1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2013] Войди в историю Адена! Твое оружие в игре.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 28 янв 2013.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    здесь некорректно упоминать олимпиаду, поскольку каждый спортсмен на ней уже получает нехилую сумму и пиар только за участие.

2. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    спасибо за просвещение, что они получают за участие) а тут тот же пиар)

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    тут? пиар? в среде кого? ты помнишь ник хоть одного участника в конкурсе гимнов?

4. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    где участвуешь там соответственно и пиар, вроде же элементарно, какой уровень выбран)

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    пиар - это когда тебя знают. на этом же форуме известными могут считаться всего несколько человек и далеко не за творческие конкурсы. :rolleyes:

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    здесь речь идет о пиаре перед корейскими разработчиками компьютерных игр.
    ну и да, в разных разделах известны разные люди. сомневаюсь, что в разделе фан-арта кто-то знает, чем известен lonewolf, чем занимается биннна и за что в "общем" не любят даркверин. ;)
    хотя ты и тут ухитрился получить ту же оценку от местных жителей, что и в "общем"

7. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    ну как же не знаем?, знаем конечно, это знаменитые писатели музыканты и артисты, не матросня же пьяная)

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а вдруг матросня?

ааааааааааааааааааа, блиннна меня убьет! я опечатку в ее нике сделал. фсе, кранты мне.

9. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    спс за свою интерпретацию слову пиар)

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да ладно, пусть всем авторам тетрадных шедевров по комплекту сосок дадут, пусть радуются и идут отсюда подальше качаться :d

11. =mlSE=

=mlSE= User

Симпатии:
    0
    в тетрадке гораздо проще рисовать карандашом, ручкой, чем на белом листе. но не одной работы я не увидела, на которую бы потратили больше 10 минут. при этом кричать хочу подарок, я защитник прав листика в клетку и цветных карандашей.=)

у меня много знакомых которые как класть кирпич и махать кисточкой больше делать нечего не могут, но при этом в тетрадках у них рисунки гораздо ровнее и качественнее выполнены чем подали конкурсанты :swoon2:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/235/62235865_img182.jpg
    http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1298982211_x_d8d3b91d.jpg

(сперто с гугля)

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
  12. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    а кто это кричал-то? я что-то не нашла :)

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    читать внимательнее надо посты, где "многабукафф". были.

14. =mlSE=

=mlSE= User

Симпатии:
    0
    посты ув. викелла почитай:rofl:

15. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    я так поняла, что викелла имела ввиду, что дорогой приз (планшет) только один, а вот различными игровыми шапочками/агатионами можно поощерить и тех участников, чья работа не профессиональная, но кто тоже разумеется старался, само собой речь не идет о плагиатчиках, и о тех, кто за 10 минут во время урока в конце тетрадки (а иногда и не одной) нарисовал что-то, а потом это "что-то" в таком виде и выложил, неудосужившись даже хоть как-то прилично подать свою работу. я не восприняла ее пост, как "...кричать хочу подарок, я защитник прав листика в клетку и цветных карандашей...", поэтому и спросила, кто кричал :) но, может, я просто не так поняла, что она хотела сказать, читала я посты и правда довольно бегло.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    larath, есть один приз за первое место - планшет и ввод в игру "шкурки". и есть призы для лучших, но не победивших работ - шапочки.
    викелла вела речь именно о карандашных рисунках на листиках в клеточку - мол они не имеют шансов на победу, но человек же старался! несправедливо, что они не получат приз "за участие".

17. Leoness

Leoness User

Симпатии:
    97
    я тут все самое интересное пропускаю :) речь зашла о планшетах. многие думают, что иметь планшет это 90-95% успеха, на деле все оказывается иначе. рисовать на планшете это значит смотреть в одном месте и рисовать в другом. вы пробовали писать лекции не глядя в тетрадь? "планшетники" это умеют :) для тех кто только начинает рисовать, можно поднакопить деньжат и купить, попросить у друзей/родных в подарок, на худой конец взять планшет в "ипотеку" :) рисовать на планшете не проще и не легче, чем на бумаге. единственное в компьютерной графике, что есть это замечательное свойство "отмены действия", на бумаге на отменишь черточку, если только не закрасишь или сотрешь, и то не бесследно.

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    где отражено в правилах, что они не имеют шанса на победу?

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вообще-то это не мои слова, а слова викеллы. лень было точную цитату искать. а так как цитата не точная, то и в кавычках она не пишется. ;)

помнится, в конкурсе фан-арта "от кутюр" пару лет назад, был дикий срач из-за победы детского карандашного рисунка с фенриром в модном прикиде.
    в большинстве случаев более ценным является идея, но и исполнение тоже играет свою роль. хотя вот лично мне было бы стыдно для участия в серьезном конкурсе выкладывать рисунок, сделанный плохо заточенным карандашом на тетрадном листочке, и сфотканный на телефон (фотоаппарат - слишком круто). это ведь тоже способ подать себя и свою работу. насколько же надо не уважать себя, чтобы вот так преподносить свое творение? ну и зрителей тоже.

20. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    в таком случае, я, вероятно, не так поняла ее посты, или невнимательно прочитала.
    с тем, что работу нужно подавать по возможности соответствующим образом, тоже соглашусь. не дело, когда работа выложена в виде фотографии «замусоленного тетрадного листочка»

а вообще шансы же у всех участников были :) :