1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2013] Предварительный список изменений патча 0703A

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 21 янв 2013.

1. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    я тоже 99. но не вижу смысла об этом писать. эпики вроде драконов всегда были привелегией топов, это понятно. дело в том, что сначала нас приучили к фарму всего и вся в 1 пак, огромному числу выпадающих шмоток и пушек. за ночь кача инвентарь ими забивался - в магазин порой сдавали.

а сейчас позволить собрать 95 сет и 95 пушку. например лук+лайт может далеко не каждый. ибо самый дорогой сет в игре. раньше столько благое стоило, а сейчас неопознанное. (может и не на всех серверах так - не знаю)

и просто как пример - неопознанный лук хелиоса больше 2ккк стоит, когда их совсем дефицит. вот это уже грустно)

я к тому, что при всем желании невозможно догнать тех кто успел вовремя сделать благие 99 сеты и пушки, скупить бижу и заточить на 10скиллы. даже не возьмусь предположить на сколько больше надо денег влить.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    недавно был ивент, по которому получались свитки превращения шмота в благ, самое забавное, что купив их даже по 1ккк можно было получить ое благ шмот в итоге дешевле, чем он достался тем самым, кто "вовремя успел" (в не ое благ шмоте смысла не вижу, +6 скованный - тот же самый +5 благ, только намного дешевле и без понтов) - так что варианты и сейчас бывают, надо ловить момент

но в целом да, с дропом благ вышел косяк, неопознанный шмот худо - бедно доставабелен, вот именно сейчас, imho, сложность добывания р99 пушки нормальная, так и должно быть (а вот броня по прежнему достается слишком легко)

быстро ты привык :) точно не помню, но тонны шмота падали вроде недели 3 максимум

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
  3. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    давно цепной импульс стал кровотечение вызывать?

4. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    далеко не все качались на багнутых кошках, 90% качались как есть - сбор кп и кач-кач. инсты, орбис и все остальное. про кампанию на алтарь вы меня просто убили: она при желании выполняется за 15 минут (проверено нашим кланом). главное - как раз наличие желания. вывод ведь печален - в большинстве проблем игроков повинны сами игроки.

5. AlterR

AlterR User

Симпатии:
    1
    это по твоему зачем тогда человек тратил время своё вкачивал лвл, фармил адену чтобы получше зарядиться?
    чтоб ленивый нуб, который основное время проводят на воротах глудио, мог убить прокаченного и заряженного персонажа? это получается смысл мморпг теряется...

6. alex3206059

alex3206059 User

Симпатии:
    0
    да закройте уже эту тему . нытиков столько как будто они все уже 99лвл и боятся лвл потерять . читать противно . все те кто рыдает неспособные к игре люди .

7. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    чтобы иметь больше шансов на победу среди равных по лвлу.
    извечная война. и нет ей конца.

а насчет нубов... просто ты не все прочитал. корейцы пкашникам жизнь не улучшили.
    если нравится нагибать слабых - вперед. слез ни у кого не будет, скорее посмеются с 99-го нубка.

8. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    ты сам то пробовал эти свитки использовать ? тебя не смущает, что шанс получить благ. вещь при помощи этого свитка...ммм... как бы это сказать помягче... очень мал ;)

9. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    там перевод вроде не верный.

10. zlouzlou

zlouzlou User

Симпатии:
    0
    да на свитке вообще непонятно что написанно, это же руоф надо привыкать к этому=) , все еще непонятно, там походу 2 свойтва у свитка вот че пишут
    ( благословения - ранг r99
    у кузнеца маммона можно с низким шансом обменять снаряжение хелиоса, айдиоса и обычное на благословенное.<br>вам придется заплатить небольшую комиссию.) у мамона в строке шанс пишет высокий вроде даже 100% по крайней мере слышал человек 5 меняли у всех благ получился:)
    а по теме гц тиров=)

11. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    неверный перевод в описании предмета. уже известно.

12. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3

спасибки,за поддержку)

- - - добавлено - - -

главное,что вы прочитали и сами немного интеллектуально развились.и еще смогли мнение сформулировать-что вдвойне мило с вашей стороны)

- - - добавлено - - -

вот именно так я модератора л2 и представляла-с пеной на губах,как на аватарке и с ником белина-одноименное название травки,которую кушают модераторы ,особенно в москве.спасибо,что отреагировали своевременно и четко)

- - - добавлено - - -

кстати,а кучки -то немалые)))а насчет уйти-вседа успею.только и айон вы тут не жалуете.тогда не вижу разницы.

13. NewNew

NewNew User

Симпатии:
    10
    просто иди а)

14. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3

спасибки за поддержку)да-я того и не знала,что на ранних версиях было все жоще-с длвлом и паданьем шмота.при таком раскладе подумала,затевать ли это вообще все)есть знакомые,играющие в подобные игры-все время за шмот трясутся-слезы,сопли...мне во всем этом не страх,что снимут то или это.а время игры хотелось бы превратить в радость.а если с тебя все снимают и лвлы в том числе-значит кому то это сильно надо?а зачем нам корейского дядю кормить и при этом нервничать?)))вот и все-а то,что высказываюсь-ну что тут мы все не молчать же собрались?да еще и повод был)

- - - добавлено - - -

в том то и дело)))

15. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    деточка, во-первых, трава называется белена. во-вторых, ла2 пвп-направленная игра, если вы столь ревностно оберегаете свою нервную систему, то она вам не подходит (это ла2, детка, тут могут послать....). ну и в-третьих, если вам что-то по игре неизвестно, то не стоит выходить сразу на форум со своей точкой зрения. хотите казаться умнее, прочитайте предварительно информацию, ее огромное количество, есть целый сайт, посвященный игре: http://l2central.info/wiki/Энциклопедия_lineage_2
    ну и в-четвертых, агрить модератора, на мой взгляд, весьма малопродуктивно. сильно напоминает ситуацию с "назло маме отморожу уши"

16. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    все грамотно и спокойно пишешь.правда твоя.

- - - добавлено - - -

спасибо рыжик)так и сыплешь перлами и стехоплетством!что веселит несказанно!с буковкой ошиблась-ну вот ,чтобы вам радость возвышения доставить!я не о сильных тонкостях игры рассуждаю-а о конкретном .длвл чем вас так умиляет,как и отнятие шмота-вот одного не пойму).а "казаться умнее"-это не замечать вещей,которые напрягают?даже прочитав все заранее ,по данному вопросу моя позиция такой и останется.и дело не в упертости-а в том,что,зайдя в ваши начальные времена игры с длвлом-я просто бы не стала играть.считаю тут и так полно ущемлений для игроков,которые,как я вижу будут хавать все,что бы не предложили.(за ссылку спасибо)

17. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    вы нашли друг друга, юная мечтательница, и тип с признаками маразма.

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    мадам, вы уже осознали, что "делевл" - это не "потеря целого лвла при смерти и вставании без реса"?

т.е. дело не в том, что игра была интересной, а в том, что при смерти без реса хила/бреса теряются проценты (как и сейчас)?

19. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    да куда уж модератору до вас ;)

p.s. угомонитесь, не смешно уже даже.

20. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ну вот как бы вам объяснить? понимаете, есть правила игры. их не мы с вами придумываем, их придумывают создатели игры. наше желание играть в игру должно означать согласие с предложенными нам правилами. если мы не согласны - мы должны выбрать другую игру, более устраивающую нас. поэтому дело не в том, что мы хотим "хавать", дело в том, что наше желание хавать или не хавать не имеет для игры никакого значения. когда разработчик посчитает нужным что-то изменить, он изменит. делевел не несет ничего страшного, он по сути имеет значение только на переходных уровнях грейда шмота. ну и пример: вчера были осады. перед осадами, зная, что будут сливы, мы постарались выйти с нулей на лвлах. были не на своем замке (у нас аден). фанились без реги на руне. падали немного. с лвла никто не сошел, с ума тоже:) кстати, поломка шмота или его потеря гораздо обидней потери лвла, но и она еще никого особо не остановила, просто всем пришлось отмыть пк в ноль, и отмывать его постоянно. нет, мы не гнусные пкари, со звериным оскалом убивающие детишек в нубо-локах. просто есть драконы... а там без пк никак...