1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2013] Войди в историю Адена! Твое оружие в игре.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 28 янв 2013.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    на самом деле часто шансы таких работ действительно стремятся к нулю. особенно в конкурсах, где требуется изобразить что-то сложное, вроде мифических существ. в основном именно из-за вот такого "тетрадного листочка" - у работы нет выразительности, сделано явно тяп-ляп и так далее. спасти может только действительно оригинальность и необычность идеи.
    здесь все-таки конкурс оружия, так что шансов на победу будет побольше - для оружия не обязательна цветность, и важна именно оригинальность и интересность идеи. но опять же - все эти "листочки в клеточку", незаточенные карандаши и замыленность снимков портят впечатление. да даже просто размещение через встроенный загрузчик изображений не дает возможности оценить картинку.

говорить, что у кого-то нет денег на самый простенький альбомчик или на листочек офисной бумажки - бред. неужели так сложно потратить 50-100 рублей ради шанса получить в награду предмет стоимостью 8+ тысяч? это называется: "хочется на елку залезть и зад не ободрать". тогда уж проще сразу написать что-то вроде: "дедушка мороз, я не хочу ничего делать, просто подари мне сразу планшет. ну или хотя бы шапочку". ...

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    каждый рисоватор на туалетной бумажке, идя на подобный конкурс, мнит себя аццким художником, ведь именно так ему/ей говорят одноклассники или друзья-приятели. но когда на конкурсе появляются действительно хорошие качественные и профессионально выполненные работы, у таких товарисчей начинается нехилый баттхерт со слюноотделением и визгами а-ля: "эта ничесна! я жи старалси! дайти мине шапочкуууу!!!11" :rolleyes:

3. Викелла

Викелла User

Симпатии:
    20
    если читать внимательно, то в скобках я написала что не включаю тех, кто рисовал в тетрадях за 10 минут, плагиат и рисунки из других игр.

- - - добавлено - - -

ну вот опять же разговор о том, что если вы рисуете на листочке, ничего не светит.(первая работа, набравшая большее количество голосов скорее всего была нарисована от руки) идею можно передать везде, но в цветах и в проге естественно это будет выглядеть иначе. и кто говорил про то, что хочет что-то получить ничего не делая? ну нет у человека дара, но он старался рисовал и свою идею передавал, почему бы его не поощрить за это? опять же, я не говорю про скомканные туалетные бумажки в клеточку, были работы и другие.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
  4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    то есть 90% всех работ на тетрадных листочках? ;)

- - - добавлено - - -

это для нерпы больше

может не надо просить прочитать ваши сообщения внимательно?
    могу и еще поискать

- - - добавлено - - -

кстати говоря, ваши работы, викелла, нельзя считать полностью оригинальными. вы же не будете утверждать, что стразики и фото летучей мышки, а также фото веточки и камешка ваяли сами. ;) вот прямо так вот, "карандашиком на бумажке и под сканер"?
    если это рисунок в фотошопе, то гауди с джоном отдыхают. если это коллаж и натыренных фоток и клипартов ... то тоже не совсем соответствует условиям конкурса.

а "стразики"...клипарты "бриллиантов" я в свое время перекапывал очень тщательно. так что - стразики это. ;)

значит по вашей логике вам награда не положена.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
  5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    вот есть два человека. первый потратил дофига человекочасов, учась рисовать, отрабатывая разные стили, пробуя материалы и все такое прочее. научиться рисовать - это тоже не 5тиминутное дело. даже не одного года. и тут - конкурс, он использует все то, чему научился, над чем работал.
    а второй чо-то малевал иногда для себя, увидел конкурс, и решил наваять нечто за 20 минут. не напрягаясь.
    вопрос: с какого терпкого крестоцветного нужно давать приз второму хоть какой-то? ,)

6. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    меня больше удивляли те, кто нарисует что то чудовищное и пишет как сильно он хотел бы это иметь в игре или что это должен иметь каждый супер пупер игрок

7. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    +1 :d :d :d

8. =mlSE=

=mlSE= User

Симпатии:
    0

ну он же старался(с) :pleasantry:

9. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    бааа, пошел съезд "ну вот, на форуме закидали какахами, теперь сделаю вид, что они все меня неправильно поняли, а я вообще ангел с крыльями".

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    эт да...
    видимо, это очередная дежурная фраза, которая, по мнению алчущих призов, поможет их получить. типа как в фан-арте приставка "ой, я первый раз, не судите строго!" :d

11. Снова?

Снова? User

Симпатии:
    1
    в поиске ответов, на затронутое скукой игроков, почему-то незамеченым остался и тот факт присоединённости хлопочущего подарка. когда результаты?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а теперь можно еще раз и по-русски?

результаты, как написано "в самом первом сообщении темы", будут 25-го марта 2013 года (в понедельник). вт такой вот неожиданный поворот событий.

13. Снова?

Снова? User

Симпатии:
    1
    я рад всему. спасибо большое за то, что вы в меня верили, всё это время.
    monarrawr я тебя de luz.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  14. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    вы точно в ту тему зашли? :d

p.s. что вы курите? :)

15. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    судя по аватарке - свои пальцы :d

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    пальцами он прикрывает черную дыру. вот он - продукт коллайдера.

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребята!
    спешу сообщить, что разработчики успели пробежаться по работам и дать первые оценки.
    особо были отмечены 15 работ, которые обязательно получат плюшки.
    какие именно работы, пока не скажу:uu:

так же разработчики просили передать, что они были приятно удивлены тем, насколько качественно выполнены многие работы. :iii:

18. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    15???? о____о *пошла перечитывать тему*
    я надеюсь, разработчики учитывали комментарии наомо, ссылки на плагиат и прочее....

19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    работы отмечены, как лучшие, но победитель еще не определен.

все комментарии были учтены.

20. Викелла

Викелла User

Симпатии:
    20
    я думала будет максимум 5 работ выделенных, а тут 15. в ожидании результатов, на форуме собрались агрессивные лица, стоит что-то написать, сразу кидаются)) видимо переживают, у кого пиар перед корейцами больше будет)) на счет того, что в фотошопе не нарисовано руками, думаю у вас тоже не по пикселям выресовано)) фотошоп на то и прога специальная, что бы вырезать, накладывать, придавать объем, тени и т.д. и я думаю, для первого раза использования фотошопа, у меня не плохо получилось передать мою задумку, что бы не на бумажке подавать.
    вот кстати отсканированый фрагмент нарисованный ручками Посмотреть вложение 47022
    а вот первая версия посоха со стразиками))) Посмотреть вложение 47026

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2013