащитных малышей.

у малых лвлов должен быть ответных ход против уродцев или хотя бы шанс оказать сопротивление, тогда и будет интересно, а его нет - недосуг, наверное придумывать.

какой-нибудь штраф на урон при разнице в уровнях, как сейчас при ношении вещей выше грейдом при нахождении не в зоне осад, отмена использования скилов при тех-же условиях... единственное - плюхи от эпиков нельзя резать, они должны оставаться...
    но ничего похожего я не вижу и именно это уныло, а не то, что жизнь пк упростили.

3. xLoid

xLoid User

Симпатии:
    0
    наверно все таки отстала от жизни) или у вас бомжи луки не способные выдать криты по 35-50к. а теперь умнож это на 2 и сравни скоко у тебя хп+цп. убивают в нынешних реалиях в пвп 1 дд, дабы успешно убить патом сапорт. не убьешь ихнего дд, убьют вашего и у вас не хватит дпса завалить хила или чанта. но только когда 2 биша и чант лежат мордой в пол, решен исход. и пвп 20-40 минут, мб такие и бывают...но значит эти пати преимущественно акцент делали на деф, т.е. убивали 2-3 дд , а те в свою очередь делали тоже с этой пати. и предпринять новую тактику не хватало смелости)

4. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    у корейцев, как жителей маленькой страны, но страны занимающей в мировой экономике ведущую роль, мозгов побольше чем у местных мыслителей.

объясни мне пожалуйста необходимость по твоему мнению штрафа на урон, да ещё и отмену скилов вне зоны осад, при том что в игре есть система кланов и клан варов? т.е. 99 лвл зажимает пачка бомжей 90 лвл, а он даже ответить не может, и должен автоатакой отмахиваться, так что-ли? очередной брер с умным видом.

5. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    я про скилы написал, которые получаяет перс имея больший уровень.
    бомж в таких условиях не будет иметь никаких шансов, т.к. плюхи от сетов, оружия, эпиков не режутся.
    + пропорциональное уровню уменьшение дпс у большего лвла.

и что, что клан-вары?
    бьешь малыша - получай штраф, а преимущества в виде проточки сетов, пух, скилов и т.д. все равно останется. но в бою один-на-один шансы победить выровняются.

кроме того - это просто рассуждения, какой мне хотелось бы видеть игру. ла2, какой ее пытаются сделать уже была и это ее не спасло от вымирания. теперь хотят вернуть старое, а не сделать новое...

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
  6. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    бред... перетачиваю р-сэт, апаю 90-й ножом и иду гнуть 99-х ^_^
    по твоему подходу теряется смысл кача перса...разве только, чтобы крабить более толстые инсты. zoidberg_mode_on

p.s. поделись травой:nan:

- - - добавлено - - -

хороший момент, замечательно что вводят. на днях было обидно, когда завалил пк и в чате написало "сообщение о потере оружия. разрушено бросок апокалипсиса +4" ... эх.. а так бы у меня был лук +4, наверное с са и 300

7. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    ну введи право первого удара. нанес малыш удар первым - все преимущества теряются.
    вместо того, чтобы писать под каждым словом "бред", подумай о том, что любой высоколовельный перс сможет делать в нубо- и "нубо"- локах с теми, кто меньше его хоть на 1лвл.

штраф на 5+ пк - это не о чем. напкашил - бсое в крепу или замок и отмываешься.
    ты или не играл до года и не понимаешь о чем речь или тролишь.

8. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    я играл с ц3, активно начал играть с ц4 :)

а еще необходимо подумать:
    1. у феди r95 блэс сэт +8
    2. у толика r99 пуха +16
    3. у ани кп и она лидер клана
    4. вася в фул эпик
    .......шиииитт... как же я не подумал раньше - нада эпики и точку больше +3 запретить

спс кэп пойду удалю игру. это не справедливо, я никогда не смогу победить федю, толика и васю :94:
    з.ы...аню поборим в реале

9. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    интересно, почему все время пишут про беспредел 99-х в нубо-локах? уважаемые, ну чего вы сами себя раззадориваете? да, порой можно увидеть хаев в харнаке, но они-то там не просто так, а по делу)) сливают варовские сабы и их же твинкарей. сказать, что это очень почетно - не скажешь, но вар есть вар, а количество лулзов при этом ловится немеряное. у меня самой дуал 91, меня на фейках льют, и что? часть игры! и потом - ничего 99 не сделает такого особенного 98-м, если те не в одиночестве - заколебается сливать, его и самого слить могут.

10. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    1, 2, 3, 4 - все понял. продолжать и повторять, что уже написано еще выше - нет смысла.

меня больше всего смущает то, что игрокам возвращают возможность безнаказанно глумиться и ничего не дают взамен пострадавшим. как это скажется на он-лайне я не знаю, но мне не нравится.

11. KondorUA

KondorUA User

Симпатии:
    4
    один из немногих умных постов, именно так и было раньше, сейчас до обновки это несмелые попытки а после установки обновки старые времена вернуться. жалко не могу поставить тебе плюсиг))

12. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    не ну, уважаемый. давайте начнем с самого простого: "где вы увидели безнаказанность хаев и возможность глумиться над мелкими " ? возможно я слеп и чего не дочитал.

13. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    это я что-то недочитал или наоборот, перечитал анонсов других хроник. :blush:
    сори.

14. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    баланс и справедливость в ла2...о_о не, не слышал)

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    запустят архэйдж - пойдем туда глумиться над мелкими без глупых правил "пк ? получи -95% p.def и умри от моба !" :)

большой убивает маленького, в чем тут проблема ? не понимаю. яиц нет ? прокачался, оделся и дал по морде

в системе пк не хватает дифференцированного подхода, пкшить 99ми лоу лвл конечно нехорошо и за это можно покарать, но, извините, пкшить 99ми, к примеру, 97+ ? за это постоянный штраф ? зачем ? вполне достаточно сделать как в тере - красненький на 30 сек и беги дальше, если равнолевельный чар не отвечает на флаг в открытой локации - это и его проблемы тоже, всегда может бсое сделать если не хочет умереть

угу, еще бы в реале поискали :)

16. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    прокачался народ на неспадающем бафе кошек и овербафе.

оделся народ в благие шмотки и пушки с блесс октависа(и прочих), когда он в 1 пак фармился. 99 шмот падал тогда еще как мусор - вточиться на +6 не такая проблема была.

что имеем сейчас. исправлены баги на которых прокачались, рб фармятся в несколько паков, дроп порезан в разы, адена соотвественно тоже в основном ботами добывается. цены на все выросли. (вспомним компании на алтарь и 95са до 1ккк ценой)

в чем тут проблема? да нет никакой проблемы, вы что)

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я не качался на багах, лвл в подписи (кто качался - сильно рисковал, сейчас за это перманентный бан выписывают)

а насчет дропа - кто успел тот и съел :) сам же написал про справедливость, топы эпики фармят, на большинстве серверов без конкуренции даже, по праву сильного - отнять и поделить что ли (поставив в мирной зоне нпс "кто первый кликнет") ? с дропом благ шмота с окта бредово получилось - это да, правильнее было бы состряпать р99-топ сеты, добываемые только крафтом - сразу бы решилась и проблема с крафтом и проблема с благ р99 у избранных

(хотя кто мешал быстро прокачаться и фармить ? успели довольно многие и безо всяких багов)

18. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    в реале есть уголовный кодекс. который худо-бедно, но работает. слить 40 левел 99 игроком это как ребенка обидеть. вроде и можно, но в то же время наказывается.

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну сходи посливай, после 4го будет очень стремно

а вобще хватит фантазировать, даже в старинных хрониках, мало кто бегал 80-85ми в лоу лвл локах, так же и сейчас - это просто неинтересно, проблема в том, что и свой лвл пкшить нельзя (4 и го флоран - это маловато как бы)

20. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    инова увольте в задницу своих переводчиков, цепной импульс увеличен 20% к щансу кровотичение а нек силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!